Угрозы от клиентов.

12
SR
На сайте с 09.05.2011
49
1701

Вообщем дело такое.

Имеется интернет магазин алкоголя, который продает продукцию Коньячного дома Кубани.

У меня есть непосредственный выход на одного из работников завода, мы с ним контактируем, продукция, чистая, сертифицированная со всеми возможными лицензиями.

Делаем так, на мой магазин приходят заказы, клиенты пересылают мне деньги на сбер, а я уже ему.

Сам я проживаю в Сибири.

Все было хорошо до поры до времени, пока одному клиенту, что то не понравилось, он пробил данные по моей карте. И оказалось, что я мол не с Кубани, и мне не 30 лет, и он угрожает закрыть меня.

Я лишь всего лишь удаленный менеджер и владелец интернет магазина.

Что может мне грозить? На что он имеет право? Как быть?

Тот дурак, кто сам себе враг.
[Удален]
ShuteRR:
Вообщем дело такое.
Имеется интернет магазин алкоголя, который продает продукцию Коньячного дома Кубани.
У меня есть непосредственный выход на Директора завода, мы с ним контактируем, продукция, чистая, сертифицированная со всеми возможными лицензиями.

Делаем так, на мой магазин приходят заказы, клиенты пересылают мне деньги на сбер, а я уже ему.
Сам я проживаю в Сибири.

Все было хорошо до поры до времени, пока одному клиенту, что то не понравилось, он пробил данные по моей карте. И оказалось, что я мол не с Кубани, и мне не 30 лет, и он угрожает закрыть меня.

Я лишь всего лишь удаленный менеджер и владелец интернет магазина.

Что может мне грозить? На что он имеет право? Как быть?

Он имеет право на Вас стукануть в органы и там Вам припаяют:

1) Незаконная предпринимательскую деятельность

2) Незаконный оборот алкоголя

3) Мошенничество (я правильно понимаю, что карта на дропа?)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
карта на дропа

так если карта на дропа, как раз никаких проблем )

[Удален]
KrutE:
так если карта на дропа, как раз никаких проблем )

Вопрос желания...

Можно контрольную закупку организовать например =)

Хотя конкретно на ТС, конечно охотиться никто не будет.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Нужно с этим клиентом поговорить, предложить в подарок продукцию, извиниться и тд и тп, такое регулярно приходится делать, если есть грешек, надо немного "унизиться" перед ним, ибо зачем какие-то лишние проблемы?

пс ну и посоветоваться с директором завода, тоже неплохой вариант, он почаще сталкивается с такими проблемами.

SR
На сайте с 09.05.2011
49
Nicrime:
Он имеет право на Вас стукануть в органы и там Вам припаяют:
1) Незаконная предпринимательскую деятельность
2) Незаконный оборот алкоголя
3) Мошенничество (я правильно понимаю, что карта на дропа?)

Карта моя студенческая.

Т.е я реально могу еще и сесть? За то что просто держу интернет магазин? И немного связую между заказом и клиентом?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Сесть вряд ли, тут скорее штраф большой, максимум условка, первый раз за такое не посадят)

[Удален]
ShuteRR:
Карта моя студенческая.
Т.е я реально могу еще и сесть? За то что просто держу интернет магазин? И немного связую между заказом и клиентом?

Ну сесть конечно вряд ли. Сдадите подельника (кстати тут еще и организованная группа рисуется) и отделайтесь хорошим штрафом 😂

А что Вы хотели? Это не просто "инет-магазин". Вы алкоголем торгуете, эта деятельность лицензируется. Лицензия на крепкий алкоголь стоит очень приличных денег и гемороев, с этим связаных. Плюс ко всему Вы принимаете деньги на карту.

У Вас нанайский бизнес. Вас не трогали до этих пор, только потому что Вы никому не интересны из-за своего, полагаю, минимального оборота.

А вот если будет нужна "палка" могут заинтересоваться.

SR
На сайте с 09.05.2011
49
'Egi[s:
;13831663']Сесть вряд ли, тут скорее штраф большой, максимум условка, первый раз за такое не посадят)

А собственно как можно выкрутиться из ситуации? Выставить ситуацию, что мол скачал курс (к примеру: список ниш и дроппшиперов)...

Суть курса: Бла,бла сделайте сайт, вот вам выход на поставщика...

Мол вот так и работаю..

))

---------- Добавлено 07.07.2015 в 11:43 ----------

Nicrime:
Ну сесть конечно вряд ли. Сдадите подельника (кстати тут еще и организованная группа рисуется) и отделайтесь хорошим штрафом 😂

А что Вы хотели? Это не просто "инет-магазин". Вы алкоголем торгуете, эта деятельность лицензируется. Лицензия на крепкий алкоголь стоит очень приличных денег и гемороев, с этим связаных. Плюс о все Вы принимаете деньги на карту.

У Вас нанайский бизнес. Вас не трогали до этих пор, только потому что Вы никому не интересны из-за своего, полагаю, минимального оборота.
А вот если будет нужна "палка" могут заинтересоваться.
Так у завод есть и лицензии все прочие на весь ассортимент.
alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, если вы не занимаетесь непосредственной отправкой алкоголя, то с вас и взять не чего, кроме как незаконное предпринимательство.

Получил заказ, передал и положил в карман свой маленький %, таки это нормальный гешефт. :)

По этой логике должны сажать всех владельцев партнерок Али экспресс и тп, а сколько они подделок брендов шлют в РФ.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
ShuteRR:
А собственно как можно выкрутиться из ситуации? Выставить ситуацию, что мол скачал курс (к примеру: список ниш и дроппшиперов)...
Суть курса: Бла,бла сделайте сайт, вот вам выход на поставщика...

Мол вот так и работаю..
))

Так клиент же был недоволен? Из за чего он был недоволен, почему он на вас зол? Выйди с ним на диалог, узнай его поближе и использую инфу для того, что бы уладить конфликт, ведь ему по сути не важно кто ты и где, его конкретно что-то задело, узнай что.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий