Вопросы новичков. Часть 2.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
kliker:
Ya-Go, пали уже статы свои, успешный

уже палил. 2-й раз рисовать лень.

E
На сайте с 17.02.2008
191
twiprogon:

Это матату что ли так обстругали? 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
HM
На сайте с 14.01.2012
252
Shmalex:
Вы в разделе "вопросы новичков" дали совет и написали программный код, многим новичкам это не понятно. Когда Вас попросили разъяснить, а Вы хамите.

Да просто никто тебе не должен ничего тут, это не раздел "поделайте доры за меня и помониторьте выдачу за меня тоже".

Я тебе скинул хороший намек, но ты просишь чтобы я разжевал его что ли?

Никто за тебя ничего делать не будет. Этот фрейм торчит в паблике уже несколько лет (с вариациями, но суть одна), и если ты его не видел ни разу - ну тут нечего больше сказать.

---------- Post added 03-10-2015 at 00:33 ----------

Adrian2012:
Если кто-то, по своим религиозным убеждениям, не желает отвечать по сути вопроса, но при этом, что самое странное, чувствует своим долгом что-нибудь обязательно выдавить из себя не по сути. То тогда, вероятно, ему рациональнее было бы потратить свое время на создание лишней порции дорвеев, а не тратить свое время попусту на пустопорожние ответы. То, что человек не бережет свое время, занимаясь банальным и бессмысленным "бла-бла-бла", ради того чтобы "просто поржать", наводит на мысль, что это основное занятие в его жизни.

Если бы задающий вопрос не был охуевшим ленивым скотом, то удосужился бы хотя бы погуглить этот кусок кода. Я вот почему то нашел по нему примеры буквально за пару минут в гугле.

---------- Post added 03-10-2015 at 00:36 ----------

Adrian2012:
То, что человек не бережет свое время, занимаясь банальным и бессмысленным "бла-бла-бла", ради того чтобы "просто поржать", наводит на мысль, что это основное занятие в его жизни.

Да я думаю завязать, если мои советы тут так воспринимают. Вам будет легче, а я не буду распыляться попусту - всем хорошо в итоге.

---------- Post added 03-10-2015 at 00:39 ----------

Вобще я не очень понимаю, почему большинство считает что дорвеи это какие то изи мани. Это результат долгой и кропотливой работы, экспериментов, опытов. А тут "ой, мы не можем фрейм нагуглить, выложите нам на блюдечке все".

Меня радует только то, что такие люди в дорах надолго не задерживаются и отсеиваются естественным отбором.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
exarh:
1 шаб, 1 IP, 120 доров

exarh, ни чего гугл не порезал?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
hakuna matata:
Вобще я не очень понимаю, почему большинство считает что дорвеи это какие то изи мани. Это результат долгой и кропотливой работы, экспериментов, опытов. А тут "ой, мы не можем фрейм нагуглить, выложите нам на блюдечке все".
Меня радует только то, что такие люди в дорах надолго не задерживаются и отсеиваются естественным отбором.

это для тебя долгая и кропотливая работа, а для них: вот я новичок, палите мне быстро как повесить фрейм и пилить доры чтоб 10к в день рублей было. а если не спалите то вы все плохие и чё вообще пришли в тему "вопросы новичков"?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

ну, вот я новичок, например

и никто мне быстро не подскажет как пилить фрейм и повесить доры

HM
На сайте с 14.01.2012
252
plattoo:
ну, вот я новичок, например

Собирай уже народ на конфу в телеграме :)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

hakuna matata, так они и там начнут спрашивать «как пилить фрейм и повесить доры» 😂

HM
На сайте с 14.01.2012
252

plattoo, я тоже буду спрашивать, теоретик же. Хочу тыщу рублей хотя бы в сутки зарабатывать.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Спрашивай.

У меня щас как раз после банов 1000 рублей в сутки набегает в лимоне.

Ты теоретик, а я практик, как видишь. У меня есть, чему поучиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий