- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
говорите так, у вас нет интернет магазина, сайт когда-то сделал, что на нем не знаю, давно не смотрел, предпринимательскую деятельность не ведете, сами ничего не продаете, если будут с контрольной закупкой наседать - говорите, иногда помогаете людям купить у официального завода его официальную продукцию, но сами ничего не продаете. Карту свою потеряйте и сделайте другую, в случае вопросов- ничего не знаю, карту потерял. :) :) :)
ну и если у вас какие-то выходы на завод, и вы приносите прибыль, ну так попросите вас официально оформить по трудовому договору какому-нибудь каким-нибудь менеджером или временно или на испыт. срок, или договор подряда, короче погуглите...
А собственно как можно выкрутиться из ситуации? Выставить ситуацию, что мол скачал курс (к примеру: список ниш и дроппшиперов)...
Суть курса: Бла,бла сделайте сайт, вот вам выход на поставщика...
Мол вот так и работаю..
))
---------- Добавлено 07.07.2015 в 11:43 ----------
Так у завод есть и лицензии все прочие на весь ассортимент.
У завода есть, а у Вас на торговлю - нет 🍿
А выйти из ситуации можно очень просто: перестать этим заниматься.
Я кстати очень удивлен, что кто-то по такой схеме у Вас покупает алкоголь. И что директор завода (по умолчанию, не дурак) Вам предложил такую "безпалевную" схему работы. Он как бы тоже на карандаше, ибо кэш, который он получает - это тоже неучтенка.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 11:53 ----------
говорите так, у вас нет интернет магазина, сайт когда-то сделал, что на нем не знаю, давно не смотрел, предпринимательскую деятельность не ведете, сами ничего не продаете, если будут с контрольной закупкой наседать - говорите, иногда помогаете людям купить у официального завода его официальную продукцию, но сами ничего не продаете. Карту свою потеряйте и сделайте другую, в случае вопросов- ничего не знаю, карту потерял. :) :) :)
"включить дурака" пишется короче 🤪😂
Все дело в цене. зачем куда-то ити если привезут
Я тоже так покупаю когда там дешевле на 5-10-15$ мелоч но приятно (у моего поставщика есть дополнительный прайс для своих Алкоголя. и химии) так вот алкоголь приезжает вместе с товаром.
Спасибо господа, конфликт исчерпан. Хватило дружеской беседы по телефону.
Спасибо господа, конфликт исчерпан. Хватило дружеской беседы по телефону.
Ой зря вы себя успокоили. То чем вы занимаетесь крайне незаконно, это вам уже неоднократно написали, бросайте это дело, до добра не доведет.
Ой зря вы себя успокоили. То чем вы занимаетесь крайне незаконно, это вам уже неоднократно написали, бросайте это дело, до добра не доведет.
Пол страны в таких делах, все живут как-то.