Взломали Вэбмани- у кого есть доступ на Е-GOLD?

1 2345 6
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sep:
Отдельный комп, конечно, повышает уровень безопасности, но недостаточно - иногда, чтобы корректно сделать платеж через мерчант интерфейс, надо сначала зайти на сайт продавца, заполнить формы - зачастую на таких сайтах и поджидают трояны.

Любое средство защиты, это лишь дополнение к мозгам. Само по себе оно бесполезно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Lupus ,я не совсем понял смысл Вашего высказывания. "Любое средство защиты" - что вы имеете ввиду?

welcome
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
OptimaNet:
стояла защита по ip, если при обновлении она снялась автоматически

Дело не в этом. Если троянец работает с этого же компа, то защита по IP теряет смысл. Снимать ее даже не нужно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sep:
я не совсем понял смысл Вашего высказывания. "Любое средство защиты" - что вы имеете ввиду?

Имелось ввиду, что все, от антивируса до выселения финансов на отдельный комп не является абсолютным лекарством, а лишь снижают риск заразы.

Я тоже держу финансы на отдельной машине, но там, по умолчанию, даже скрипты запрещены и включаются лишь когда без них никак и после некоторых размышлений. Кроме того, там принят еще ряд мер, крайне неудобных на рабочем компе, но вполне допустимых на машине с ограниченным функционалом.

A
На сайте с 02.12.2004
44
sep:
Отдельный комп, конечно, повышает уровень безопасности, но недостаточно - иногда, чтобы корректно сделать платеж через мерчант интерфейс, надо сначала зайти на сайт продавца, заполнить формы - зачастую на таких сайтах и поджидают трояны.

Согласен, но риск будет меньше, обычно кому попало деньги не переводят. Переводят регистраторам, хостерам, за ссылки на сапе. На, этих сайтах вирус или троян менее вероятен.

Специфика работы оптимизатора в том, что часто приходиться регистрировать сайт по каталогам, вот там заразы действительно хватает, приходиться ходить по разным блогам и т.д. На мой взгляд один комп для работы. Другой для работы с финансами.

Вот только где пароли к FTP доступу хранить пока не решил, думаю может как вариант FileZilla хранить на флешке.

Англоязычный сайт знакомств на своем домене за 5 минут. (http://wedpart.com/?component=reg&i=1cd18dccf10a7a8cccc624845985f56c) Партнерка знакомств на своем домене (http://interdap.com/?uid=47253) - сайт на своем домене на 11 языках.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ASkr:
Вот только где пароли к FTP доступу хранить пока не решил, думаю может как вариант FileZilla хранить на флешке.

Для удобства я использую некоторую хитрость. У меня стоит порт-редиректор и все FTP-аккаунты (если быть точным, то я использую не FTP, а SFTP) рассыпаны по разным портам одного локального адреса. Если даже уйдут пары логин-пароль, взломщику будут неизвестны хосты.

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO
Ruganin:
Бред, милиция? какая милиция... в голде даже арбитража нет толкового, плюс ко всему прочему у них в правилах четко написано что они не за что не отвечают, все сделки совершенные в данной системе являются не обратимыми.

Какая разница что у них там есть или нет и что у них там написано в правилах. Деньги были и денег нет, зато есть основания для возбуждения дела. Другое дело (каламбур :) что они пошлют российских ментов, да и не будут те скорее всего с этим связываться по мелочи.

Ruganin:
Не зря эту систему любят все СКАМЕРЫ мира. По моему одна из лучших систем для анонимного вывода средств, но защита очень слабенькая, троянов под нее не меряно.

Именно поэтому у них постоянно серьезные проблемы...

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO
Lupus:
Я тоже держу финансы на отдельной машине, но там, по умолчанию, даже скрипты запрещены и включаются лишь когда без них никак и после некоторых размышлений. Кроме того, там принят еще ряд мер, крайне неудобных на рабочем компе, но вполне допустимых на машине с ограниченным функционалом.

Отдельная машина со специальными настройками и набором софта, пожалуй самое безопасное решение.

A
На сайте с 02.12.2004
44
Lupus:
Для удобства я использую некоторую хитрость. У меня стоит порт-редиректор и все FTP-аккаунты (если быть точным, то я использую не FTP, а SFTP) рассыпаны по разным портам одного локального адреса. Если даже уйдут пары логин-пароль, взломщику будут неизвестны хосты.

Спасибо за совет, нашел такой SFTP буду учиться с ним работать

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
YOO:
Отдельная машина со специальными настройками и набором софта, пожалуй самое безопасное решение.

Но и самое дорогое и неудобное, особенно если нужна мобильность - и 1 ноут носить напрягает, а 2 тем более

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий