- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Масяня... ты там разберись. Эта выше описавшая, Не показав сиськи, пытается разбить нашу хрупкую ячейку общества.
Шо цэ, а?
Масяня!
TST-master, ну извинити, я не могла промолчать, видя какие агрессивные советы дают ТС.
хоть я ему и не авторитет, но все равно же прочитает, может подумает, прежде чем что-то делать.
Делайте общую фотогалерею. И будут вам сиськи!
fly-vi, вот чего ты будешь делать с моей общей фоткой, а?
А на твои сиськи будут пялиться сотни тысяч юзеров! Это слава!
Давай уже, выкладывай. Если небольшие — то самые любимые. Если огромные — то самые любимые :)
Давай скорее
TST-master, вы, титькопопрошайки, уже достали.
я уже говорила - нету титек в лички, нету в темах. в общей фотогалерее - пажалста)
мне уже и не терпится показать, да все условий никак не создадите нормальных((((
И еще надо туда мужа докучи со своими тараканами, ага. Чтобы только все больше усугубить.
Так и надо, надо усугубить. Иначе это не закончится. Надо теще глаза почаще открывать - что происходит вокруг и какой порядок у ее дочери, и все такое.
И че она вообще хочет? Такой вопрос на 123 странице. )
Есть своя семья, все остальные идут лесом, с расстройствами идут первыми.
Нет никакого конфликта поколений.
Мама сказала спать в шерстяных носках, чтобы не простыть до соплей, значит надо надевать.
Развели тут демократию, понимаешь.
Надо теще глаза почаще открывать - что происходит вокруг и какой порядок у ее дочери, и все такое.
Гни свою линию..... Проще делать то, что считаешь нужным. Объяснить никому ничего не получится. Люди не хотят знать чужую правду.
Нет никакого конфликта поколений.
Мама сказала спать в шерстяных носках, чтобы не простыть до соплей, значит надо надевать.
Развели тут демократию, понимаешь.
у меня есть подруга, ей уже 33 года. А маму слушать все еще не получается. Почему-то.
Например, ей подарили кальян на др, мама когда узнала, перестала с ней разговаривать. Но это еще ладно, она сказала детям (т.е. своим родным внукам) - ну все, ваша мама теперь будет курить и умрет. Истерика была у детей - это ппц.
Когда она в первый раз вывозила детей за границу на отдых, то мама была против категорически, есть дача, пусть внуки сидят лето на даче. И рассказала им, как страшно летать на самолете, и что он может упасть. Подружке моей конечно сложно было после этого детей сажать в самолет, но ниче, съездили таки, отдохнули)
Так что не все так однозначно🤪
Люди не хотят знать чужую правду.
Так такие люди должны идти лесом, и неважно - родственники это, или сосед дядя Ваня. Я вот не понимаю, чего надо то, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? И как долго можно закрывать глаза (да-да, даже на родственников)?
То бишь, смысл терпеть чьи-то выходки? Кому это надо?
Я понимаю, когда все по доброму, когда все хорошо. Но когда идет тошнилово, ну нафиг?
в общей фотогалерее - пажалста)
а как это?