Куплю домен - тема для покупателей. Часть 2.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Dr.G:
/Ra\,

И сегодняшний вариант,пожалуйста,прямой ключ - домен для интернет-магазина зоотоваров:

ZooTovary*pro

Я сейчас, ради интереса, "порылся" в поиске разных сочетаний на тему "зоо-товаров" и наткнулся на неплохой вариант, который и прикупил - zооshоp.iо. Зона вроде на сегодня достаточно продаваемая, так что пусть побудет. Я к чему. Если поискать более тщательно, то можно подобрать для себя хорошие варианты в различных зонах, тем более что ТС - в данном случае интересовала -

/Ra\:
Доменная зона: любая
/
На сайте с 09.09.2009
58
Dr.G:
/Ra\,

Doma-in,и коллег поддерживаю полностью.

И,сомневающихся,здесь нет.Есть только подозревающие Вас в нейминге.
Пример:

"Сообщение от /Ra\
Нужен домен для ювелирного интернет-магазина. Домен нужен топовый (еще можно двух, трех буквенные).

1. Тематика - ювелирные украшения.
2. ТИЦ – не важно, PR – не важно.
3. Доменные зоны com / org (Строго!)
4. Возраст домена - любой.
5. Бюджет до 300 000 руб. (Если есть что то очень хорошее то можно больше).
"

Я Вам предложил прямой ключ в .org (yuvelirka*org, juvelirka*org
*Предложил оба варианта правильной транслитерации русского алфавита латиницей,чтоб "комар носа не подточил")
Что может быть лучше для ювелирного интернет-магазина по Вашему запросу?
(кроме .сом,конечно) А на другие письма,вообще,не отвечали.
Поэтому и подозрения в нейминге.

И сегодняшний вариант,пожалуйста,прямой ключ - домен для интернет-магазина зоотоваров:

ZooTovary*pro

*Только у меня БОЛЬШИЕ подозрения,что Вы его купите ...

Здравствуйте, Dr.G.

yuvelirka*org, juvelirka*org это типичный жаргонизм, что не допустимо для крупной сети ювелирных магазинов.

Тем более домен был нужен не для региона РФ поэтому:

3. Доменные зоны com / org (Строго!)

К сожалению то что на первый взгляд кажется идеальным вариантом не всегда подходит под поставленную задачу, иногда исключительно по субъективным причинам.

А поводу подозрений я уже Doma-in ответил.

---------- Добавлено 20.12.2016 в 13:32 ----------

Argo1, здравствуйте.

Спасибо за предложение. Будем думать.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
/Ra\:

А так Doma-in, присылать заявки дело добровольное) Вы передайте там всем считающим и сомневающимся;)

Передать и отчитаться вы можете лично, пора бы научиться самостоятельности.

/Ra\:

А поводу подозрений я уже Doma-in ответил.

И что ответили-то? Что присылать заявки дело добровольное? Что-то личных сообщений от вас Doma-in не получал.

Может пару-тройку лет назад купили два домена по 30-50 баксов и продали клиенту за штуку, речь не об этом.

Речь о последущих двух годах, когда вошли во вкус и стали толкать клиентам аналоги предлагаемых доменов в соседних зонах.

А заявки? А что заявки, дело то добровольное, пусть присылают, к бесплатному фрилансу добавился бесплатный нейминг, ничего личного, да?

/
На сайте с 09.09.2009
58

Doma-in, вы пишите абсолютно не чем необоснованную чушь. На форуме searchengines.guru есть ветка в которую можно зайти и оставить заявку на домен и это регламентировано правилами и я так делаю и это обосновано.

Мне не понятно что вы хотите? Было бы логично, если бы модератор раздела попросил меня подтвердить сделки, а вы продавец.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
/Ra\:
Мне не понятно что вы хотите?

Хочу как бы не я один, если вы этого до сих пор не поняли.

/Ra\:
Doma-in, вы пишите абсолютно не чем необоснованную чушь. На форуме searchengines.guru есть ветка в которую можно зайти и оставить заявку на домен и это регламентировано правилами и я так делаю и это обосновано.

Мне не понятно что вы хотите? Было бы логично, если бы модератор раздела попросил меня подтвердить сделки, а вы продавец.

Чушь пишите вы. Возникли обоснованные сомнения у более чем десяти пользователей - подтвердил, пошёл дальше, в чём проблема, если всё так честно с вашей стороны? А модератор не обязан вас о чём то просить, и если не просит, это не означает, что вы можете продолжать вешать лапшу на уши продавцам. Раз в два года можно и ответить на вопросы, чего вы не удосуживаетесь делать в ответ на отклики по вашим заявкам.

/
На сайте с 09.09.2009
58

Есть правила форума и я их придерживаюсь.

Вы с коллегами попросили подтвердить факт покупки доменов, я пошел вам на встречу и подтвердил.

2 покупки из 10 заявок.

Все остальное, что вы написали это не чем не обоснованные домыслы.

Впредь я и дальше планирую оставлять заявки на покупку доменов и прошу вас больше не комментировать мои сообщения, если дело напрямую не касается предмета покупки.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Хотелось бы напомнить истерящим продаванам правила для этого топика:

Внимание. этот топик для покупателей, продавцам отписываться запрещено. будет приравнено к спаму. все уточняющие вопросы, портянки доменов и тд - только в личку покупателю.

Хватить биться в истерике, за пределы правил /Ra\ не выходил, всё остальное ваши домыслы/обиды/сопли. Не нравится покупатель, просто проигнорь.

P.S. Под каждым следующим "плачем Ярославны" жму варнинг. Напомню, в этой теме он равен 8 баллам. (сам получал)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Фома:
Хотелось бы напомнить истерящим продаванам правила для этого топика:
Хватить биться в истерике, за пределы правил /Ra\ не выходил, всё остальное ваши домыслы/обиды/сопли. Не нравится покупатель, просто проигнорь.
P.S. Под каждым следующим "плачем Ярославны" жму варнинг. Напомню, в этой теме он равен 8 баллам. (сам получал)

Фома, вопрос касается не одного домейнера, а почти всех активных пользователей этой ветки.

А в ЛС домейнеры ему писали, и писали неоднократно с вопросами, на которые наиуважаймейший /Ra\ не соизволил снизойти до ответов.

Потому уточнения в ветке не от нечего делать, как раз напротив.

P.S. А 8 баллов вы получили не за "плач Ярославны", а за рекламу (размещение предложения в ветке приравнивается к рекламе).

И да, после этого ответа никто ему больше и не собирался писать, если бы не ваше сообщение. Хорошего вечера!

DG
На сайте с 23.03.2011
86
/Ra\:
Здравствуйте, Dr.G.

yuvelirka*org, juvelirka*org это типичный жаргонизм, что не допустимо для крупной сети ювелирных магазинов.
Тем более домен был нужен не для региона РФ...

Здравствуйте,/Ra\

Понятно.

В будущем,указывайте в запросе для какого региона нужен домен.

И тогда получите соответствующие предложения.

L
На сайте с 20.09.2007
108

Куплю домен юридической тематики с возрастом от 6 мес до 2000 руб. Без фильтров и санкций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий