Закрытые УРЛ на САПЕ и др биржах, в чем смысл?

12
socrates43
На сайте с 08.12.2010
5
1549

Вопрос собственно озвучен в теме.

Я заинтересован в покупке линков на свой сайт. Хотелось бы чтоб донорами были качественные ресурсы. Часто натыкаюсь на сайты с неплохими показателями, но почему-то "URL закрыт вебмастером, уровень домена - ...". Хотел узнать чем собственно смысл скрывать URL от потенциального рекламодателя? Я не покупаю там линки, но может я чего-то не догоняю?

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

смысл в том, что не покупай ссылки автоматом и просматривай каждый сайт лично

много фейков там

в сиге в статье есть пост по теме этих фейков

socrates43
На сайте с 08.12.2010
5

Дык я об этом и говорю... я покупаю ссылки только на сайтах, которые могу посмотреть. Я только хотел уточнить, какой смысл закрывать УРЛ - разве кто-то будет покупать на них ссылки вслепую?

[Удален]
socrates43:
Вопрос собственно озвучен в теме.
Я заинтересован в покупке линков на свой сайт. Хотелось бы чтоб донорами были качественные ресурсы. Часто натыкаюсь на сайты с неплохими показателями, но почему-то "URL закрыт вебмастером, уровень домена - ...". Хотел узнать чем собственно смысл скрывать URL от потенциального рекламодателя? Я не покупаю там линки, но может я чего-то не догоняю?

Смысл в том, чтобы неопытным лохам 🤪 впарить самые плохие сайты. В закрытах урлах почти всегда все намного хуже чем в открытых.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

А в чём проблема? Оставляешь заявку, если вебмастер подтвердит, то все урлы будут открытыми. От закрытых отличается только тем, что нельзя посмотреть сразу.

[Удален]

Бояться чего то :)

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

боятся, что боты найдут на сапе их урл и занесут в блеклист

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Думают, что если ссылка видна, то яндекс может пройтись по урлам и добавить их в свою базу "продающих ссылки". После чего будет наложен фильтр и значимость ссылок пропадет. Возможно причина в этом, а может и нет. Это всего-лишь мой личный взгляд на проблему.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
socrates43:
Закрытые УРЛ на САПЕ и др биржах, в чем смысл?

Галочка "скрывать урл" уже стоит в настройках по умолчанию. Неопытные вебмастера - не знают что это такое и поэтому не трогают. Работающие в промышленных масштабах просто забывают её снять.

Люди не хотят, чтобы всякая сапошколота без дела пилила жало в их проекты и тырила их идеи.

Опытному оптимизатору не составит труда заказать вслепую, а посмотреть после одобрения, а с малоопытными лучше дела не иметь.

Какой смысл светить сайт в общем списке, если оптимизатор всё равно на него сможет взглянуть после одобрения вебмастером и перед своим одобрением? А некоторые оптимизаторы вообще скупают в промышленных масштабах и почти не смотрят доноров.

Просто паранойя :) Особенно бывает развита у владельцев сайтов в ЯК.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Ваня Хельсинг:
Особенно бывает развита у владельцев сайтов в ЯК.

может быть всё-таки вот это ключевая фраза? Я сам пока яком не занимался, но слыхал, что у многих по стуку яки вылетали - а это как ни крути 15штук.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
cyberianbrain:
в сиге в статье есть пост по теме этих фейков

Можно ссылку?

осторожно, работает мозг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий