Interactive Option. выгодная партнерская программа!

N
На сайте с 28.11.2008
100

Почитайте отзывы. Они не очень хорошие. Очень много хвалебных отзывов от свежерегов.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Luker:
Ну если бы просто за приглашенного) Реферал должен на счет закинуть минималку вроде.

Вроде? вы же автор темы.

Так надо и писать что за приглашенного пополнившего депо. ;)

Andrew85
На сайте с 08.07.2015
11

нет, я пока воздержусь что то начинать, т.к. нуб в этом, имею введу партнерки. В програмировании и продвижении сайта не шарю ничего вообще. Но кое что тут не сходится... за приглашенного, который вкинул минималку дают 275 баксов, в то время, как сама минималка 250 баксов? как так? Если это правда, Luker, есть предложение.

L
На сайте с 12.07.2015
10
Geers:
Вроде? вы же автор темы.
Так надо и писать что за приглашенного пополнившего депо. ;)

Да вы правы я автор темы, но в теме партнерок пока что только учусь и пытаюсь выбрать что то нормальное=)

Уточнил по поводу минималки, так и есть нужно что бы приглашенный залил ее на деп тогда партнерская выплата начисляется.

Andrew85
На сайте с 08.07.2015
11

Luker, что за игнор, есть предложение, можно через личку, можно через скайп и т.д. Хочу договорится с вами об очень хорошей теме если это все правда. Могу зарегаться как ваш приглашенный, но на своих условиях.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Luker:
Да вы правы я автор темы, но в теме партнерок пока что только учусь и пытаюсь выбрать что то нормальное=)
Уточнил по поводу минималки, так и есть нужно что бы приглашенный залил ее на деп тогда партнерская выплата начисляется.

Так минимальное депо какое? 250? и выплачивают 275$? как-то странно.

L
На сайте с 12.07.2015
10
Geers:
Так минимальное депо какое? 250? и выплачивают 275$? как-то странно.

Да минималка 250 а выплата по CPA 275, а что именно странно по моему хорошая мотивация)

Hirafar
На сайте с 20.07.2015
2

Прикольно))) Пару человек позвать на шару и сидишь себе чай пьешь с печеньками а тебе деньги зарабатывают=) Вот что мне интересно если прошла выплата по СРА её можно сразу снимать или как?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Hirafar:
Прикольно))) Пару человек позвать на шару и сидишь себе чай пьешь с печеньками а тебе деньги зарабатывают=) Вот что мне интересно если прошла выплата по СРА её можно сразу снимать или как?

Ну как на шару , если для Вас шара это 250$ , то это круто)

Только один момент - 10 приглашенных и пополнивших депо на минималку - 270$ , 1 приглашенный пополнивший депо на минималку - 27$ , правильно ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
N
На сайте с 28.11.2008
100

Конечно же депозит одного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий