- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитайте отзывы. Они не очень хорошие. Очень много хвалебных отзывов от свежерегов.
Ну если бы просто за приглашенного) Реферал должен на счет закинуть минималку вроде.
Вроде? вы же автор темы.
Так надо и писать что за приглашенного пополнившего депо. ;)
нет, я пока воздержусь что то начинать, т.к. нуб в этом, имею введу партнерки. В програмировании и продвижении сайта не шарю ничего вообще. Но кое что тут не сходится... за приглашенного, который вкинул минималку дают 275 баксов, в то время, как сама минималка 250 баксов? как так? Если это правда, Luker, есть предложение.
Вроде? вы же автор темы.
Так надо и писать что за приглашенного пополнившего депо. ;)
Да вы правы я автор темы, но в теме партнерок пока что только учусь и пытаюсь выбрать что то нормальное=)
Уточнил по поводу минималки, так и есть нужно что бы приглашенный залил ее на деп тогда партнерская выплата начисляется.
Luker, что за игнор, есть предложение, можно через личку, можно через скайп и т.д. Хочу договорится с вами об очень хорошей теме если это все правда. Могу зарегаться как ваш приглашенный, но на своих условиях.
Да вы правы я автор темы, но в теме партнерок пока что только учусь и пытаюсь выбрать что то нормальное=)
Уточнил по поводу минималки, так и есть нужно что бы приглашенный залил ее на деп тогда партнерская выплата начисляется.
Так минимальное депо какое? 250? и выплачивают 275$? как-то странно.
Так минимальное депо какое? 250? и выплачивают 275$? как-то странно.
Да минималка 250 а выплата по CPA 275, а что именно странно по моему хорошая мотивация)
Прикольно))) Пару человек позвать на шару и сидишь себе чай пьешь с печеньками а тебе деньги зарабатывают=) Вот что мне интересно если прошла выплата по СРА её можно сразу снимать или как?
Прикольно))) Пару человек позвать на шару и сидишь себе чай пьешь с печеньками а тебе деньги зарабатывают=) Вот что мне интересно если прошла выплата по СРА её можно сразу снимать или как?
Ну как на шару , если для Вас шара это 250$ , то это круто)
Только один момент - 10 приглашенных и пополнивших депо на минималку - 270$ , 1 приглашенный пополнивший депо на минималку - 27$ , правильно ?
Конечно же депозит одного человека.