- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно озвучен в теме.
Я заинтересован в покупке линков на свой сайт. Хотелось бы чтоб донорами были качественные ресурсы. Часто натыкаюсь на сайты с неплохими показателями, но почему-то "URL закрыт вебмастером, уровень домена - ...". Хотел узнать чем собственно смысл скрывать URL от потенциального рекламодателя? Я не покупаю там линки, но может я чего-то не догоняю?
смысл в том, что не покупай ссылки автоматом и просматривай каждый сайт лично
много фейков там
в сиге в статье есть пост по теме этих фейков
Дык я об этом и говорю... я покупаю ссылки только на сайтах, которые могу посмотреть. Я только хотел уточнить, какой смысл закрывать УРЛ - разве кто-то будет покупать на них ссылки вслепую?
Вопрос собственно озвучен в теме.
Я заинтересован в покупке линков на свой сайт. Хотелось бы чтоб донорами были качественные ресурсы. Часто натыкаюсь на сайты с неплохими показателями, но почему-то "URL закрыт вебмастером, уровень домена - ...". Хотел узнать чем собственно смысл скрывать URL от потенциального рекламодателя? Я не покупаю там линки, но может я чего-то не догоняю?
Смысл в том, чтобы неопытным лохам 🤪 впарить самые плохие сайты. В закрытах урлах почти всегда все намного хуже чем в открытых.
А в чём проблема? Оставляешь заявку, если вебмастер подтвердит, то все урлы будут открытыми. От закрытых отличается только тем, что нельзя посмотреть сразу.
Бояться чего то :)
боятся, что боты найдут на сапе их урл и занесут в блеклист
Думают, что если ссылка видна, то яндекс может пройтись по урлам и добавить их в свою базу "продающих ссылки". После чего будет наложен фильтр и значимость ссылок пропадет. Возможно причина в этом, а может и нет. Это всего-лишь мой личный взгляд на проблему.
Закрытые УРЛ на САПЕ и др биржах, в чем смысл?
Галочка "скрывать урл" уже стоит в настройках по умолчанию. Неопытные вебмастера - не знают что это такое и поэтому не трогают. Работающие в промышленных масштабах просто забывают её снять.
Люди не хотят, чтобы всякая сапошколота без дела пилила жало в их проекты и тырила их идеи.
Опытному оптимизатору не составит труда заказать вслепую, а посмотреть после одобрения, а с малоопытными лучше дела не иметь.
Какой смысл светить сайт в общем списке, если оптимизатор всё равно на него сможет взглянуть после одобрения вебмастером и перед своим одобрением? А некоторые оптимизаторы вообще скупают в промышленных масштабах и почти не смотрят доноров.
Просто паранойя :) Особенно бывает развита у владельцев сайтов в ЯК.
Особенно бывает развита у владельцев сайтов в ЯК.
может быть всё-таки вот это ключевая фраза? Я сам пока яком не занимался, но слыхал, что у многих по стуку яки вылетали - а это как ни крути 15штук.
в сиге в статье есть пост по теме этих фейков
Можно ссылку?