Новая партнерская программа магазина часов.

12 3
Ч
На сайте с 20.02.2008
1
2233

Предлагаю Вашему вниманию новую партнерскую программу по продаже часов.

Об интернет магазине часов

Интернет магазин www.stillwatch.ru предлагает один из самых широких ассортиментов копий швейцарских часов. Каталог часов на данный момент насчитывает более 2000 наименований часов всех ведущих мировых брендов. Цены на все модели ниже, чем у конкурентов!

Покупка часов

Купить часы на сайте www.stillwatch.ru можно лишь зарегистрировавшись на данном сайте. По телефону, указанному на сайте, предоставляется лишь дополнительная информация о товарах, наличии на складе и способах оплаты и доставки. Заказать часы по телефону нельзя, поэтому вэбмастера могут не беспокоиться о том, что с привлеченных ими клиентов они не получат свои проценты. Регистрация на сайте очень проста и не займет много времени, поэтому даже пользователи, которые слабо владеют компьютером, смогут без труда зарегистрироваться, что также повышает вероятность успешной покупки!

Процент с продаж

Процент с продаж по умолчанию для каждого вэбмастера установлен в размере 10% с покупки, совершенной их рефералом. В случае успешных продаж, данный процент может быть увеличен!

Выплаты

Выплаты происходят 2 раза в месяц – по 15 и последним числам каждого месяца, после получения заявки на вывод средств. Выплаты идут преимущественно через систему вэбмани, но система гибкая и можно договориться об удобном для вэбмастеров способе выплат.

Покупатели

Наручные часы – универсальный подарок, поэтому подойдут для любой категории покупателей!

Адрес сайта: http://www.stillwatch.ru

Если у вас возникли любые вопросы, касательно работы сайта или партнерской программы – задавайте!

AM
На сайте с 03.04.2007
80

А где собственно ссылка на партнерскую программу? Как в ней зарегистрироваться то? На сайте не нашел...

А выдача в xml у вас есть?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

ТС а где ссылка на партнерку? и может распишите нормально, без маркетингового бреда?

Ч
На сайте с 20.02.2008
1

Я немного ошибся...

Купить часы на сайте www.stillwatch.ru можно лишь оформив заказ на сайте (регистрация привлеченного клиента при этом не обязательна), по телефону это сделать не получится.

Теперь по партнерке:

1. Регистрируетесь на сайте http://stillwatch.ru/authen/registr/

2. После регистрации в разделе "Мои данные" вы сможете увидеть свою реферальную ссылку.

Если есть еще какие-либо вопросы - задавайте!

Если у вас есть пожелания о доработках в партнерскую программу, прошу, предлагайте! Партнерка новая, наверняка есть какие-нибудь проблемы и, следовательно, будут появятся улучшения.

[Удален]
Часовщик:
Цены на все модели ниже, чем у конкурентов!

Это ненадолго. К тому же это означает, что партнер получит с продажи меньше.

Представленные на сайте модели в наличии? А то терзают смутные сомнения.

Ч
На сайте с 20.02.2008
1
Это ненадолго.

На сайт нет сопутствующих затрат на его продвижение, поэтому мы можем сделать цены ниже, чем у конкурентов.

К тому же это означает, что партнер получит с продажи меньше.

Да, но зато продаж будет больше :)

Представленные на сайте модели в наличии? А то терзают смутные сомнения.

Те модели, которых нет в офисе продаж, всегда есть на складе, который находится в пределах ТТК.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

По почте общаться немного не то... аську админу выдайте плиз.

Где статы в админке ? нужно хоть какието статы сделать что бы я видел сколько народа пришло сколько закупилось откуда покупки идут, регистрационный данные покупателей для контроля шейва с вашей стороны. Сейчас у вас похоже что просто osCommerce или что то близкое с реферальским модулем стоит. Пишите свою админку нормальную или перекупите готовую. Сделайте там что бы партнер сам мог величину скидки выставлять или уровень наценки.

Что насчет партнерских магазинов ? Интересно было получить сборку osCommerce STS VaM заточенную под вас с автообновлением. Тоесть не палевные стандартные каталоги а самостоятильный шоп который никак связь с вами не обнаруживает.

Еще вопрос по кукам. Вы как то метите тех кто пришел к вам впервые ? тоесть если я слил на вас клиента первым и он не зарегился на сайте , а потом через какоето время вернулся то он пойдет в зачет мне ?

и как у вас с защитой от ддоса ? я вот даже не сомневаюсь что вас ддосить начнут через пару недель готовы вы к этому ? или партнерам самим контролить живы вы или нет что бы траф в жо..у не сливался.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Часовщик:

Процент с продаж по умолчанию для каждого вэбмастера установлен в размере 10% с покупки, совершенной их рефералом. В случае успешных продаж, данный процент может быть увеличен!

Под "рефералом" принято понимать одного ВМ, привлеченного в вашу ПП другим ВМ. Покупки совершают покупатели.

Вопрос: имеется ли реф.система в вашей ПП?

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
Ч
На сайте с 20.02.2008
1
Что насчет партнерских магазинов ? Интересно было получить сборку osCommerce STS VaM заточенную под вас с автообновлением. Тоесть не палевные стандартные каталоги а самостоятильный шоп который никак связь с вами не обнаруживает.

Пока мы не готовы это предложить. Но предложение отправлено разработчику на рассмотрение.

Еще вопрос по кукам. Вы как то метите тех кто пришел к вам впервые ? тоесть если я слил на вас клиента первым и он не зарегился на сайте , а потом через какоето время вернулся то он пойдет в зачет мне ?

Куки хранятся месяц. И если вы слили клиента и он не купил сразу, а купил, скажем, через 3 недели, то он пойдет в зачет вам. Если же за это время он перешел по чужой реферальной ссылке на наш сайт, то кука обновится после прохождения по ссылке, и клиент будет зачтен уже другому партнеру.

и как у вас с защитой от ддоса ? я вот даже не сомневаюсь что вас ддосить начнут через пару недель готовы вы к этому ? или партнерам самим контролить живы вы или нет что бы траф в жо..у не сливался.

По этому поводу можете не беспокоиться, на сайте стоит защита от ддоса 😎

Часовщик добавил 20.02.2008 в 19:32

Прошу прощения за путаницу в терминах.

Под "рефералом" принято понимать одного ВМ, привлеченного в вашу ПП другим ВМ. Покупки совершают покупатели.

Вопрос: имеется ли реф.система в вашей ПП?

Планируется, что реферальная система будет готова к концу недели.

Как только она заработает, я сообщу в этой теме!

Работать она будет так: 10% со своих покупателей + 3% от покупок пользователей, привлеченных рефералом. Надеюсь сейчас ошибок в терминах не допустил:)

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Вполне достойно. Попиарим вас у себя на форуме.

F5
На сайте с 04.07.2007
114

так можно на нормальную админку со статами в ближайшие время расчитывать ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий