- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вывод - все дружно снимайте своих детей и не останавливайтесь!
вот доказательство - только открыли канал и уже миллионы просмотров https://www.youtube.com/channel/UCcrAG9d_PifNP78aaJe5S2A
так то все срочно снимать своих детей - бесплатно же!
Да все итак уже бросились в это! Только не у всех прокатывает. Иногда создается впечатление, что ютуб как-то по-особенному раскручивает каналы принадлежащие географически к Украине )).
Я создал канал 14 сентября 2013 года, вложил с сыном не мало времени и средств, НО так и не могу до сих пор выйти даже на 100К просмотров в сутки!!! Пр этом есть каналы, которые аналогичны по тематике и пришли буквально совсем недавно, а выстрелили... Сколько за всеми не наблюдал - так никакой ясности для себя не выявил от чего их скачки по просмотрам зависят. Единственное, что заметил, это про Украину, о чем выше написал... ))
Если кому интересно, то вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UCidupYbB2M0BHu0O_Fpb6jg
Да все итак уже бросились в это! Только не у всех прокатывает. Иногда создается впечатление, что ютуб как-то по-особенному раскручивает каналы принадлежащие географически к Украине )).
Я создал канал 14 сентября 2013 года, вложил с сыном не мало времени и средств, НО так и не могу до сих пор выйти даже на 100К просмотров в сутки!!! Пр этом есть каналы, которые аналогичны по тематике и пришли буквально совсем недавно, а выстрелили... Сколько за всеми не наблюдал - так никакой ясности для себя не выявил от чего их скачки по просмотрам зависят. Единственное, что заметил, это про Украину, о чем выше написал... ))
Если кому интересно, то вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UCidupYbB2M0BHu0O_Fpb6jg
такие каналы не выстреливают, а попадают в похожие к жирным каналам. твой не попадает по ряду причин. Вот и вся история.
такие каналы не выстреливают, а попадают в похожие к жирным каналам. твой не попадает по ряду причин. Вот и вся история.
вот каков ряд этих причин. проводил анализ - разницы не в описании, ни в подборе тегов, ни в превьюшках особой не вижу...
Тема распаковок забита под завязку. Это такой же дебилизатор, как и пальцы. Конечно есть многочисленная публика родителей, которым все равно, что там ребенок смотрит, лишь бы их не беспокоил. Но будущее не за ними. Жаль, когда поймут - уже поздно будет. Надо делать оригинальное и по настоящему интересное, и полезное.
зы
А кто косо смотрит на Украину, вот вам исчо, сделано во Львове (каналу ровно год):
Тема распаковок забита под завязку. Это такой же дебилизатор, как и пальцы. Конечно есть многочисленная публика родителей, которым все равно, что там ребенок смотрит, лишь бы их не беспокоил. Но будущее не за ними. Жаль, когда поймут - уже поздно будет. Надо делать оригинальное и по настоящему интересное, и полезное.
зы
А кто косо смотрит на Украину, вот вам исчо, сделано во Львове (каналу ровно год):
Каналу год, а видео он начал всего месяц назад заливать! Это профессиональная мультипликация. Смысла нет это обсуждать. Никто такое никогда не сделает.
---------- Добавлено 06.12.2015 в 17:47 ----------
зы
Да и не рентабельно это!
Никто такое никогда не сделает.
Дык делают же! (с) Это вам не мелочь по карманам тырить 😂
Дык делают же! (с) Это вам не мелочь по карманам тырить 😂
Да делают, профессионалы, и на на этом не заработать, т.к. себестоимость таких видео будет гораздо выше, чем прибыль заработок, который может дать ютуб
зы
да ни кто косо и не смотрит! А мои видео не только распаковки
Да делают, профессионалы, и на на этом не заработать, т.к. себестоимость таких видео будет гораздо выше, чем прибыль заработок, который может дать ютуб
Конечно в этот проект вложены деньги, но откуда вам знать, сколько? А 15 миллионов просмотров за 1,5 месяца - это неплохой старт. Я думаю, все окупится :)
Конечно в этот проект вложены деньги, но откуда вам знать, сколько? А 15 миллионов просмотров за 1,5 месяца - это неплохой старт. Я думаю, все окупится :)
Нужно считать не только сумму вложенных денег, но и время затрачиваемое на создание одного такого видео, а также время потраченное на обучение этому.