Угрозы от клиентов.

12
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

говорите так, у вас нет интернет магазина, сайт когда-то сделал, что на нем не знаю, давно не смотрел, предпринимательскую деятельность не ведете, сами ничего не продаете, если будут с контрольной закупкой наседать - говорите, иногда помогаете людям купить у официального завода его официальную продукцию, но сами ничего не продаете. Карту свою потеряйте и сделайте другую, в случае вопросов- ничего не знаю, карту потерял. :) :) :)

ну и если у вас какие-то выходы на завод, и вы приносите прибыль, ну так попросите вас официально оформить по трудовому договору какому-нибудь каким-нибудь менеджером или временно или на испыт. срок, или договор подряда, короче погуглите...

...
[Удален]
ShuteRR:
А собственно как можно выкрутиться из ситуации? Выставить ситуацию, что мол скачал курс (к примеру: список ниш и дроппшиперов)...
Суть курса: Бла,бла сделайте сайт, вот вам выход на поставщика...

Мол вот так и работаю..
))

---------- Добавлено 07.07.2015 в 11:43 ----------

Так у завод есть и лицензии все прочие на весь ассортимент.

У завода есть, а у Вас на торговлю - нет 🍿

А выйти из ситуации можно очень просто: перестать этим заниматься.

Я кстати очень удивлен, что кто-то по такой схеме у Вас покупает алкоголь. И что директор завода (по умолчанию, не дурак) Вам предложил такую "безпалевную" схему работы. Он как бы тоже на карандаше, ибо кэш, который он получает - это тоже неучтенка.

---------- Добавлено 07.07.2015 в 11:53 ----------

vob2014:
говорите так, у вас нет интернет магазина, сайт когда-то сделал, что на нем не знаю, давно не смотрел, предпринимательскую деятельность не ведете, сами ничего не продаете, если будут с контрольной закупкой наседать - говорите, иногда помогаете людям купить у официального завода его официальную продукцию, но сами ничего не продаете. Карту свою потеряйте и сделайте другую, в случае вопросов- ничего не знаю, карту потерял. :) :) :)

"включить дурака" пишется короче 🤪😂

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
Я кстати очень удивлен, что кто-то по такой схеме у Вас покупает алкоголь.

Все дело в цене. зачем куда-то ити если привезут

Я тоже так покупаю когда там дешевле на 5-10-15$ мелоч но приятно (у моего поставщика есть дополнительный прайс для своих Алкоголя. и химии) так вот алкоголь приезжает вместе с товаром.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
SR
На сайте с 09.05.2011
49

Спасибо господа, конфликт исчерпан. Хватило дружеской беседы по телефону.

Тот дурак, кто сам себе враг.
A
На сайте с 11.07.2015
3
ShuteRR:
Спасибо господа, конфликт исчерпан. Хватило дружеской беседы по телефону.

Ой зря вы себя успокоили. То чем вы занимаетесь крайне незаконно, это вам уже неоднократно написали, бросайте это дело, до добра не доведет.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Alialiso:
Ой зря вы себя успокоили. То чем вы занимаетесь крайне незаконно, это вам уже неоднократно написали, бросайте это дело, до добра не доведет.

Пол страны в таких делах, все живут как-то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий