По какому критерию YA оценивает интерес к сайту

Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79

Я с вами абсолютно согласен,- но к сожалению нет силы управы на ya, бикоз рыночная экономика,- как захотят так и зделают (((

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Pau-M:
ССылку даю www.kvartal-company.ru ,- что думаете , причины невключения в поиск???

Зря вы конечно этот домен купили. И Платону зря писали, так рано. Сейчас назначение сайта не ясно вообще. Это даже не сайт, а несколько статей на заданную тему. Сайт - салона красоты - тогда нужны контакты, пусть и фиктивные. Или блог - тогда комментарии. Или при сайте форум с обсуждением статей. Или домашняя страничка - тогда пишете от первого лица. И так далее. Если бы вы Платону не писали, то может и проиндексировали бы, а теперь чётко в чёрный список попал. Покупайте новый домен и делайте новый сайт. Или забейте на Яндекс. Иногда отсутствие рекламы даёт более отрицательный эффект, чем её присутствие.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 20.08.2004
376

К сожалению удивлен мнением многих опытных форумчан, и соглашусь с последними ораторами.

Не обязательно сайт должен иметь уникальный и классный дизайн, рульный домен и юзабилити что бы быть полезным пользователям, а яндекс дейсвительно по большому счету надеется на своего робота. Понятие дизайн растяжимое, что может нравится обычной девушке однозначно не понравится матерому, да и любому нормальному дизайнеру но это не означает что сайт в целом гавно и не достоен быть в индексе, даже ГУГЛ себе такого не позволяет. У меня складывается мнение что Я экономит место и исключает свои сайты. Кстати, я сужу, как не удивительно, как дизайнер но при всем при этом я на стороне ТС при условии что дело только в дизайне, о котором здесь все рассуждают.

Вот у меня есть сайты которые тоже не в индексе яндекса, причин, увы Я не пишет. А если так посчитать то весь нет это сплошная не уникальная информация... хорошо хоть есть понятие шинглов, еденицы уникальности инфы, а так можно было бы и на эту тему спорить.

Что делать реально я не знаю, знаю только одно, что если сайт хороший они сразу его возвращают а если дали такой ответ то .... увы... положительный опыт только с одним сайтом был.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Pau-M:
Может кто знает,- почему Yandex не добавляет сайт в поиск..

Я в шоке сайт сам создавал, правда купил домен у одного чела который не платил раньше за него.

Вам уже ответили в теме, - купите новый домен, перенесите контент, яндекс пусть сам о нем узнает (да хоть от каталогов).. Имхо этот домен с этим контентом не особо сочетаются, да и домен сам по себе этот не стоит ничего, нечего терять.

Лентяй в тапочках.
BB
На сайте с 13.03.2008
35
The WishMaster:
Boris Baydenko, бред написал. Сайт явно сателлит, не для людей.

Ну, не знаю. Если это сателлит, то он должен на кого-то ссылаться (а иначе зачем он тогда нужен?) Я порылся по сайту - не нашёл внешних ссылок с него (даже в исходных кодах страниц копался), за которые надо так наказывать. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> здесь, видимо, указан источник спецификации кода для сайта (Extended HTML) и версия, которая используется при написании сайта, это даже не стандартная внешняя ссылка с её тегами <a href> </a>.

А если исходить только из дизайна - то, по Вашей логике, Юкоз, Народ и прочие бесплатные хостинги надо гнать из выдачи Яндекса поганой метлой как сателиты за их дизайны.

Но в чём Вы правы - сайт действительно мог быть забанен как сателит, если ранее на этом попался он или сайт, очень похожий на него по дизайну. Такое почему-то бывает.

З.Ы. Субьективно - сайт средненький. Именно из-за дизайна.

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Boris Baydenko:
то он должен на кого-то ссылаться

Думаю, это временно;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 20.08.2004
376
The WishMaster:
Думаю, это временно

вот тут я с вами соглашусь, думаю яндес как раз выходит из такой позиции, и не Я доказывает твою вину а ты сам должен доказать что не слон. обидно.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Не знаю, как Яндекс это делает, но при ручном отборе я бы сделал то же самое.

Типичная фабрика контента.

Для - "Друзья и Партнеры" внизу страницы

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
alut:
Типичная фабрика контента.

Вот ключ к разгадке: Контент + Диз.

Ибо есть в топах такое чудо "дизайна" а'ля "2000 г", но контент их держит на плаву... с тех самых пор. ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Pau-M
На сайте с 15.02.2006
79
The WishMaster:
Думаю, это временно;)

Да , я с вами не спорю.

Ссылок на нем еще не было.

Домен купил 2 мес назад.

Ссылки бы появились, надо же развивать как то сайт.

У меня вопрос в другом: если в налоговую приходит номинальный директор и говорит что да, это я проводил все операции с ним не спорят, просто подписывается и все, даже если он нищий а суммы сделок миллионные.

Здесь же : непонятен принцип, почему нельзя включить сайт в поиск, если ничего нарушающего правил на нем нет.

Вот еслиб нарушил ,- баньте пожалуйста, или пусть объяснят нормально что именно нетак,- напр: 1. неуник контент,

2. не нравится им дизайн,

3. или просто не нравится, хоть бы причину написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий