- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
/Ra\,
И сегодняшний вариант,пожалуйста,прямой ключ - домен для интернет-магазина зоотоваров:
ZooTovary*pro
Я сейчас, ради интереса, "порылся" в поиске разных сочетаний на тему "зоо-товаров" и наткнулся на неплохой вариант, который и прикупил - zооshоp.iо. Зона вроде на сегодня достаточно продаваемая, так что пусть побудет. Я к чему. Если поискать более тщательно, то можно подобрать для себя хорошие варианты в различных зонах, тем более что ТС - в данном случае интересовала -
Доменная зона: любая
/Ra\,
Doma-in,и коллег поддерживаю полностью.
И,сомневающихся,здесь нет.Есть только подозревающие Вас в нейминге.
Пример:
"Сообщение от /Ra\
Нужен домен для ювелирного интернет-магазина. Домен нужен топовый (еще можно двух, трех буквенные).
1. Тематика - ювелирные украшения.
2. ТИЦ – не важно, PR – не важно.
3. Доменные зоны com / org (Строго!)
4. Возраст домена - любой.
5. Бюджет до 300 000 руб. (Если есть что то очень хорошее то можно больше)."
Я Вам предложил прямой ключ в .org (yuvelirka*org, juvelirka*org
*Предложил оба варианта правильной транслитерации русского алфавита латиницей,чтоб "комар носа не подточил")
Что может быть лучше для ювелирного интернет-магазина по Вашему запросу?
(кроме .сом,конечно) А на другие письма,вообще,не отвечали.
Поэтому и подозрения в нейминге.
И сегодняшний вариант,пожалуйста,прямой ключ - домен для интернет-магазина зоотоваров:
ZooTovary*pro
*Только у меня БОЛЬШИЕ подозрения,что Вы его купите ...
Здравствуйте, Dr.G.
yuvelirka*org, juvelirka*org это типичный жаргонизм, что не допустимо для крупной сети ювелирных магазинов.
Тем более домен был нужен не для региона РФ поэтому:
3. Доменные зоны com / org (Строго!)
К сожалению то что на первый взгляд кажется идеальным вариантом не всегда подходит под поставленную задачу, иногда исключительно по субъективным причинам.
А поводу подозрений я уже Doma-in ответил.
---------- Добавлено 20.12.2016 в 13:32 ----------
Argo1, здравствуйте.
Спасибо за предложение. Будем думать.
А так Doma-in, присылать заявки дело добровольное) Вы передайте там всем считающим и сомневающимся;)
Передать и отчитаться вы можете лично, пора бы научиться самостоятельности.
А поводу подозрений я уже Doma-in ответил.
И что ответили-то? Что присылать заявки дело добровольное? Что-то личных сообщений от вас Doma-in не получал.
Может пару-тройку лет назад купили два домена по 30-50 баксов и продали клиенту за штуку, речь не об этом.
Речь о последущих двух годах, когда вошли во вкус и стали толкать клиентам аналоги предлагаемых доменов в соседних зонах.
А заявки? А что заявки, дело то добровольное, пусть присылают, к бесплатному фрилансу добавился бесплатный нейминг, ничего личного, да?
Doma-in, вы пишите абсолютно не чем необоснованную чушь. На форуме searchengines.guru есть ветка в которую можно зайти и оставить заявку на домен и это регламентировано правилами и я так делаю и это обосновано.
Мне не понятно что вы хотите? Было бы логично, если бы модератор раздела попросил меня подтвердить сделки, а вы продавец.
Мне не понятно что вы хотите?
Хочу как бы не я один, если вы этого до сих пор не поняли.
Doma-in, вы пишите абсолютно не чем необоснованную чушь. На форуме searchengines.guru есть ветка в которую можно зайти и оставить заявку на домен и это регламентировано правилами и я так делаю и это обосновано.
Мне не понятно что вы хотите? Было бы логично, если бы модератор раздела попросил меня подтвердить сделки, а вы продавец.
Чушь пишите вы. Возникли обоснованные сомнения у более чем десяти пользователей - подтвердил, пошёл дальше, в чём проблема, если всё так честно с вашей стороны? А модератор не обязан вас о чём то просить, и если не просит, это не означает, что вы можете продолжать вешать лапшу на уши продавцам. Раз в два года можно и ответить на вопросы, чего вы не удосуживаетесь делать в ответ на отклики по вашим заявкам.
Есть правила форума и я их придерживаюсь.
Вы с коллегами попросили подтвердить факт покупки доменов, я пошел вам на встречу и подтвердил.
2 покупки из 10 заявок.
Все остальное, что вы написали это не чем не обоснованные домыслы.
Впредь я и дальше планирую оставлять заявки на покупку доменов и прошу вас больше не комментировать мои сообщения, если дело напрямую не касается предмета покупки.
Хотелось бы напомнить истерящим продаванам правила для этого топика:
Хватить биться в истерике, за пределы правил /Ra\ не выходил, всё остальное ваши домыслы/обиды/сопли. Не нравится покупатель, просто проигнорь.
P.S. Под каждым следующим "плачем Ярославны" жму варнинг. Напомню, в этой теме он равен 8 баллам. (сам получал)
Хотелось бы напомнить истерящим продаванам правила для этого топика:
Хватить биться в истерике, за пределы правил /Ra\ не выходил, всё остальное ваши домыслы/обиды/сопли. Не нравится покупатель, просто проигнорь.
P.S. Под каждым следующим "плачем Ярославны" жму варнинг. Напомню, в этой теме он равен 8 баллам. (сам получал)
Фома, вопрос касается не одного домейнера, а почти всех активных пользователей этой ветки.
А в ЛС домейнеры ему писали, и писали неоднократно с вопросами, на которые наиуважаймейший /Ra\ не соизволил снизойти до ответов.
Потому уточнения в ветке не от нечего делать, как раз напротив.
P.S. А 8 баллов вы получили не за "плач Ярославны", а за рекламу (размещение предложения в ветке приравнивается к рекламе).
И да, после этого ответа никто ему больше и не собирался писать, если бы не ваше сообщение. Хорошего вечера!
Здравствуйте, Dr.G.
yuvelirka*org, juvelirka*org это типичный жаргонизм, что не допустимо для крупной сети ювелирных магазинов.
Тем более домен был нужен не для региона РФ...
Здравствуйте,/Ra\
Понятно.
В будущем,указывайте в запросе для какого региона нужен домен.
И тогда получите соответствующие предложения.
Куплю домен юридической тематики с возрастом от 6 мес до 2000 руб. Без фильтров и санкций.