- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем дело такое.
Имеется интернет магазин алкоголя, который продает продукцию Коньячного дома Кубани.
У меня есть непосредственный выход на одного из работников завода, мы с ним контактируем, продукция, чистая, сертифицированная со всеми возможными лицензиями.
Делаем так, на мой магазин приходят заказы, клиенты пересылают мне деньги на сбер, а я уже ему.
Сам я проживаю в Сибири.
Все было хорошо до поры до времени, пока одному клиенту, что то не понравилось, он пробил данные по моей карте. И оказалось, что я мол не с Кубани, и мне не 30 лет, и он угрожает закрыть меня.
Я лишь всего лишь удаленный менеджер и владелец интернет магазина.
Что может мне грозить? На что он имеет право? Как быть?
Вообщем дело такое.
Имеется интернет магазин алкоголя, который продает продукцию Коньячного дома Кубани.
У меня есть непосредственный выход на Директора завода, мы с ним контактируем, продукция, чистая, сертифицированная со всеми возможными лицензиями.
Делаем так, на мой магазин приходят заказы, клиенты пересылают мне деньги на сбер, а я уже ему.
Сам я проживаю в Сибири.
Все было хорошо до поры до времени, пока одному клиенту, что то не понравилось, он пробил данные по моей карте. И оказалось, что я мол не с Кубани, и мне не 30 лет, и он угрожает закрыть меня.
Я лишь всего лишь удаленный менеджер и владелец интернет магазина.
Что может мне грозить? На что он имеет право? Как быть?
Он имеет право на Вас стукануть в органы и там Вам припаяют:
1) Незаконная предпринимательскую деятельность
2) Незаконный оборот алкоголя
3) Мошенничество (я правильно понимаю, что карта на дропа?)
так если карта на дропа, как раз никаких проблем )
так если карта на дропа, как раз никаких проблем )
Вопрос желания...
Можно контрольную закупку организовать например =)
Хотя конкретно на ТС, конечно охотиться никто не будет.
Нужно с этим клиентом поговорить, предложить в подарок продукцию, извиниться и тд и тп, такое регулярно приходится делать, если есть грешек, надо немного "унизиться" перед ним, ибо зачем какие-то лишние проблемы?
пс ну и посоветоваться с директором завода, тоже неплохой вариант, он почаще сталкивается с такими проблемами.
Он имеет право на Вас стукануть в органы и там Вам припаяют:
1) Незаконная предпринимательскую деятельность
2) Незаконный оборот алкоголя
3) Мошенничество (я правильно понимаю, что карта на дропа?)
Карта моя студенческая.
Т.е я реально могу еще и сесть? За то что просто держу интернет магазин? И немного связую между заказом и клиентом?
Сесть вряд ли, тут скорее штраф большой, максимум условка, первый раз за такое не посадят)
Карта моя студенческая.
Т.е я реально могу еще и сесть? За то что просто держу интернет магазин? И немного связую между заказом и клиентом?
Ну сесть конечно вряд ли. Сдадите подельника (кстати тут еще и организованная группа рисуется) и отделайтесь хорошим штрафом 😂
А что Вы хотели? Это не просто "инет-магазин". Вы алкоголем торгуете, эта деятельность лицензируется. Лицензия на крепкий алкоголь стоит очень приличных денег и гемороев, с этим связаных. Плюс ко всему Вы принимаете деньги на карту.
У Вас нанайский бизнес. Вас не трогали до этих пор, только потому что Вы никому не интересны из-за своего, полагаю, минимального оборота.
А вот если будет нужна "палка" могут заинтересоваться.
;13831663']Сесть вряд ли, тут скорее штраф большой, максимум условка, первый раз за такое не посадят)
А собственно как можно выкрутиться из ситуации? Выставить ситуацию, что мол скачал курс (к примеру: список ниш и дроппшиперов)...
Суть курса: Бла,бла сделайте сайт, вот вам выход на поставщика...
Мол вот так и работаю..
))
---------- Добавлено 07.07.2015 в 11:43 ----------
Ну сесть конечно вряд ли. Сдадите подельника (кстати тут еще и организованная группа рисуется) и отделайтесь хорошим штрафом 😂
А что Вы хотели? Это не просто "инет-магазин". Вы алкоголем торгуете, эта деятельность лицензируется. Лицензия на крепкий алкоголь стоит очень приличных денег и гемороев, с этим связаных. Плюс о все Вы принимаете деньги на карту.
У Вас нанайский бизнес. Вас не трогали до этих пор, только потому что Вы никому не интересны из-за своего, полагаю, минимального оборота.
А вот если будет нужна "палка" могут заинтересоваться.
ТС, если вы не занимаетесь непосредственной отправкой алкоголя, то с вас и взять не чего, кроме как незаконное предпринимательство.
Получил заказ, передал и положил в карман свой маленький %, таки это нормальный гешефт. :)
По этой логике должны сажать всех владельцев партнерок Али экспресс и тп, а сколько они подделок брендов шлют в РФ.
А собственно как можно выкрутиться из ситуации? Выставить ситуацию, что мол скачал курс (к примеру: список ниш и дроппшиперов)...
Суть курса: Бла,бла сделайте сайт, вот вам выход на поставщика...
Мол вот так и работаю..
))
Так клиент же был недоволен? Из за чего он был недоволен, почему он на вас зол? Выйди с ним на диалог, узнай его поближе и использую инфу для того, что бы уладить конфликт, ведь ему по сути не важно кто ты и где, его конкретно что-то задело, узнай что.