Вопросы новичков. Часть 2.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
Adrian2012:
они и на ифрейме должны были продажу сделать.

далеко не факт. неизвестно по каким ключам дор вылез и соответственно какого качества трафик приходил. а по кнопке уйдут только "горячие".

Рубероид дорожает.
E1
На сайте с 17.04.2012
65
Adrian2012:
Так после кнопки в первом случае, и во ифрейме во втором, пользователь попадал на один и тот же сайт. Почему же во втором случае продаж не было?

не

в первом случае юзер заходит на сайт, читает инфу о чудо товаре, которую я ему подготовил, потом ниже читает отзывы мои "от счастливых покупателей сего чудо товара"

естественно, если он нажимает на кнопку, то вероятность покупки уже не маленькая, т.е. правильным шаблоном ты подогреваешь интерес юзера к покупке данного товара

а во втором случае, все подряд попадали сразу на оффер, который хоть и красивый, но не шибко внушает доверие...

ну вот такой вот опыт был...

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
everton17:
не
в первом случае юзер заходит на сайт, читает инфу о чудо товаре, которую я ему подготовил, потом ниже читает отзывы мои "от счастливых покупателей сего чудо товара"
естественно, если он нажимает на кнопку, то вероятность покупки уже не маленькая, т.е. правильным шаблоном ты подогреваешь интерес юзера к покупке данного товара

а во втором случае, все подряд попадали сразу на оффер, который хоть и красивый, но не шибко внушает доверие...

Получается дело не в способе слива трафика, а в качестве дора и лендинга. В Вашем случае лендинг был некачественный и приходилось много работать руками по украшению дора. При таком подходе можно просто выбрать изначально нормальный оффер с хорошими лендингами и открывать их во фрейме - меньше времени тратится. Как вариант.

P
На сайте с 23.02.2015
30
everton17:
не

А чем для "разогрева" прокладка оффера не подходит? В потоке выбираешь проклу, ленд и накрываешь ифреймом, там и отзывы, и камбекер, да и окно "перезвонить"

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
316

Здравствуйте. Буду благодарен за ответы на весьма расплывчатые вопросы :)

1. Как загоняете доры в индекс гугла?

2. Сколько они могут там жить в среднем? Если дор, скажем так, некачественный. Состоящий из сгенеренного текста и ссылки на партнерку.

3. И правильно ли я понимаю вообще схему получения бабла с доров?

Собираем НЧ с хвостами > Делаем генерацию сайта по ним, допустим с помощью цербера (будет полный бредотекст) > Ждем переходов на партнерку > Профит.

4. Какое то ссылочное должно быть? Если да, то где брать?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Amigo_9876:
Буду благодарен за ответы на весьма расплывчатые вопросы

ну, дык и ответы будут расплывчатыми

Amigo_9876:

дропы не нуждаются в этом

Amigo_9876:
Сколько они могут там жить в среднем? Если дор, скажем так, некачественный. Состоящий из сгенеренного текста и ссылки на партнерку.

я человек не жадный - кручу ручку на доргене 1-2 недели, потамушта если выкрутить на полную (а это 10 лет), мне придётся нанимать охрану, выводить деньги в офшоры. короче все эти прелести жизни долларового миллионера мне не по кайфу

Amigo_9876:
И правильно ли я понимаю вообще схему получения бабла с доров?
Собираем НЧ с хвостами > Делаем генерацию сайта по ним, допустим с помощью цербера (будет полный бредотекст) > Ждем переходов на партнерку > Профит.

правильно

Amigo_9876:
Какое то ссылочное должно быть? Если да, то где брать?

если на дропах, то ссылочное не нужно. как впрочем и на свежерегах без него можно обойтись - весь цимес в сроках получения первого трафика

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Amigo_9876:

Из бесплатных способов - это сервисы пинга. Ищи их в Гугле (их очень много в бурже).

Из платных - специальные сервисы для постинга по соцсетям (по твиттеру и ЖЖ). Здесь нужно выбирать постинг по блогам, которые в индексе ПС (твиттер в том числе). Иначе результата не будет. Сервисы ищи в Гугле. их тоже предостаточно.

Еще можно искать сайты, которые часто посещаются роботами ПС. Ищи в Гугле мануалы "как найти сайты с быстророботами". Если на сайте можно оставить ссылку на свой дор - публикуешь.

Amigo_9876:

2. Сколько они могут там жить в среднем? Если дор, скажем так, некачественный. Состоящий из сгенеренного текста и ссылки на партнерку.

Зависит от того как сделан дор. Очень индивидуально здесь все.

Если на сниппетах - они живут меньше всего. Если как ты дальше написал, на мешанине из предложений - может и год жить.

Amigo_9876:

3. И правильно ли я понимаю вообще схему получения бабла с доров?

да. Но со всеми названными этапами нужно экспериментировать для получения лучшего или хотя бы какого-то эффекта.

Amigo_9876:
4. Какое то ссылочное должно быть? Если да, то где брать?

Если ты берешь микро нч, посмотрел выдачу по этим микронч, и увидел что сайты в топе не имеют ссылочного, и в целом конкуренция не очень, то можно и без ссылок. Доры как правило без ссылок лезут.

Это тебе нужно сначала протестировать сколько твои доры в индексе держатся, и если долго, то тогда уже можно продумывать долгосрочную стратегию с применением ссылочного.

E1
На сайте с 17.04.2012
65
Adrian2012:
Получается дело не в способе слива трафика, а в качестве дора и лендинга. В Вашем случае лендинг был некачественный и приходилось много работать руками по украшению дора. При таком подходе можно просто выбрать изначально нормальный оффер с хорошими лендингами и открывать их во фрейме - меньше времени тратится. Как вариант.

я бы не сказал, что лендинги не качественные, просто они уже приевшиеся, все однотипные, к ним мало доверия

другое дело шаблон, заточенный "покупателем" для покупателей

отсюда и слив по кнопке, ведь какой смысл ставить на красивый шаб ифрейм?

короче основная мысль такова, что для товарных пп лучше потрудиться над нормальным шабом

Platonbro:
А чем для "разогрева" прокладка оффера не подходит? В потоке выбираешь проклу, ленд и накрываешь ифреймом, там и отзывы, и камбекер, да и окно "перезвонить"

прокладки не юзал, тут не могу сказать

R
На сайте с 02.02.2014
83

Извините, туплю.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Подскажите, как можно выкачать все внутренние ссылки с сайта по маске определенной?

Content Downloader X1 не справляется с большими объемами, забивается ОЗУ.

может какие то простенькие пауки на пхп и т.п. смогут справится с этой задачей ?

Спасибо.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий