Что с LuxCash.ru ?

12
ВК
На сайте с 06.04.2007
93
2249

Раньше была замечательная партнёрка LuxCash.ru. Саппорт, продажи, промоматериалы - всё было на высоте.

Сейчас саппорт не отвечает, деньги не выплачивают, партнёрские магазины абузит какая то контора из Швейцарии.

Кто с ними ещё работает? Кому последний раз платили?

Админы партнёрки, если вы закрылись, обьявите об этом честно. Если кто то из новых партнёров сейчас попробует с вами работать не зная о ваших проблемах он потратит кучу времени, сил и денег прежде чем узнает о том, что с вами он ничего не заработает.

Любимый немецкий хостер. Отличный русский саппорт. (https://fornex.com/c/fffgrt/)
userbit
На сайте с 26.07.2013
39

Известная проблема. Сам на неё напоролся. Вбухал уйму времени на разработку партнерского шопа. Но после общения с тех. поддержкой, которая сперва отвечала не по сути вопросов, а после вообще стала игнорить и не отвечать, решил забить на этут партерку.

У меня проблема с Lux-Cash'ом возникла еще месяц назад. Можете почитать тему на Серче.

Но я решил свою проблему, нашел другую партнерку, но с оригинальными часами. Теперь мне не грозят абузы из Швейцарии.

✔ Бюджетный Хостинг! (http://j.mp/EconomHosting) Без лимитов! ✔ Цены 600р/5Гб, 1k/10Гб, 1,5k/15Гб. Цены VDS (http://j.mp/economVDS). Отзывы (http://j.mp/Otzyvi-O-Econom-Hostinge)
ВК
На сайте с 06.04.2007
93
userbit:
Известная проблема. Сам на неё напоролся. Вбухал уйму времени на разработку партнерского шопа. Но после общения с тех. поддержкой, которая сперва отвечала не по сути вопросов, а после вообще стала игнорить и не отвечать, решил забить на этут партерку.

У меня проблема с Lux-Cash'ом возникла еще месяц назад. Можете почитать тему на Серче.

Но я решил свою проблему, нашел другую партнерку, но с оригинальными часами. Теперь мне не грозят абузы из Швейцарии.

Ага.Вот почему я эту ветку Люкскеша не находил. LuxCash.ru написали через дефис и в поиске по запросу LuxCash не ищется.

Насчёт партнёрки брендовых не знал что такие существуют. Буду регаться по рефке. Спасибо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Вкусный Кролик:
Раньше была замечательная партнёрка LuxCash.ru. Саппорт, продажи, промоматериалы - всё было на высоте.

Сейчас саппорт не отвечает, деньги не выплачивают, партнёрские магазины абузит какая то контора из Швейцарии.

Кто с ними ещё работает? Кому последний раз платили?

Админы партнёрки, если вы закрылись, обьявите об этом честно. Если кто то из новых партнёров сейчас попробует с вами работать не зная о ваших проблемах он потратит кучу времени, сил и денег прежде чем узнает о том, что с вами он ничего не заработает.

Да все уже, забыть про них можете.

Кстати "не какая то контора из Швейцарии.", а серьезные дядьки (погуглите). По часам именно, в общем если начали абузить...до будут до конца дожимать. Два шопа из-за них потерял.

Кстати мне тоже не нравиться как наши многие ПП "закрываются", без предупреждения, с кидками. Как будто так и надо.

Тут работал с одной крупной бурж.ПП, она наш трафф принимала.

И получаю неделю назад, примерно такое письмо: Так и так партнеры, к нашему сожалению мы вынуждены закрыть ПП, ну и объяснение по чему.

НО, при этом они дали всем месяц. По дням расписали: 12 числа перестанут баннеры работать, 20-го ссылки, 30-го шопы. Про выплату написали, что погасят все. Что будут еще 2 месяца работать контакты, вдруг кто письмо не получил или еще какие вопросы появятся.

Вот это нормально...предупредить за месяц, а не тупо в 1 день все вырубить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ВК
На сайте с 06.04.2007
93
Redbaron_chaos:

Вот это нормально...предупредить за месяц, а не тупо в 1 день все вырубить.

Да пусть и 1 день. Лишь бы предупреждали что закрылись. А тут как то всё подленько получилось. Кстати, наверняка владелец партнёрки что то новое замутит. И если он честно закроет старый проект ему ( под тем же ником ) будет легче новый проект поднять.

---------- Добавлено 14.07.2015 в 20:44 ----------

Ага, вижу, что регистрацию закрыли.

ВК
На сайте с 06.04.2007
93

Кстати была похожая часовая партнёрка jewelrywatch. Закрылась точно так же только раньше. Овнер просто перестал делать выплаты и брать трубку сотового. Знаком с ним был лично.

userbit
На сайте с 26.07.2013
39

Сегодня заметил у 0kopeek.ru, который также торговал копиями брендовых часов, прикрыл раздел копий наручных часов. Некоторые страницы часов еще в индексе Яндекса, но все не доступны.

Можно посмотреть ассортимент их реплик часов в Веб.Архиве. Еще они делали короткие видео-обзоры копий на Ютубе.

Вообщем ясно. Их тоже заабузили правообладатели часовых марок.

Интересно как решают проблемы с абузами другие интернет-магазины дубликатов швейцарских часов, которые находятся в выдаче Яндекса? У кого есть мысли на этот счет?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

userbit, ну как то решают) Мне предлагали варианты, но ценник начинался от 200 баксов в месяц. Это было года три назад и магазин не приносил столько прибыли.

Хотя сменил несколько хостингов и даже побывал на "как бы" абузоустойчивых...как они себя позиционировали. Но почему то после первой же абузы просили убрать сайт).

Если память не изменяет, одного хостера (или ДЦ) в Нидерландах на 200 тыщ евро штрафанули, за то что не среагировали на такую жалобу, именно от часовщиков, от этой конторы что шлет.

ВК
На сайте с 06.04.2007
93

Вот интересно на каком основании хостер должен отвечать, за нарушение закона его арендатора? Что это за закон? Ссылку пожалуйста в студию.

---------- Добавлено 17.07.2015 в 12:29 ----------

userbit:

Интересно как решают проблемы с абузами другие интернет-магазины дубликатов швейцарских часов, которые находятся в выдаче Яндекса? У кого есть мысли на этот счет?

Мало того, ещё и Директ их крутит.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Вкусный Кролик:
Вот интересно на каком основании хостер должен отвечать, за нарушение закона его арендатора? Что это за закон? Ссылку пожалуйста в студию.

Это вам в раздел Хостинга, там все подробно объяснят. И да, в разных странах, разные законы, где жестче, а где нет.

Уж не думаете что все хостеры, от нечего делать, от скуки реагируют на абузы и если хозяин сайта не предпринимает ни каких мер, то отключают аккаунт.

Что то я сомневаюсь, что у них такой сговор)

ВК
На сайте с 06.04.2007
93
Redbaron_chaos:
Это вам в раздел Хостинга, там все подробно объяснят. И да, в разных странах, разные законы, где жестче, а где нет.
Уж не думаете что все хостеры, от нечего делать, от скуки реагируют на абузы и если хозяин сайта не предпринимает ни каких мер, то отключают аккаунт.

Что то я сомневаюсь, что у них такой сговор)

Не сомневаюсь, что причина веская но хотелось бы почитать статью закона об этом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий