- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там проблема больше в соотношении "критерии ~ бюджет", не хватает одной циферки перед 60.
И потом, такой траф на действующем сайте - да, на дропе больше 2 недель - нет.
Тематика узкая, критерии могучие, бюджет мал, будут слать шлак.
Сколько слежу за темой, Вам всегда не хватает одной цыфарки :)
Ищу домен для салона красоты. Что-то с тематическим ключом, либо короткое, однозначно произносимое и пишущееся имя собственное, уместное как название салона.
1. Зона ru
2. Возраст не важен
3. Бюджет 1000-5000 руб (в зависимости от показателей)
Добрый день.
Garmonium.ru - 4900 рублей
Gedonistka.ru - 4900 рублей
Privlekatelniy.ru - 4900 рублей
Ukrasitel.ru - 4900 рублей
Куплю дешевые домены (до 200р) с возрастом от 1 года, много. За подробностями в ЛС, сразу с количеством и с примерами, доменные зоны и тематики рассматриваю все
Нужен домен на тематику вопросов-ответов, не рушка, но на русском языке. Оптимально com/net зоны. Самый главный критерий - белый сайт до этого + побольше беков. Бюджет - 100$.
Ищу домен для салона красоты. Что-то с тематическим ключом, либо короткое, однозначно произносимое и пишущееся имя собственное, уместное как название салона.
1. Зона ru
2. Возраст не важен
3. Бюджет 1000-5000 руб (в зависимости от показателей)
Пишу изпацтала, забаньте меня, нету больше сил смеяца!!! 🤣 Но 1000 руб - это одного человека постричь, а ему имя собственное "уместное как название салона" 🤣
нету больше сил смеяца!!! 🤣 Но 1000 руб - это одного человека постричь, а ему имя собственное "уместное как название салона" 🤣
будешь смеяцца ищо больше, когда узнаешь, што он после просмотра и обсера всех списков и вариантов с форума, понтово зарегал домен из свободных, еще и пытался потом учить жить :D
...когда нейминг за десятки тысяч даже без доменов бывает - там вообще шок, видимо, для подобных :)
Всех, следящих за темой, с наступающим Новым годом!
Пожалуйста, не злитесь. Первым моим желанием тоже было накатить бочку на TMbay, но, зайдя на форум, передумал это делать и вам того желаю. Кому невтерпеж, можете оторваться на мне :D
Кто видит пользу от нэйминга/брэндинга только для рекламщиков, не желает воспользоваться лучшими предложениями и считает, что может придумать не хуже (в подавляющем большинстве случаев это не так, и результаты подобных потуг ничего кроме смеха у разбирающихся не вызывают), им же хуже.
понтово зарегал домен из свободных
Мне было сказано, что вернется к одному из предложенных мной вариантов, если не будет лучших предложений. Типичное вранье чела, занимающегося нэймингом? Т.е. это было только вашим предположением или есть какие-то основания говорить об этом, как о свершившемся факте?
miketomlin, я не имею ничего против форумчанина, кинувшего эту объяву и не принимающего решение. Но я просто не понимаю, как можно открывать салон красоты и искать имя для этого салона за 1000 рублей! Даже самый захолустная парикмахерская - это серьезный бизнес с вложениями в оборудование, аренду помещения, мебель, не говоря уже об организации самого процесса. Салон красоты заберет 100500% твоего времени и все деньги! И тут бац - ищу имя за 1000 рублей! Просто передайте владельцу этого будущего салона, что не надо ему открывать салон красоты! :) :) :)
...или есть какие-то основания говорить об этом, как о свершившемся факте?
от 23 декабря:
а то, что, оказывается, никто больше не был оповещен - так типичное поведение беспардонных собирателей чужого времени, надежд и сил :D