Упал в выдаче

12
NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
795

ЗДравствуйте, домену 3 мес, в каталогах зарегистрировался 1 мес. назад.........Когда морда не была заточена под под 2 поисковых запроса.......выходил на 36 гугл, 61 яндекс.........заточила под запод запрос позиции упали 74 яндекс 99 гугл запросы www.mkforyou.ru мэри кей и mary kay Посмотрите плиз...............

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
[Удален]

А не хотите ли обратится к профи)))

А то заточить морду можно по разному и по такому запросу маловато этого)

😆

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
Leonid.Sh:
😆

А я новичок.........и я знаю, что малова-то..........мне просто хочется узнать почему это произошло, и поэтому обращаюсь за советом к профи.:)

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Понимаете, пока вы затачивали морду, ваши конкуренты плодовито работали и поэтому она просто поднялись в выдаче, тем самым опустив Вас. mary kay - СЧ запрос и обычной оптимизацией сайта в ТОП не выйдеш.

З.Ы. Гуру, поправьте меня, если я не прав - в сео практически тоже новичек

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
mvsvektor:
Понимаете, пока вы затачивали морду, ваши конкуренты плодовито работали и поэтому она просто поднялись в выдаче, тем самым опустив Вас. mary kay - СЧ запрос и обычной оптимизацией сайта в ТОП не выйдеш.

З.Ы. Гуру, поправьте меня, если я не прав - в сео практически тоже новичек

Спасибо большое за ответ, упал сильно в гугле это тоже конкуренты или просто гуглу морда сайта не понравилась?

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

У гугла на выдачу вроде еще и ПР страницы влияет, а сайт у вас молодой, так что продвигайте по ключам и будет вам счастье. Удачи в нашем не лекгом труде!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Leonid.Sh:
😆

Школьники так заточат морду что потом поди разбери что там вообще творитя даже страшно смотреть.

ТС , все же попробуйте обратиться к более опытным в данной области, уверен вам правильнее подскажут что и как.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
fable543:
Школьники так заточат морду что потом поди разбери что там вообще творитя даже страшно смотреть.

ТС , все же попробуйте обратиться к более опытным в данной области, уверен вам правильнее подскажут что и как.

Знаете уважаемый fable543, Вас послушать, так такое впечатление складывается, что вы уже опытным оптимизатором из роддома вышли..............ВЫ ТОЖЕ КОГДА ТО начинали...............И ВАМ помогали, я вопрос задала для того что бы мне опытные люди объяснили, что я сделала не так............а не для того чтобы мне здесь дали понять, что я ничего не понимаю и не пойму........Да не понимаю, вот и спрашиваю...........

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Это не упал, 30 позиций в такой глубине это ерунда. За сотой позицией текучка даже без апов идет, кто то падает, кто то поднимается.

Советы по делу:

1) В тайтле уберите слово "почему", что бы тайтл начинался с ключа mary kay.

2) Выделите все ключи в тексте тегом <strong>

3) Сделайте заголовок с ключами и поставьте его в <h1>. Лучше в заголовок поставьте mary kay, поскольку частотность этого ключа выше в 3 раза.

4) Купите 70 ссылок за 10 рублей каждая. Тиц от 30, pr не учитывать, внешних ссылок 2. Анкоры составьте на своё усмотрение и знание. Количество ссылок указано на 1 ключ "mary kay"

Это поможет.

NICITA
На сайте с 03.02.2009
51
El_grapaduro:
Это не упал, 30 позиций в такой глубине это ерунда. За сотой позицией текучка даже без апов идет, кто то падает, кто то поднимается.
Советы по делу:
1) В тайтле уберите слово "почему", что бы тайтл начинался с ключа mary kay.
2) Выделите все ключи в тексте тегом <strong>
3) Сделайте заголовок с ключами и поставьте его в <h1>. Лучше в заголовок поставьте mary kay, поскольку частотность этого ключа выше в 3 раза.
4) Купите 70 ссылок за 10 рублей каждая. Тиц от 30, pr не учитывать, внешних ссылок 2. Анкоры составьте на своё усмотрение и знание. Количество ссылок указано на 1 ключ "mary kay"

Это поможет.

Спасибо большое Вам:)

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

fable543, а зачем тогда этот форум, если на любой вопрос можно ответить

попробуйте обратиться к более опытным в данной области

На этом форуме много людей, которые могут помочь и объяснить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий