- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим ситуацию. Вам нужно открыть проект, в который вы хорошенечко вкладываетесь.
Вы покупаете доменное имя (неважно в какой зоне).
Запускаете проект, он раскручивается, а затем кто-нибудь отхватывает у вас ваш домен.
Как застраховать себя от этого? Ведь всякие случаи бывают. Бывало же, когда забирали без объяснений причин.
Пользователь заходит на ваш сайт и не видит ничего.
Вы решаете перенести сайт на новый адрес, но на старом адресе сложилась уже некая аудитория, которая важна для вас. И эта удитория о новом домене не знает. Они думают, что сайт просто не работает. Не работает день, два, три, а потом они про него забывают вовсе.....
Как действовать?!
А как застраховаться от потери работы? От падения курса отечественной валюты? От санкций поисковых систем? От наводнений и землетрясений? От болезней? От обморока при виде огромных денег? От случайного секса со "страшненькой" по пьяни?
Реально, от всего не застрахуешься. Думаю, надо жить и не засирать голову ненужным мусором :)
Если по сути вопроса, то понятно, что надо держать под контролем своё мыло и не размещать на сайте всякого противозаконного хлама. Меньше бухать и трепаться о своих достижениях (особенно в постели с незнакомыми тёлками). Жить скромно и радоваться зеленеющей травке и жужжащим пчёлкам :).
Запускаете проект, он раскручивается, а затем кто-нибудь отхватывает у вас ваш домен.
Как это, отхватывает? Украдет? Ну так принимайте все меры безопасности чтобы не украли. А даже если уведут, так возвращайте обратно.
Как застраховать себя от этого? Ведь всякие случаи бывают. Бывало же, когда забирали без объяснений причин.
Дайте хоть один пример. Я таких случаев не знаю.
Ведь всякие случаи бывают. Бывало же, когда забирали без объяснений причин.
О, к нам приехал цирк (как-то сразу не понял). Давно так не веселился, реально, спасибо :-) :-) :-)
Афтар, пиши исчо :-)
Отсудили, заблокировали до решения суда или на время разбирательств, и так далее...
Представьте такую ситуацию и подумайте как бы вы поступили, или подстраховались
Формула простая и Вам ее (выше) подсказали. Надо делать всё законно. Без криминала.
Регистрируйте ТЗ/ТМ.
P.S.
А так же следите за безопасностью (пароли/явки и т.п.) и вовремя продлевайте домен.
Складывается впечатление, что сборище... находится
Я ещё раз чётко и ясно задаю вопрос - как бы вы поступили в ТАКОЙ ситуации?
Это как в магазин приходишь и просишь белый хлеб, который ты любишь. А тебе говорят - купите лучше чёрный
Жесть, а не форум стал. На смежном уже сотни идей накидали пока вы здесь расфуфыриваете
Складывается впечатление, что сборище... находится
Я ещё раз чётко и ясно задаю вопрос - как бы вы поступили в ТАКОЙ ситуации?
Это как в магазин приходишь и просишь белый хлеб, который ты любишь. А тебе говорят - купите лучше чёрный
Жесть, а не форум стал. На смежном уже сотни идей накидали пока вы здесь расфуфыриваете
Чем мой ответ выше не устроил?
ТАКОЙ ситуации
КАКОЙ ситуации? :-) Набросайте, плиз, эскиз. Что Вы конкретно нарушили?
:D Так пользуйтесь тем, что накидали. Только не бегите сюда, когда будет бо-бо, если эти "сотни идей" вам не помогут.
Соблюдайте закон, регистрируйте фирму, ТМ и ТЗ, внедряйте регламенты безопасности, при необходимости заведите собственную службу безопасности, нанимайте нормальных спецов, чтобы не про..ать домен за неуплату и т.п.