- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас много ФО стали платить за Премиумы, в том числе и Депозит.
Я до недавнего времени акцент своей работы делал на то, чтобы как можно больше принести скачиваний, а ведь с примаков можно получать столько же сколько и со скачиваний, а то и больше: на депозите например если есть продажи, то заработок за скачивания может быть умножен на 2, что у меня и происходит периодически. Файлы качают исправно, контент неплохой, но хотелось бы как-то улучшить покупаемость премиумов.
Какие методы есть для увеличения числа продаж Премиумов? Кто-нибудь пользуется какими-то умышленными фишками и трюками при постинге, чтобы побудить человека который будет скачивать ваш файл купить Премиум?
Ставить себя на место пользователя. Если вы сами готовы заплатить за ту информацию, что предлагаете, то, будьте уверены, пользователи заплатят. ;)
если есть продажи, то заработок за скачивания может быть умножен на 2
при чем тут заработок на 2? тариф один раз увеличивают, если не ошибаюсь
или ты о призовом коэффициенте? так там вообще не поймешь как его начисляют
при чем тут заработок на 2? тариф один раз увеличивают, если не ошибаюсь
или ты о призовом коэффициенте? так там вообще не поймешь как его начисляют
Да. Новый Призовой Коэффициент. И вполне понятно - новый Коэф зависит только от покупки премиумов с твоих файлов. Они еще в рассылке писали, что главным достоинством нового Коэфа является качество скачиваний - под качеством Премиумы и имелись в виду.
Когда у меня изо дня в день коэф начал прыгать от 10 до 200, я начал разбираться чем это вызвано, т.к. особых моих заслуг в том не было - темпы постинга у меня всегда были одинаковые. саппорт ответил опять же про качество скачиваний, не уточняя что оно такое. Но интерес файлообменника только в одном - чтобы покупали премиумы, поэтому под качеством, вероятно премиум и имеется.
Но я решил проверить:
зарегистрировал новый аккаунт, залил несколько файлов и запостил линки. Первые 3 дня были просто начисления за скачивания, Призовой Коэффициент был НОЛЬ. На четвёртый день я купил 3-баксовый Голд-аккаунт и скачал им один свой файл. Вечером этого дня, при пересчёте призового Коэфа мне показало:
Призовой коэффициент: 200 (+100% к заработку!)
Так что Призовой Коэффициент - это плата за проданные премиумы.
Просто Депозит их решил сделать по своему: мол, если будут продажи, получишь в 2 раза больше заработок, а хочешь чтобы это было много - делай так чтобы и заработок был большой.
На старом акке у меня вчера к примеру были продажи, за что мне удвоили вчерашний заработок (+ $2.34).
а как тогда расценить призовые коэффициенты уровня 8 или там 15, та даже 70 или 150??
Идет процент еще и от количества скачиваний?
Если у меня в день скажем по 10 выходит, то я могу покупать примак сам за 3 бакса и мне мои 10 сделают 20ю, правильно?
не думаю. скорее всего величина Коэфа зависит и от примака, и от суммы заработка. Когда я покупал за 3 бакса у меня было что-то около 20 центов за день (акк был новый), вот и дали Призовой Коэф 200. На старом акке - сейчас тоже 200, хоть и больше 2х баксов в сутки зарабатываю, но отследить что там за Примаки - никак. явно ж не за 3 бакса, или несколько таких.
Так что если у тебя будет 10 баксов заработано и купят у тебя примак за 3 бакса, то будет у тебя Коэффициент ну 20 или 30 наверное.
Я так предполагаю.
Я тож так думаю... нужно знач пару файлов больших завести, на них примаки будут;)
да вот хотелось бы больше знать - в размере ли файла дело.
У разных ФО разные подходы к тому как простимулировать человека купить Голд.
У одного ФО мизерная скорость, поэтому тут большой размер играет роль. У другого - к примеру файл на 10 частей разбит, а чтобы скачать подряд 5 файлов, то на 6й уже придётся ждать 3 часа - тут размер роли не играет уже. Вот как-то бы это всё дело изучить у всех
раз докачка не работает, в каком случае больше шансов что придется перекачивать файл?
думаю ответ очевиден?
раз докачка не работает, в каком случае больше шансов что придется перекачивать файл?
думаю ответ очевиден?
прости, не совсем понял
больший файл - больший шанс на примак