- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это очередная мода, которая скоро пройдет.
Еще больше бесят всплывалки "Давайте мы вам перезвоним через 30 сек" с фоткой какого то перца в пиджаке и с гарнитурой...Нафига мне звонить, если я только первый раз на сайт зашел и даже ничего не успел посмотреть? Муркетологи, блин. Лишь бы какие нить фишечки прикрутить, типа модные и "повышающие ROI на 3000%" . Головой никто не думает.
Абсолютно согласен. В давние времена во всем интернете ходил миф, что за flash-сайтами будущее, будущее наступило...🤪
Абсолютно согласен. В давние времена во всем интернете ходил миф, что за flash-сайтами будущее, будущее наступило...🤪
Будущее наступило тогда, когда перед, после и во время каждого видео, в любой соцсети, на любом видеосервисе, предварительно всплывает реклама, да ещё и кликабельная.
Я готов платить гораздо больше за интернет без этой рекламы. Сидишь такой, концентрируешься, переходишь по рабочей ссылке, а там "Осмелишься ли ты сразиться с драконами-зомби?!"
Дети вон тоже страдают. Во время мультика легко может всплыть реклама, и не абы какая, а 4-минутная. Ещё и громче чем сам мультик.
2038, Adblock Plus вам в помощь. и не надо ничего доплачивать
2038, Adblock Plus вам в помощь. и не надо ничего доплачивать
Ну на AppleTV или на LG Smart TV не поставить никакой АДБЛОК.
Есть также видео, которые без просмотра рекламы в принципе нельзя посмотреть.
А ещё бывает, когда рекламы и до начала и во время и после просмотра видео. Часто ещё одна и та же.
А ещё встретил новую фишку. Начинается реклама, появляется крестик, ты его жмёшь, а реклама начинается с начала, то есть вынуждают её целиком посмотреть, да ещё и полтора раза )
Вот так посмотришь на это всё, и упадёт скупая слеза в память о вордпрессовском twenty twelve.
Вот так посмотришь на это всё, и упадёт скупая слеза в память о вордпрессовском twenty twelve.
Мой любимый шаб, из которого можно и flat-шаб сделать за несколько часов работы :)
Ну на AppleTV или на LG Smart TV не поставить никакой АДБЛОК.
Зато "смарт" и брендово! 😂
Тоже не люблю. Неудобно. Ничего не найдёшь, не поймёшь, где находишься, и прочая тошниловка. Хорошо ещё, что эта дурь до клиентов не докатилась, не ставят передо мной идиотские задачи.
Когда вот на этом сайте http://piwik.org/ тоже сделали нечто, я на полном серьёзе собрался менять систему статистики. Дня 3 изучал, но понял, что все альтернативы слабее. Пришлось через силу продолжить пользоваться. Хотя нужной мне информации (которая на старом дизайне былв!) я так и не нашёл. Е-маё, ну ладно там блондинки и гламурные дизайнеры, но эти вроде грамотные ребята, а туда же.
классные сайты, нравятся такие, это современно и стильно... старперам, любящим градиенты, тени и рамки, это не понять
о вордпрессовском twenty twelve.
Классный шаб. Можно творить что хочешь.
Не знаю как вам, а как по мне, так все эти новые течения хуже ранжируются ПС. Забобоны конечно.
классные сайты, нравятся такие, это современно и стильно... старперам, любящим градиенты, тени и рамки, это не понять
Белый лист с буквами еще лучше. Стильно и минималистично.
Вот скажите, что там на весь первый экран делает незнакомый мужик с телефоном?