- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ya-Go, пали уже статы свои, успешный
уже палил. 2-й раз рисовать лень.
Это матату что ли так обстругали? 😂
Вы в разделе "вопросы новичков" дали совет и написали программный код, многим новичкам это не понятно. Когда Вас попросили разъяснить, а Вы хамите.
Да просто никто тебе не должен ничего тут, это не раздел "поделайте доры за меня и помониторьте выдачу за меня тоже".
Я тебе скинул хороший намек, но ты просишь чтобы я разжевал его что ли?
Никто за тебя ничего делать не будет. Этот фрейм торчит в паблике уже несколько лет (с вариациями, но суть одна), и если ты его не видел ни разу - ну тут нечего больше сказать.
---------- Post added 03-10-2015 at 00:33 ----------
Если кто-то, по своим религиозным убеждениям, не желает отвечать по сути вопроса, но при этом, что самое странное, чувствует своим долгом что-нибудь обязательно выдавить из себя не по сути. То тогда, вероятно, ему рациональнее было бы потратить свое время на создание лишней порции дорвеев, а не тратить свое время попусту на пустопорожние ответы. То, что человек не бережет свое время, занимаясь банальным и бессмысленным "бла-бла-бла", ради того чтобы "просто поржать", наводит на мысль, что это основное занятие в его жизни.
Если бы задающий вопрос не был охуевшим ленивым скотом, то удосужился бы хотя бы погуглить этот кусок кода. Я вот почему то нашел по нему примеры буквально за пару минут в гугле.
---------- Post added 03-10-2015 at 00:36 ----------
То, что человек не бережет свое время, занимаясь банальным и бессмысленным "бла-бла-бла", ради того чтобы "просто поржать", наводит на мысль, что это основное занятие в его жизни.
Да я думаю завязать, если мои советы тут так воспринимают. Вам будет легче, а я не буду распыляться попусту - всем хорошо в итоге.
---------- Post added 03-10-2015 at 00:39 ----------
Вобще я не очень понимаю, почему большинство считает что дорвеи это какие то изи мани. Это результат долгой и кропотливой работы, экспериментов, опытов. А тут "ой, мы не можем фрейм нагуглить, выложите нам на блюдечке все".
Меня радует только то, что такие люди в дорах надолго не задерживаются и отсеиваются естественным отбором.
1 шаб, 1 IP, 120 доров
exarh, ни чего гугл не порезал?
Вобще я не очень понимаю, почему большинство считает что дорвеи это какие то изи мани. Это результат долгой и кропотливой работы, экспериментов, опытов. А тут "ой, мы не можем фрейм нагуглить, выложите нам на блюдечке все".
Меня радует только то, что такие люди в дорах надолго не задерживаются и отсеиваются естественным отбором.
это для тебя долгая и кропотливая работа, а для них: вот я новичок, палите мне быстро как повесить фрейм и пилить доры чтоб 10к в день рублей было. а если не спалите то вы все плохие и чё вообще пришли в тему "вопросы новичков"?
ну, вот я новичок, например
и никто мне быстро не подскажет как пилить фрейм и повесить доры
ну, вот я новичок, например
Собирай уже народ на конфу в телеграме :)
hakuna matata, так они и там начнут спрашивать «как пилить фрейм и повесить доры» 😂
plattoo, я тоже буду спрашивать, теоретик же. Хочу тыщу рублей хотя бы в сутки зарабатывать.
Спрашивай.
У меня щас как раз после банов 1000 рублей в сутки набегает в лимоне.
Ты теоретик, а я практик, как видишь. У меня есть, чему поучиться.