- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто несет ответственность, в том случае если я работаю на человека, делаю ему сайт на дле, закидываю его на хостинг, настраиваю, создаю готовый сайт, кто несет ответственность за нелецензионный дле? и какие последствия от этого? и за незаконный контент?
За украденные контент потом того человека могут по судам хорошо потаскать.
Глухарь - вдаделец сайта. официальный владелец
то есть, если я скину на его хостинг с доменом дле, ответственность за cms несет он, а если я заполню сайт крадеными статьями, буду отвечать я?
Глухарь, если тебя поймают в процессе установки - отвечать будешь ты:)
а какие последствия?
создаю готовый сайт
До ста постов тебе ничто не грозит. Дальше, как минимум, материальная ответственность. (Нет времени ковыряться в российском законодательстве)
Ничего не будет. В худшем случае, придется текст снять. В совке живем.🤣
Кто несет ответственность, в том случае если я работаю на человека, делаю ему сайт на дле, закидываю его на хостинг, настраиваю, создаю готовый сайт, кто несет ответственность за нелецензионный дле? и какие последствия от этого? и за незаконный контент?
Если ты ставил то, что сказал заказчик и дал тебе диструбутив, то заказчик.
Если ты сказал- я сделаю сайт, все будет ок- то ты.
Т.е. заказчик должен быть в курсе, что за софт нужно платить. Если не знает, то должен предупредить его об этом.
Гос услуги копировать собрались?))) Никто ничего не найдет! И именно по причине того, что никто ничего делать не будет, а если будет и найдет владельца сайта, а он, в свою очередь укажет на вас, так у вас с ним не договора ничего нет.
В случае если вы официально работаете и вас бос просит, то вы вообще ни за что не отвечаете, если обратного не прописано в вашем трудовом договоре.
Т.е. заказчик должен быть в курсе, что за софт нужно платить, если не знает, то должен предупредить его об этом.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Ответственность будет зависить от того в какиж вы отношениях находитесь с заказчиком и есть ли официальные документы о вашем так сказать сотрудничестве... А то может оказатьзя что заказчик и знать не знал что вы там по своему усмотрению выкладывали на сайт...:)