- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С твоего сайта много исходящих, насколько я понимаю.
прошелся по базе запросом, набралось чуть больше 50 ссылок. разве это много?
Проверил их по CheckTrust, нашлось пара под АГС. Удалил их.
в чём смысл вашего сайта? я зашёл и больше бы не вернулся...
все отзывы есть на кинопоиске. вам надо придумать что-то уникальное
согласен. .
Когда мы стали анонсировать статьи сайта в соцсетях - у нас и посещалка выросла на порядок и позицции сайта. Сайт женской тематики.
Когда мы стали анонсировать статьи сайта в соцсетях - у нас и посещалка выросла на порядок и позицции сайта. Сайт женской тематики.
своя группа или на страничках авторов?
согласен. .
связь с посещаемостью какая?
Почекал на тайтлы по "рецензия на ..." из штук 10 рандомных, в топ 5 один был. На глаза недостаток ссылочного на внутренние. Если контент уникальный то хорошо. Подкупи хороших ссылок на внутряк, категории и немного главную. Но сайт, честно, скажем так банальный. Внедри что-нибудь оригинальное туда.
2. отзыв + название фильма, рецензия + название фильма
Вы уверены что такие запросы приносят трафик? Посмотрел первые два фильма с главной. Смотрел по Минск и область, вывод сделал по профилю.
В ггл сайт есть, но там продано очень мало ссылок + все по тематике, левого нет ничего.
точно не все, промелькнуло что-то о продаже SSL, а так внимания особо не заострял, это не так важно
Высококонкурентная тематика, нужно "угадывать" популярные фильмы, которые выйдут в будущем, за полгода где-то вперед начать писать обзоры.
Вы уверены что такие запросы приносят трафик? Посмотрел первые два фильма с главной. Смотрел по Минск и область, вывод сделал по профилю.
точно не все, промелькнуло что-то о продаже SSL, а так внимания особо не заострял, это не так важно
да, уверен.
запрос - показов в месяц
головоломка рецензия - 400 запросов
мир юрского периода рецензия - 799
Робот по имени Чаппи рецензия - 79
запросы нч поэтому в сумме должно выходить в месяц +/- больше 50 человек в сутки. регион Беларусь совсем не принципиален. Выше привел ссылки на статьи с главной, для любого фильма +/- все равно даже если он вышел 2-3 года назад 10 человек с поиска хотя бы в месяц должно идти.
написать обзор на фильм, который еще не вышел и который я не смотрел - мне слабо.
написать обзор на фильм, который еще не вышел и который я не смотрел - мне слабо.
а в чем проблема? другие же описывают, в чем твоя слабость? слабо посмотреть отзывы на зарубежных сайтах, где фильм уже вышел в прокат? Тем более какая-никакая информация о фильме даже перед прокатом есть. :)
ТС а какая ценность в первом экране?
Рега на ВЕСЬ экран?