- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вниманию пользователей форума сервис по подбору доменов - Megarega.Ru
В принципе, на сайте минимально необходимая информация присутствует, но на всякий случай:
1. За 2500-5000 рублей подберем домен по Вашей тематике в зоне .RU. В 90% случаев это будет транслит из одного слова (не обязательно существительного, не обязательно в ед.числе, и не обязательно в имен.падеже) или искусственное слово. На сайте приведены кое-какие примеры, еще несколько из своих доменов:
viziruem.ru, vizirovanie.ru - визы (первый в .ком соответствующий сайт)
kondishka.ru, condishka.ru - кондиционеры (пара зон заняты на момент регистрации)
turutur.ru - туры (мирумир, турутур)
megarega.ru - под регистрацию доменов (возможно когда-либо будет использоваться по назначению :))
meblya.ru - мебель (тут не однозначно, не всем подойдет, но в паре других зон работают магазины)
Вот такого рода домены мы можем подобрать. Также смотрите примеры на сайте. На всякий случай скажу, что вышеприведенные домены за 2500-5000 рублей не продаются, т.к. уже зарегистрированы на продажу.
2. Работа без предоплаты. Т.е. мы регистрируем домен, если он Вас не устроил - Вы так об этом и говорите, мы оставляем домен себе. Если устроил - переоформляем. Если ничего не смогли подобрать достойного - с сожалением так и говорим об этом. Для отдельных людей возможна работа без промежуточной регистрации на себя. В-основном, для тех, с кем уже довелось работать, и для непреклонных авторитетов форума.
Итак, подбор доменов от Megarega.Ru к Вашим услугам :)
Само название сервиса вводит в священный ступор.
Я бы не отдался таким специалистам на нейминг даже за отзыв...
Само название сервиса вводит в священный ступор.
Я бы не отдался таким специалистам на нейминг даже за отзыв...
Как я могу помочь Вам выйти из священного ступора?
Насчет мебля - я сам бы его не использовал бы, но в двух других зонах работают магазины, плюс на одном форуме видел горячее обсуждение, кто-то думал так свой магазин назвать. Да и просто наберите в Яндексе слово - посмотрите, как какое слово воспринимает его Яндекс. Поэтому я не удивлюсь, если кому-то оно вполне даже подойдет.
Оригинальная концепция. Не проще ли тогда зарегистрировать сразу красивые домены на себя и просто предложить на продажу? Какой тогда смысл от подобного нейминга, если все-равно придется связываться с переоформлением?
Оригинальная концепция. Не проще ли тогда зарегистрировать сразу красивые домены на себя и просто предложить на продажу? Какой тогда смысл от подобного нейминга, если все-равно придется связываться с переоформлением?
Хороший вопрос, спасибо. Я знал, что он будет задан.
Все домены на себя не зарегистрируешь, а уже зарегистрированные действительно не будешь продавать за 100-200 долларов, тут дело даже не только в переоформлении, сколько в цене. А вот домен, который так бы на продажу не взял бы, но кому-то подошел как подобранный, можно и продать за эти деньги.
По поводу переоформления - скоро, насколько я знаю, будет сервис, где можно будет это все оформить упрощенно, без бумажек. На самом деле надежда на него. Хотя и без него можно работать. Если человек знаком или старый, проверенный участник форума - можно и без промежуточной регистрации подобрать.
Тогда будем конкурентами :)
Мы тоже занимаемся подобными вещами http://nameland.ru/
Тогда будем конкурентами :)
Мы тоже занимаемся подобными вещами http://nameland.ru/
Тогда будем :) Желаю удачи конкурентам!
Я также желаю Вам удачи. В принципе, я вижу у нас разные подходы. Мы делаем ставку на английские связки и бренды. Транслитных доменов у нас почти нет.
на форуме есть ветка где все идеи выкладывают на халявку
наврятли у вас найдутся клиенты за 2500-5000 рублей
на форуме есть ветка где все идеи выкладывают на халявку
наврятли у вас найдутся клиенты за 2500-5000 рублей
Найдутся, поверьте.
meblya.ru
:D :D :D спасибо посмеялся.
но в паре других зон работают магазины
очень милая маза :D
whiteman добавил 20.04.2008 в 20:46
Jimmy Bullet, можно результаты вашей деятельности увидеть? как по организациям так и по доменам. в личку если можно