- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток, пришло на и-мейл предложение о покупке одного из моих проектов, Потенциальный покупатель просит раскрыть структуру доходов-расходов
Человека я не знаю, сам нигде естественно предложений о продаже не размещал, не хотелось бы потерять покупателя, если он действительно настроен на покупку, но и не хотелось раскрывать карты перед конкурентами (в монетизации использованы несколько довольно-таки нестандартных и прибыльных схем), если это они, а не реальный покупатель
Достаточно ли просто указать в общем схему доходов проекта, по крайней мере пока решение вопроса идет на уровне предварительной переписки? Заранее благодарен
Напишите в общих чердах, не раскрывая секретов. И попросите покупателя дать информацию о себе, на каких форумах общается, как там давно зарегестрирован, какой кошелек, БЛ и тд. Аргументируя тем, что хотите знать с кем общаетесь и оценить серьезность покупателя и возможность наличия у него достаточной суммы для покупки вашего проекта.
Можно сообщить что если купит проект то вы сообщите ему всю инфу, а так может быть его и не интересует ваш сайт, а лиш схемы монетизации итд.
Доброе время суток, пришло на и-мейл предложение о покупке одного из моих проектов, Потенциальный покупатель просит раскрыть структуру доходов-расходов
Такие предложения частенько приходят хорошим сайтам. Причем неожиданно. Хозяева даже и не думали их продавать. Видимо, кто-то расширяет сеть своих сайтов в сапе.
Такие предложения частенько приходят хорошим сайтам.
А также такие предложения приходят на домены, на которых никогда не было сайтов :)
Достаточно ли просто указать в общем схему доходов проекта, по крайней мере пока решение вопроса идет на уровне предварительной переписки? Заранее благодарен
На уровне предварительной переписки выкладывать абсолютно все не нужно. Мы же на вопрос "Как дела?" не выкладываем всю поднаготную о своей жизни. Достаточно описать все в общих чертах, не раскрывая деталей. Есть такое понятие, как нездоровый интерес, а с этим надо быть осторожнее. Подробности можно раскрывать после предоплаты, я думаю, чтоб никому обидно не было.
Потенциальный покупатель просит раскрыть структуру доходов-расходов
"Покупатель" так и написал? Как уже сказали - дайте общую инфу, на первых парах для покупателя этого будет вполне достаточно.