- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше была замечательная партнёрка LuxCash.ru. Саппорт, продажи, промоматериалы - всё было на высоте.
Сейчас саппорт не отвечает, деньги не выплачивают, партнёрские магазины абузит какая то контора из Швейцарии.
Кто с ними ещё работает? Кому последний раз платили?
Админы партнёрки, если вы закрылись, обьявите об этом честно. Если кто то из новых партнёров сейчас попробует с вами работать не зная о ваших проблемах он потратит кучу времени, сил и денег прежде чем узнает о том, что с вами он ничего не заработает.
Известная проблема. Сам на неё напоролся. Вбухал уйму времени на разработку партнерского шопа. Но после общения с тех. поддержкой, которая сперва отвечала не по сути вопросов, а после вообще стала игнорить и не отвечать, решил забить на этут партерку.
У меня проблема с Lux-Cash'ом возникла еще месяц назад. Можете почитать тему на Серче.
Но я решил свою проблему, нашел другую партнерку, но с оригинальными часами. Теперь мне не грозят абузы из Швейцарии.
Известная проблема. Сам на неё напоролся. Вбухал уйму времени на разработку партнерского шопа. Но после общения с тех. поддержкой, которая сперва отвечала не по сути вопросов, а после вообще стала игнорить и не отвечать, решил забить на этут партерку.
У меня проблема с Lux-Cash'ом возникла еще месяц назад. Можете почитать тему на Серче.
Но я решил свою проблему, нашел другую партнерку, но с оригинальными часами. Теперь мне не грозят абузы из Швейцарии.
Ага.Вот почему я эту ветку Люкскеша не находил. LuxCash.ru написали через дефис и в поиске по запросу LuxCash не ищется.
Насчёт партнёрки брендовых не знал что такие существуют. Буду регаться по рефке. Спасибо.
Раньше была замечательная партнёрка LuxCash.ru. Саппорт, продажи, промоматериалы - всё было на высоте.
Сейчас саппорт не отвечает, деньги не выплачивают, партнёрские магазины абузит какая то контора из Швейцарии.
Кто с ними ещё работает? Кому последний раз платили?
Админы партнёрки, если вы закрылись, обьявите об этом честно. Если кто то из новых партнёров сейчас попробует с вами работать не зная о ваших проблемах он потратит кучу времени, сил и денег прежде чем узнает о том, что с вами он ничего не заработает.
Да все уже, забыть про них можете.
Кстати "не какая то контора из Швейцарии.", а серьезные дядьки (погуглите). По часам именно, в общем если начали абузить...до будут до конца дожимать. Два шопа из-за них потерял.
Кстати мне тоже не нравиться как наши многие ПП "закрываются", без предупреждения, с кидками. Как будто так и надо.
Тут работал с одной крупной бурж.ПП, она наш трафф принимала.
И получаю неделю назад, примерно такое письмо: Так и так партнеры, к нашему сожалению мы вынуждены закрыть ПП, ну и объяснение по чему.
НО, при этом они дали всем месяц. По дням расписали: 12 числа перестанут баннеры работать, 20-го ссылки, 30-го шопы. Про выплату написали, что погасят все. Что будут еще 2 месяца работать контакты, вдруг кто письмо не получил или еще какие вопросы появятся.
Вот это нормально...предупредить за месяц, а не тупо в 1 день все вырубить.
Вот это нормально...предупредить за месяц, а не тупо в 1 день все вырубить.
Да пусть и 1 день. Лишь бы предупреждали что закрылись. А тут как то всё подленько получилось. Кстати, наверняка владелец партнёрки что то новое замутит. И если он честно закроет старый проект ему ( под тем же ником ) будет легче новый проект поднять.
---------- Добавлено 14.07.2015 в 20:44 ----------
Ага, вижу, что регистрацию закрыли.
Кстати была похожая часовая партнёрка jewelrywatch. Закрылась точно так же только раньше. Овнер просто перестал делать выплаты и брать трубку сотового. Знаком с ним был лично.
Сегодня заметил у 0kopeek.ru, который также торговал копиями брендовых часов, прикрыл раздел копий наручных часов. Некоторые страницы часов еще в индексе Яндекса, но все не доступны.
Можно посмотреть ассортимент их реплик часов в Веб.Архиве. Еще они делали короткие видео-обзоры копий на Ютубе.
Вообщем ясно. Их тоже заабузили правообладатели часовых марок.
Интересно как решают проблемы с абузами другие интернет-магазины дубликатов швейцарских часов, которые находятся в выдаче Яндекса? У кого есть мысли на этот счет?
userbit, ну как то решают) Мне предлагали варианты, но ценник начинался от 200 баксов в месяц. Это было года три назад и магазин не приносил столько прибыли.
Хотя сменил несколько хостингов и даже побывал на "как бы" абузоустойчивых...как они себя позиционировали. Но почему то после первой же абузы просили убрать сайт).
Если память не изменяет, одного хостера (или ДЦ) в Нидерландах на 200 тыщ евро штрафанули, за то что не среагировали на такую жалобу, именно от часовщиков, от этой конторы что шлет.
Вот интересно на каком основании хостер должен отвечать, за нарушение закона его арендатора? Что это за закон? Ссылку пожалуйста в студию.
---------- Добавлено 17.07.2015 в 12:29 ----------
Интересно как решают проблемы с абузами другие интернет-магазины дубликатов швейцарских часов, которые находятся в выдаче Яндекса? У кого есть мысли на этот счет?
Мало того, ещё и Директ их крутит.
Вот интересно на каком основании хостер должен отвечать, за нарушение закона его арендатора? Что это за закон? Ссылку пожалуйста в студию.
Это вам в раздел Хостинга, там все подробно объяснят. И да, в разных странах, разные законы, где жестче, а где нет.
Уж не думаете что все хостеры, от нечего делать, от скуки реагируют на абузы и если хозяин сайта не предпринимает ни каких мер, то отключают аккаунт.
Что то я сомневаюсь, что у них такой сговор)
Это вам в раздел Хостинга, там все подробно объяснят. И да, в разных странах, разные законы, где жестче, а где нет.
Уж не думаете что все хостеры, от нечего делать, от скуки реагируют на абузы и если хозяин сайта не предпринимает ни каких мер, то отключают аккаунт.
Что то я сомневаюсь, что у них такой сговор)
Не сомневаюсь, что причина веская но хотелось бы почитать статью закона об этом.