Авторский детский канал

M
На сайте с 29.09.2014
9
saityru:
вывод - все дружно снимайте своих детей и не останавливайтесь!

вот доказательство - только открыли канал и уже миллионы просмотров https://www.youtube.com/channel/UCcrAG9d_PifNP78aaJe5S2A

так то все срочно снимать своих детей - бесплатно же!

Да все итак уже бросились в это! Только не у всех прокатывает. Иногда создается впечатление, что ютуб как-то по-особенному раскручивает каналы принадлежащие географически к Украине )).

Я создал канал 14 сентября 2013 года, вложил с сыном не мало времени и средств, НО так и не могу до сих пор выйти даже на 100К просмотров в сутки!!! Пр этом есть каналы, которые аналогичны по тематике и пришли буквально совсем недавно, а выстрелили... Сколько за всеми не наблюдал - так никакой ясности для себя не выявил от чего их скачки по просмотрам зависят. Единственное, что заметил, это про Украину, о чем выше написал... ))

Если кому интересно, то вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UCidupYbB2M0BHu0O_Fpb6jg

VS
На сайте с 01.08.2015
34
madpilot:
Да все итак уже бросились в это! Только не у всех прокатывает. Иногда создается впечатление, что ютуб как-то по-особенному раскручивает каналы принадлежащие географически к Украине )).
Я создал канал 14 сентября 2013 года, вложил с сыном не мало времени и средств, НО так и не могу до сих пор выйти даже на 100К просмотров в сутки!!! Пр этом есть каналы, которые аналогичны по тематике и пришли буквально совсем недавно, а выстрелили... Сколько за всеми не наблюдал - так никакой ясности для себя не выявил от чего их скачки по просмотрам зависят. Единственное, что заметил, это про Украину, о чем выше написал... ))
Если кому интересно, то вот мой канал https://www.youtube.com/channel/UCidupYbB2M0BHu0O_Fpb6jg

такие каналы не выстреливают, а попадают в похожие к жирным каналам. твой не попадает по ряду причин. Вот и вся история.

M
На сайте с 29.09.2014
9
VogelS:
такие каналы не выстреливают, а попадают в похожие к жирным каналам. твой не попадает по ряду причин. Вот и вся история.

вот каков ряд этих причин. проводил анализ - разницы не в описании, ни в подборе тегов, ни в превьюшках особой не вижу...

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Тема распаковок забита под завязку. Это такой же дебилизатор, как и пальцы. Конечно есть многочисленная публика родителей, которым все равно, что там ребенок смотрит, лишь бы их не беспокоил. Но будущее не за ними. Жаль, когда поймут - уже поздно будет. Надо делать оригинальное и по настоящему интересное, и полезное.

зы

А кто косо смотрит на Украину, вот вам исчо, сделано во Львове (каналу ровно год):

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Тема распаковок забита под завязку. Это такой же дебилизатор, как и пальцы. Конечно есть многочисленная публика родителей, которым все равно, что там ребенок смотрит, лишь бы их не беспокоил. Но будущее не за ними. Жаль, когда поймут - уже поздно будет. Надо делать оригинальное и по настоящему интересное, и полезное.
зы
А кто косо смотрит на Украину, вот вам исчо, сделано во Львове (каналу ровно год):

Каналу год, а видео он начал всего месяц назад заливать! Это профессиональная мультипликация. Смысла нет это обсуждать. Никто такое никогда не сделает.

---------- Добавлено 06.12.2015 в 17:47 ----------

quest7:
зы

Да и не рентабельно это!

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
Никто такое никогда не сделает.

Дык делают же! (с) Это вам не мелочь по карманам тырить 😂

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Дык делают же! (с) Это вам не мелочь по карманам тырить 😂

Да делают, профессионалы, и на на этом не заработать, т.к. себестоимость таких видео будет гораздо выше, чем прибыль заработок, который может дать ютуб

M
На сайте с 29.09.2014
9
quest7:
зы

да ни кто косо и не смотрит! А мои видео не только распаковки

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
Да делают, профессионалы, и на на этом не заработать, т.к. себестоимость таких видео будет гораздо выше, чем прибыль заработок, который может дать ютуб

Конечно в этот проект вложены деньги, но откуда вам знать, сколько? А 15 миллионов просмотров за 1,5 месяца - это неплохой старт. Я думаю, все окупится :)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Конечно в этот проект вложены деньги, но откуда вам знать, сколько? А 15 миллионов просмотров за 1,5 месяца - это неплохой старт. Я думаю, все окупится :)

Нужно считать не только сумму вложенных денег, но и время затрачиваемое на создание одного такого видео, а также время потраченное на обучение этому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий