Марафон - SED DLE

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grigirij:

Сделал не менее глобальный тест-драйв из 50 дропов, но на выходе получилось, что они принесли и прожили не более трафика чем и те, что были сделаны на свежерегах. Было замечено всего два небольших плюса- быстрее в индекс влетали по первой и траф быстрее с них ошел.
НО. Но. И ещё раз НО.
Учитывая, что у меня есть в наличии необходимые инструменты по ускорению загона в индекс и приданию ресурсу так сказать мини трастовости профильными беками, по итогу свежереги догоняли и по индексации и по трафику дропы.

Можете со мной не согласится о значимости дропов, это право каждого, поэтому мой вывод для себя был неоднозначен:
Либо дропы не лучше свежерегов при наличии необходимых инструментов, либо я просто не шарю как их выбирать.

Поэтому для себя я выбрал лёгкую массовост свежерегов чем кропотливый труд по анализу, оценки и выбору дропов.

Вы не поленитесь и уточняйте в какой ПС вы говорить о дропах. В обоих или даже в трех - тоже пишите.

Если еще не все прогнали, попробуйте пяток доменов кроме аддурла морды никакими прогонами не мучать.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

ОК. Со следующей пачки, которую завтра начну делать с десяток только в аддурл загоню и всё.

По поводу дропов старался выбирать под ЯШУ и под ГОШУ - помимо показателей вебальты и других тонкостей из мануала брал с ТИЦ и ПР и с хорошей индексацией в обоих.

Напомню, что работаю под Гугл, а Яша для меня как бонус.

Честно скажу под Яшу не умею, вернее так как хотелось бы не получается.

С 10-15 доров проскакивают 1-2 которые влетают в Я.Индекс и приносят по 200-500 трафа с Яши, но для меня это так грустно, что остальные 10 в жопе, что на индексацию в Я и на траф с него стараюсь не обращать внимание.

[Удален]

02.04.2014 запущена вторая пачка додров на ДЛЕ СЕД

60 доменов .RU - свежереги

Что было сделано для индексации (работаю под ГУГЛ, ЯША для меня как бонус):

Аддурл морд доров в Гошу и Яшу

Пинг.

Пост морд в твиттер аки

По генерации: в отличаи от первой пачки помимо парсинга картинок и снипетов использовалась в дополнении функция "Продвинутый контент" (После парсинга текстовых сниппетов система получает урлы, по которым можно обратиться для вытягивания не только сниппетов выдачи поисковика, но и полноценного контента. )

На каждом доре по 24-25к. кеев с отложенной публикацией по 200 в день. Тематика DAWNLOAD, кеи - выборка из базы Пастуховав. Использовалось 20 пабликовских ДЛЕ шабов.

На указанной пачке мод от лоадпейса был отключён.

Дальнейшие планы:

использовать ДЛЕ СЕД на уже существующих сайтах с возрастом в 1-1,5 лет, проиндексированных поисковиками и приносящих на данный момент трафик в размере 50-200 уников.

[Удален]

Сегодня закончил работу по пачке из 6 ресурсов (доолбался два дня, не думал, что с гемором столкнусь) (использовал ДЛЕ СЕД на уже существующих сайтах с возрастом в 1-1,5 лет, проиндексированных поисковиками и приносящих на данный момент трафик в размере до 120 уников.)

Столкнулся с рядом гемора. Все сайты были на ср1251, пришлось переесжать на utf-8, плюс версия ДЛЕ 9.5 на него СЕД не стал т.к. требует минимум версию ДЛЕ 9.8, пришлось апгрейдитсядо 10.0.

На каждый ресурс было залито по 10-20к.кеев и выставленна отложенная генерациюпо 100-200 в сутки, использовались такие плюшки как саморозростание и продвинутый контент. Кеи микс (база пастухова в перемешку с напарсенными из таитлов чужих сайтов).

Какие-либо действия по ускорению индексации новых страниц предприниматься не будут.

Стата по индексации и средней посещаемости на ресурсах до использование СЕД ДЛЕ:

1.)

Индекс:

Г:5420 \3%(основной индекс)

Я:193

Посещалово:40

2.)

Индекс:

Г:0 (наверно бан)

Я:4964

Посещалово:120

3.)

Индекс:

Я:3713

Посещалово:40

4.)

Индекс:

Я:1022

Посещалово:50

5.)

Индекс:

Я:4114

Посещалово:2

6.)

Индекс:

Г:1400/5%(основной индекс)

Я:1

Посещалово:15

Ближайшие планы: Повесить ДЛЕ СЕД на полугодовалые варезники (думаю около 10 нашкребу по сусекам), которые так и не вошли в основной индекс гугла и с которых посещалово не более 10 уников в сутки.

Если у кого есть идеи (не сильно геморные), что ещё можно такого вымочить с ДЛЕ СЕД для теста последующей индексации и выгребания трафика, то предлагайте, рассмотрю предложения и попытаюсь реализовать, а то свои не мега сложные идеи, результатами которых готов поделиться уже как то и закончились.

[Удален]

Кеи не чеканые?

[Удален]

чеканные на что?

Если на количество запросов - то не чеканные.

[Удален]

Если надо - могу подкинуть 100-200к чекнутых на частотку кеев. Интересен результат марафона.

Хотел взять DLESED, но пообщавшись с хамовитой ТП желания поубавилось, но мысль не ушла :)

AT
На сайте с 27.11.2012
76

Как с конвертом дела, копейки потекли?

[Удален]

если тематика под даунлоад трафик то кидай и заюзаю в ближайшие пару дней.

Если по другой тематики траф, тогда надо комплексно подойти к вопросу - кидай кеи, рефку на партнёрку куда сливаешь траф, и пару примеров чьих либо доров, чтоб я по быстрому разобрался как лучше сливать для получения профита.

И ориентировочно через неделю (пока в теме разберусь) я доров около 10-20 для теста сгенерю по твоей тематике, если скажешь, то конкретно тематику могу и не палить тут в теме, но о результатах естественно отпишусь.

ApkTuk:
Как с конвертом дела, копейки потекли?

Трафa ещё как такового нет, но 2 смс уже проскочили.

Вобщем, отбил пока 1$ ))))

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

а то что на свежерегах сделал еще не вошло в индекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий