- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
plattoo, понял тебя.
Можешь подсказать, после какого предела по трафу стоит "дергаться" и, например, менять оффера или лендинг?
И, если не секрет, озвучить не самый лучший, а усредненный конверт с дорвейного трафика под товарные CPA-офферы?
ali3n, я с классических многостраничных доров никогда не лил на CPA. Поэтому врать не буду.
Делал только малостраничники по транзакционным ключам. Там трафа было буквально 5-10 уников в сутки. Покупки были 2-3 в неделю. Вот и считай.
Почисть ключи - лучше меньше, да лучше. При 5к уников ни одного заказа - это задница, если, конечно, ПП не наё.. Я, например, лил на shakes.
Благодарю за ответы!
Не подскажешь, как можно монетизировать трафик с классических многостраничных доров для получения хоть какого-то начального профита? Чтобы хоть затраты на домены+хостинг и айпи отбить?
Само собой, понимаю, что гарантировать никто ничего не может и не будет. Но хотя бы в какую сторону смотреть...
ali3n, с таким трафиком, хз.
Я никогда с тизерами не работал, но, может, их попробовать? Хотя с 700 уников там много не выйдет.
Или попробовать собрать ВСЕ офферы по теме, подблядничать прокладку (или как ты там сливаешь). Насколько я знаю, для каждого оффера в товарке куча разных лендингов. Т.е. на прокладке мутишь что-то типа каталога - все офферы, например, по похудению сливаешь на ВСЕ лендинги по этим офферам.
Опять же, я не знаю, какие у тебя затраты. Может, проще, забить и новые доры запилить.
ali3n, Если траф не конвертится - ставь тизеры, пусть другие попробуют - мож у них лучше выйдет - не пропадать же трафу почем зря.
ЗЫ. После НГ, как бабка пошептала - ни одного заказа, денег на китайский ширпотреб у людей нету, наверное :( Дотяну до 8 марта и тоже тизеры влеплю на товарные доры - с паршивой овцы хоть шерсти клок на хостинг.
---------- Добавлено 23.02.2016 в 01:03 ----------
Хотя с 700 уников там много не выйдет.
Поагрессивней рекламу вешать, как на новогоднюю елку. Рублей 100-200 думаю будет.
plattoo, сливаю айфреймом заклоаченным. Поэтому могу просто переключать лендинг, показываемый во фрейме. Я так делал уже пару раз, дня на 2-3 - пока чудес не увидел.
Ладно, буду заращивать объемы.
plattoo, сливаю айфреймом заклоаченным. Поэтому могу просто переключать лендинг, показываемый во фрейме. Я так делал уже пару раз, дня на 2-3 - пока чудес не увидел.
Ладно, буду заращивать объемы.
делал я по товарным - цпа доры
одна пачка была сделанна на красивом шабе, с отзывами и т.д.
сливал траф по кнопке
трафа мало, уников 50, но заказы были
вторая пачка сливалась ифреймом
трафа больше, заказов почти не было
делал я по товарным - цпа доры
одна пачка была сделанна на красивом шабе, с отзывами и т.д.
сливал траф по кнопке
трафа мало, уников 50, но заказы были
вторая пачка сливалась ифреймом
трафа больше, заказов почти не было
Так после кнопки в первом случае, и во ифрейме во втором, пользователь попадал на один и тот же сайт. Почему же во втором случае продаж не было?
Так после кнопки в первом случае, и во ифрейме во втором, пользователь попадал на один и тот же сайт. Почему же во втором случае продаж не было?
по кнопке уходят наиболее заинтересованный, поэтому и % конверта будет выше. а если фреймом бросать всех подряд, даже если он не по конвертящемуся ключу пришел, то и % конверта будет ниже плинтуса.
по кнопке уходят наиболее заинтересованный, поэтому и % конверта будет выше. а если фреймом бросать всех подряд, даже если он не по конвертящемуся ключу пришел, то и % конверта будет ниже плинтуса.
так человек пишет, что продаж не было.
% конверта не имеет значения. То кол-во покупателей, что приходили на дорвей и потом уходили по кнопке, они и на ифрейме должны были продажу сделать.