- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ога
а кто периодически звонит с проверкой конторы уточняя всякую хрень?
Это - сотрудники Яндекс-Справочника.
Сотрудники Яндекс-Маркета - совершенно другие люди и с другими задачами по оценке сайта.
Модераторы Яндекс-Каталога - тоже оценивают сайт с только точки зрения своих инструкций, и они - не звонят.
Ассессоры - оценивают релевантность выдачи. Они заходят только на те сайты, которые есть в выдаче по заданному им на на оценку запросу.
Ассесоры - это миф.
Откуда Вы взяли, что это миф? 😕
xereden, Пока вы не в топе - они вам ненужны. Когда попадете в топ - они сами придут. Займитесь сайтом.
Ох уж вишмастер... ну такой бред порой морозит...
xereden, смысла в привлечении ассесора нет - они не повысят или понизят ваш сайт, они выдадут некую оценку связке запрос-документ, которая будет учтена в общей формуле матрикснета
Так ли нужно, чтобы асессоры зашли на сайт? Ведь их посещение может и негативно сказаться на позициях, если найдут какой-то косяк.
Подать заявку в Яндекс Каталог, как пример.
Модератор ЯК =! Асессор
Это вообще работники разных отделов, никак друг с другом не связанных. ☝
---------- Добавлено 10.07.2015 в 10:38 ----------
ога
а кто периодически звонит с проверкой конторы уточняя всякую хрень?
Асессоры никогда не звонят.
Вы бы как-нибудь на досуге узнали, что такое вообще асессор у Яндекса, что он делает и для чего.
Ох уж вишмастер... ну такой бред порой морозит...
По моему не порой, а постоянно.
Дорогой Вишмастер у меня тут лежат должностные инструкции для асессоров яши и гугла, их давно в сеть слили ГГЛ и Тэлдери. Сами вы мифическое существо.
xereden, смысла в привлечении ассесора нет - они не повысят или понизят ваш сайт, они выдадут некую оценку связке запрос-документ, которая будет учтена в общей формуле матрикснета
Вот нифига подобного! Асессор если признаёт сайт релевантным и полезным, то ему автоматом прилетает жирный кусок траста!
И я знаю что сайт у меня релевантный и полезный, потому что у меня ещё один такой же есть и 90% его страниц в топ 3 как прибитые :) Потому и хочется чтоб асессор зашёл, а то Яндекс вообще непонятно чем всё лето занимается.
Дорогой Вишмастер у меня тут лежат должностные инструкции для асессоров яши и гугла, их давно в сеть слили ГГЛ и Тэлдери. Сами вы мифическое существо.
Вот нифига подобного! Асессор если признаёт сайт релевантным и полезным, то ему автоматом прилетает жирный кусок траста!
И я знаю что сайт у меня релевантный и полезный, потому что у меня ещё один такой же есть и 90% его страниц в топ 3 как прибитые :) Потому и хочется чтоб асессор зашёл, а то Яндекс вообще непонятно чем всё лето занимается.
тут таких уверенных что их сайты на DLE самые лучшие пол форума, а то и больше.
Дорогой Вишмастер
Не надо трогать этого завсегдатая. Не нравится - просто пройдите мимо. 🙅
---------- Добавлено 10.07.2015 в 19:47 ----------
а вы можете рассказать форумчанам что типа знаете
а то как-то шибко радикально выражаетесь.
Рассказать нет. Лениво. Все есть на форуме, к которому приделан поиск. Есть описание работы асессора, есть инструкции, видно адрес его интерфейса в логах, видно куда он ходил на сайте, есть скрины интерфейса и т.п.
Радикально? Кому-то радикально, кому-то нет.
Возможно мне не стоило так "радикально" заявлять об асессорах в разделе для новичков.
xereden, попробуйте поймать на пиво!