- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели нету ни у кого положительного опыта работы с этой конторой? Не поверю..
Да есть, мы с ними работаем, но в Новосибирске и по контексту, гораздо лучше, чем местные подрядчики. А вот по СЕО кто бы мне подсказал надежную контору, был бы рад.
Да есть, мы с ними работаем, но в Новосибирске и по контексту, гораздо лучше, чем местные подрядчики. А вот по СЕО кто бы мне подсказал надежную контору, был бы рад.
Попробуйте поработать с компаниями в регионах. Они делают ту-же самую работу, но ценник у них ниже.
Минус крупных компаний в том, что у них огромное количество проектов. Им пофигу если кто-то отпадёт. Для примера, в одной московской конторе "N" где работал мой коллега, на одного сеошника приходиться 50! (пятьдесят) проектов. Что он успел за день, то сделал. Причём конкретно в демисе ещё и рейтинг клиентов есть (если в отчёте видели, у них там бронзовые, серебряные, золотые и т.д.). В месяц есть примерно 10% сайтов, с которыми они вообще ничего не делают. Максимум - ссылки в SAPE.
Да компания как компания, как и везде. Часть клиентов - в топе, часть нет. Это нормальная практика, но ценник у них высоковат. Поэтому если по деньгам не тянете, то лучше воспользоваться как сказал Shikarno4000 региональными студиями.
Попробуйте поработать с компаниями в регионах. Они делают ту-же самую работу, но ценник у них ниже.
Только вот "компании в регионах" могут засадить твой контент на сайт местного кладбища, подвести твой сайт под баны и много еще чего. Плавали, знаем...((
Только вот "компании в регионах" могут засадить твой контент на сайт местного кладбища, подвести твой сайт под баны и много еще чего. Плавали, знаем...((
Значит если в контактах компании указана Москва, это можно считать гарантией качества и 100% страховкой от фильтра?
Значит если в контактах компании указана Москва, это можно считать гарантией качества и 100% страховкой от фильтра?
Нет, крнечно, но по общению с подрядчиками в регионах и МСК просто сразу понимаешь уровень. Если вас устраивает продвижение в компаниях, где сеошник без особого опыта, прогер на фрилансе, а руководитель проекта просто не в теме - то можно и в регионе, конечно.
Всем, кто столкнулся с плохими СЕОшниками. Ребята, у вас есть свои сайты. Если такой хмырь разливается в начале работы соловьем, а результаты работы плачевны, пишите соответствующие отзывы на своих сайтах. ПС их проиндексируют и так г-сеошники останутся без работы.
Я так сделал с одним таким же, теперь мой отзыв вылезает первым по запросу "..... отзывы".
Нет, крнечно, но по общению с подрядчиками в регионах и МСК просто сразу понимаешь уровень. Если вас устраивает продвижение в компаниях, где сеошник без особого опыта, прогер на фрилансе, а руководитель проекта просто не в теме - то можно и в регионе, конечно.
Да ведь вы с сами то сеошником напрямую не общаетесь, а общаетесь с менеджером. Вот по работе менеджеров соглашусь, они такие сказки и так красиво могут рассказать, убедительно и серьезно, что многие благодаря такой работе выбирают столичные компании. Красноречивый менеджер+бренд компании, раскрученный штатными PR специалистами=успешная seo компания)
А больше всего мне нравятся отчеты, вроде отчета Демис Групп - они такие красивые, большие и серьезные что любая фирма готова отдаться такой конторе))
Начинается, все поют какие Демис плохие, работайте с другими.
Я вот могу сказать, что Роснефть И газпром плохой бензин льют...Будет тоже самое...
Цифры где? Где скриншоты по метрике? Где подтверждение Ваших слов...из увиденного могу сказать что Вам проплатили за данный отзыв...снятие ссылок к ухудшению конечно привело (тем более такое резкое), но без скринов по посещаемости и статистики заходов, Ваши слова на данный момент - пустышка...
З. Ы. Не обижайтесь, если я резко высказался, но реалии таковы, что словам, в последнее время, я верю в последнюю очередь...
Не устану повторять историю про Демис.
Уволился я с работы, совмещал там ставки сисадмина, программера, сеошника и тп. Короче ничем особо не занимался, но и везде по чуть-чуть.
Компания очень серьезная, участник крупных гос.тендеров, представитель кучи заводов в РФ, среди клиентов много крупняка.
Так вот ушел - директора решили отдать сайт Демисам. Кривыми ручками они сначала уничтожили верстку, затем убили инклудами своих супернастроечных файлов каталог (полгода клиенты дальше первой страницы зайти не могли), жестко нагрузили каталог preg_replace'ами в реалтайм, генерация была под 3 секунды, а потом вообще отличились - влепили в подвале сайта крупной торговой компании сквозную ссылку в цвет фона с анкором "игры для андроид" на какой-то г-сайт.
Все эти радости за 60к рублей. За это время были добавлены микро вставки текста на продвигаемые страницы, подправлены тайтлы на тех же страницах, сделали ЧПУ (только на продвигаемые). Страниц было затронуто 53. Траф был в 3 раза ниже чем до начала их продвижения. Ссылок куплено 0 (а это лет пять-шесть назад было).
Общая сумма выплат была порядка полумиллиона еще тех, докризисных рублей, или $20 000.
Понятно все, но как-то на лидера рынка все это не тянуло даже тогда, когда все что нужно было - закупать ссылки хотя бы на четверть бюджета.