Внутренняя перелинковка и основы ссылочного ранжирования

saxnaprazdnik
На сайте с 20.06.2012
108
MudryiKaa:
Я-то сойду за умного. И позорить себя не боюсь, если моё мнение кто-то посчитает позором. Но вы продаёте фуфел (это касается и мануала и программы). Единственное, что меня радует, как адекватного человека, что вы сами искренне верите в то, что вся эта байда - реальная. Боюсь вас разочаровать - нет, это не работает. Вернее работает, но не так, как описано в мануале и не так, как "считает" ваша программа. Цифрами (псевдовесами) можно бросаться до бесконечности. Но мое "позорное" сравнение вашей проги с тем же КК, который раздает рекомендации по внутренней перелинковке, привели меня к выводу, что прога, у которой 2 млн пользователей, как-то получше работает...

А что такое КК? Тоже очень интересно почитать про нее? Считаю себя полным неучем в том числ и в перелинковке...:(

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171
saxnaprazdnik:
А что такое КК? Тоже очень интересно почитать про нее? Считаю себя полным неучем в том числ и в перелинковке...:(

Key Collector

Гугл
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Обновление и смена формата курса!

Курс сменил формат и теперь он полностью переведен в он-лайн! Владельцы Mac OS, ваш час настал! :) (до этого курс был не доступен на операционных системах Mac из-за особенностей защиты от копирования)

А так же, несомненные удобства пользования он-лайн вариантом для всех пользователей! Курс доступен в вашем личном кабинете, и изучать его можно там, где удобно.

Еще одно важное дополнение. Курс теперь разбит на 14 этапов. К каждому этапу добавлены контрольные тесты. Прохождение тестов обязательно. Доступ к каждому следующему этапу открывается только после ответов на контрольные вопросы предыдущих.

Уверен, что данное нововведение позволит более качественно изучить материал, а не просто пробегать глазами по диагонали.

Ну и конечно, сохранилась возможность задать вопрос лично мне, если что-то осталось непонятным :)

Для тех, кто покупал офф-лайн версию курса, обновление бесплатно и доступно в личном кабинете. Прекрасная возможность повторить материал и проверить себя на контрольных тестах!

Перейти на страницу курса

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Не зря ввел тесты :)

[ATTACH]150733[/ATTACH]

Хочу еще раз напомнить, что если что-то не понятно, то не стесняйтесь спрашивать!

И еще, принудительная пауза между повторным тестированием сделана для того, что бы вы могли внимательно перечитать материал.

Заваливаете элементарные вещи :)

Впрочем не мало и тех, кто успешно проходит тестирование :)

jpg 150733.jpg
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Дарим программу или 1000 руб. на счет в сервисе "Бэклинк за копейки" при покупке курса.

Подробнее о акции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий