- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я с вами абсолютно согласен,- но к сожалению нет силы управы на ya, бикоз рыночная экономика,- как захотят так и зделают (((
ССылку даю www.kvartal-company.ru ,- что думаете , причины невключения в поиск???
Зря вы конечно этот домен купили. И Платону зря писали, так рано. Сейчас назначение сайта не ясно вообще. Это даже не сайт, а несколько статей на заданную тему. Сайт - салона красоты - тогда нужны контакты, пусть и фиктивные. Или блог - тогда комментарии. Или при сайте форум с обсуждением статей. Или домашняя страничка - тогда пишете от первого лица. И так далее. Если бы вы Платону не писали, то может и проиндексировали бы, а теперь чётко в чёрный список попал. Покупайте новый домен и делайте новый сайт. Или забейте на Яндекс. Иногда отсутствие рекламы даёт более отрицательный эффект, чем её присутствие.
К сожалению удивлен мнением многих опытных форумчан, и соглашусь с последними ораторами.
Не обязательно сайт должен иметь уникальный и классный дизайн, рульный домен и юзабилити что бы быть полезным пользователям, а яндекс дейсвительно по большому счету надеется на своего робота. Понятие дизайн растяжимое, что может нравится обычной девушке однозначно не понравится матерому, да и любому нормальному дизайнеру но это не означает что сайт в целом гавно и не достоен быть в индексе, даже ГУГЛ себе такого не позволяет. У меня складывается мнение что Я экономит место и исключает свои сайты. Кстати, я сужу, как не удивительно, как дизайнер но при всем при этом я на стороне ТС при условии что дело только в дизайне, о котором здесь все рассуждают.
Вот у меня есть сайты которые тоже не в индексе яндекса, причин, увы Я не пишет. А если так посчитать то весь нет это сплошная не уникальная информация... хорошо хоть есть понятие шинглов, еденицы уникальности инфы, а так можно было бы и на эту тему спорить.
Что делать реально я не знаю, знаю только одно, что если сайт хороший они сразу его возвращают а если дали такой ответ то .... увы... положительный опыт только с одним сайтом был.
Может кто знает,- почему Yandex не добавляет сайт в поиск..
Я в шоке сайт сам создавал, правда купил домен у одного чела который не платил раньше за него.
Вам уже ответили в теме, - купите новый домен, перенесите контент, яндекс пусть сам о нем узнает (да хоть от каталогов).. Имхо этот домен с этим контентом не особо сочетаются, да и домен сам по себе этот не стоит ничего, нечего терять.
Boris Baydenko, бред написал. Сайт явно сателлит, не для людей.
Ну, не знаю. Если это сателлит, то он должен на кого-то ссылаться (а иначе зачем он тогда нужен?) Я порылся по сайту - не нашёл внешних ссылок с него (даже в исходных кодах страниц копался), за которые надо так наказывать. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> здесь, видимо, указан источник спецификации кода для сайта (Extended HTML) и версия, которая используется при написании сайта, это даже не стандартная внешняя ссылка с её тегами <a href> </a>.
А если исходить только из дизайна - то, по Вашей логике, Юкоз, Народ и прочие бесплатные хостинги надо гнать из выдачи Яндекса поганой метлой как сателиты за их дизайны.
Но в чём Вы правы - сайт действительно мог быть забанен как сателит, если ранее на этом попался он или сайт, очень похожий на него по дизайну. Такое почему-то бывает.
З.Ы. Субьективно - сайт средненький. Именно из-за дизайна.
то он должен на кого-то ссылаться
Думаю, это временно;)
Думаю, это временно
вот тут я с вами соглашусь, думаю яндес как раз выходит из такой позиции, и не Я доказывает твою вину а ты сам должен доказать что не слон. обидно.
Не знаю, как Яндекс это делает, но при ручном отборе я бы сделал то же самое.
Типичная фабрика контента.
Для - "Друзья и Партнеры" внизу страницы
Типичная фабрика контента.
Вот ключ к разгадке: Контент + Диз.
Ибо есть в топах такое чудо "дизайна" а'ля "2000 г", но контент их держит на плаву... с тех самых пор. ;)
Думаю, это временно;)
Да , я с вами не спорю.
Ссылок на нем еще не было.
Домен купил 2 мес назад.
Ссылки бы появились, надо же развивать как то сайт.
У меня вопрос в другом: если в налоговую приходит номинальный директор и говорит что да, это я проводил все операции с ним не спорят, просто подписывается и все, даже если он нищий а суммы сделок миллионные.
Здесь же : непонятен принцип, почему нельзя включить сайт в поиск, если ничего нарушающего правил на нем нет.
Вот еслиб нарушил ,- баньте пожалуйста, или пусть объяснят нормально что именно нетак,- напр: 1. неуник контент,
2. не нравится им дизайн,
3. или просто не нравится, хоть бы причину написали.