Как застраховаться и действия

12
[Удален]
1067

Предположим ситуацию. Вам нужно открыть проект, в который вы хорошенечко вкладываетесь.

Вы покупаете доменное имя (неважно в какой зоне).

Запускаете проект, он раскручивается, а затем кто-нибудь отхватывает у вас ваш домен.

Как застраховать себя от этого? Ведь всякие случаи бывают. Бывало же, когда забирали без объяснений причин.

Пользователь заходит на ваш сайт и не видит ничего.

Вы решаете перенести сайт на новый адрес, но на старом адресе сложилась уже некая аудитория, которая важна для вас. И эта удитория о новом домене не знает. Они думают, что сайт просто не работает. Не работает день, два, три, а потом они про него забывают вовсе.....

Как действовать?!

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

А как застраховаться от потери работы? От падения курса отечественной валюты? От санкций поисковых систем? От наводнений и землетрясений? От болезней? От обморока при виде огромных денег? От случайного секса со "страшненькой" по пьяни?

Реально, от всего не застрахуешься. Думаю, надо жить и не засирать голову ненужным мусором :)

Если по сути вопроса, то понятно, что надо держать под контролем своё мыло и не размещать на сайте всякого противозаконного хлама. Меньше бухать и трепаться о своих достижениях (особенно в постели с незнакомыми тёлками). Жить скромно и радоваться зеленеющей травке и жужжащим пчёлкам :).

К
На сайте с 05.01.2011
106
vsander2015:

Запускаете проект, он раскручивается, а затем кто-нибудь отхватывает у вас ваш домен.

Как это, отхватывает? Украдет? Ну так принимайте все меры безопасности чтобы не украли. А даже если уведут, так возвращайте обратно.

vsander2015:

Как застраховать себя от этого? Ведь всякие случаи бывают. Бывало же, когда забирали без объяснений причин.

Дайте хоть один пример. Я таких случаев не знаю.

:)
[Удален]
vsander2015:
Ведь всякие случаи бывают. Бывало же, когда забирали без объяснений причин.

О, к нам приехал цирк (как-то сразу не понял). Давно так не веселился, реально, спасибо :-) :-) :-)

Афтар, пиши исчо :-)

[Удален]

Отсудили, заблокировали до решения суда или на время разбирательств, и так далее...

Представьте такую ситуацию и подумайте как бы вы поступили, или подстраховались

[Удален]

Формула простая и Вам ее (выше) подсказали. Надо делать всё законно. Без криминала.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Регистрируйте ТЗ/ТМ.

P.S.

А так же следите за безопасностью (пароли/явки и т.п.) и вовремя продлевайте домен.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Складывается впечатление, что сборище... находится

Я ещё раз чётко и ясно задаю вопрос - как бы вы поступили в ТАКОЙ ситуации?

Это как в магазин приходишь и просишь белый хлеб, который ты любишь. А тебе говорят - купите лучше чёрный

Жесть, а не форум стал. На смежном уже сотни идей накидали пока вы здесь расфуфыриваете

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
vsander2015:
Складывается впечатление, что сборище... находится
Я ещё раз чётко и ясно задаю вопрос - как бы вы поступили в ТАКОЙ ситуации?

Это как в магазин приходишь и просишь белый хлеб, который ты любишь. А тебе говорят - купите лучше чёрный

Жесть, а не форум стал. На смежном уже сотни идей накидали пока вы здесь расфуфыриваете

Чем мой ответ выше не устроил?

[Удален]
vsander2015:
ТАКОЙ ситуации

КАКОЙ ситуации? :-) Набросайте, плиз, эскиз. Что Вы конкретно нарушили?

M
На сайте с 04.12.2013
223
vsander2015:

:D Так пользуйтесь тем, что накидали. Только не бегите сюда, когда будет бо-бо, если эти "сотни идей" вам не помогут.

Соблюдайте закон, регистрируйте фирму, ТМ и ТЗ, внедряйте регламенты безопасности, при необходимости заведите собственную службу безопасности, нанимайте нормальных спецов, чтобы не про..ать домен за неуплату и т.п.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий