Скорость продажи ссылок с СДЛ

12
E
На сайте с 11.09.2009
13
1368

Здравствуйте!

1) Есть сайт, СДЛ, тематика "Автомобили". Схема 0-1-1, Тиц 20, в каталогах нет, url открыт, домену нет и 3 месяцев, цены выше средних в полтора раза (разумная цена???). У некоторых страниц УВ2 PR=1. Насколько быстро я смогу продать 100% ссылок (общее количество ссылок УВ2+УВ3 приблизительно равно 3000)?

Кстати, а как быстро продаются ссылки УВ3 (ТИЦ>10) и ненулевым PR по средним или чуть выше средних ценам?

2) Хочу попробовать себя в качестве оптимизатора, подскажите, сколько разных текстов анкоров желательно (для Яндекса и Гугла) иметь на 100 покупаемых ссылок? Или это зависит, по скольким запросам я хочу продвинуть сайт в выдаче, то есть хоть всего один текст и для поисковиков роли не играет?

Заранее спасибо!

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
evgpolo:
Кстати, а как быстро продаются ссылки УВ3 (ТИЦ>10) и ненулевым PR по средним или чуть выше средних ценам?

На счет этого сказать ничего не могу. А вот на счет анкоров - я лично пишу на каждую ссылку абсолютно уникальный анкор. Ручное написание анкоров всегда любили и ПС и биржи.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]
evgpolo:
Здравствуйте!

1) Есть сайт, СДЛ, тематика "Автомобили". Схема 0-1-1, Тиц 20, в каталогах нет, url открыт, домену нет и 3 месяцев, цены выше средних в полтора раза (разумная цена???). У некоторых страниц УВ2 PR=1. Насколько быстро я смогу продать 100% ссылок (общее количество ссылок УВ2+УВ3 приблизительно равно 3000)?

2) Хочу попробовать себя в качестве оптимизатора, подскажите, сколько разных текстов анкоров желательно (для Яндекса и Гугла) иметь на 100 покупаемых ссылок? Или это зависит, по скольким запросам я хочу продвинуть сайт в выдаче, то есть хоть всего один текст и для поисковиков роли не играет?

Заранее спасибо!

1) это куда попадёт ваш сайт (основная база или сомнительная). Модератор может забраковать Ваш СДЛ 😂

2) домен молодой - это минус заявок будет меньше.

3) цена подбирается экспериментальным путём (ставится максимальная на Ваш взгляд, далее корректируется снижением - под оптимальное количество адекватных заявок)

4) 100% ссылок продавать не рекомендую лучше оставьте 30% страниц чистыми, хотя из практики есть сайты усыпанные ссылками действительно 100% и ничего уже год в индексе.

5) УВ3 - разбирают быстрее всего (из личного опыта).

На последний вопрос пусть ответят грамотные оптимизаторы - я себя таковым не считаю и советовать ничего не буду.

P.S. На форуме отлично работает поиск :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Seo_Barin:
100% ссылок продавать не рекомендую лучше оставьте 30% страниц чистыми

Почему именно 30%? :D

Seo_Barin:
хотя из практики есть сайты усыпанные ссылками действительно 100% и ничего уже год в индексе.
[Удален]
muratti:
Почему именно 30%? :D

А хз, как то делал так, дольше жили гс-ы, каждый сам определит это число. Методом проб и ошибок 😂

R
На сайте с 23.11.2007
218

evgpolo

1. никто ничего токолм сказать не сможет. начните с большей цены на ссылку и смотрите динамику скупки, нравится - оставляйте, не нравится - уменьшайте 60

2. по 5 делаю на 1 запрос анкоров. если 100 ссылок на один запрос то лучше анкоров 20 с включением данного запроса.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

очередная тупая тема.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 23.11.2007
218

Евген. явно сегодня не в духе :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Rishpik, да не.. ну просто смысл обсуждать скорость продажи сферических ссылок в вакууме?

СДЛ которому нет и 3 месяцев? 3000 ссылок продать? в полтора раза дороже средних это сколько? 0.32 или 8.90? в общем везде маразм..

E
На сайте с 11.09.2009
13
Евген:
ну просто смысл обсуждать скорость продажи сферических ссылок в вакууме?

Это, наверное, слишком "умный" прикол, чтобы я его понял. Всегда любил нетупой юмор, чтобы надо было догадаться. Долго ли ты думал, чтобы написать этот шедевр?

Евген:
СДЛ которому нет и 3 месяцев? 3000 ссылок продать? в полтора раза дороже средних это сколько? 0.32 или 8.90? в общем везде маразм..

Не вижу ничего особенного в данном вопросе. Ну а про цену - если человек способен так остро шутить, то, я думаю, не составит никакого труда вычислить цену (надо всего лишь среднюю цену ув3 тиц20 умножить на 1,5). Ну а так, я согласен, маразм повсюду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
evgpolo:
Всегда любил нетупой юмор, чтобы надо было догадаться.

я искренне рад за вас, Евгений Ваганович.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий