- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Worthy jobs, смотри пукан порвёт.
---------- Добавлено 04.07.2015 в 07:24 ----------
С, у Вас вроде как у самого есть что продать, спалить и есть где заработать. Зачем еще то?
Есть свободное время, нужно чем-то себя занять.
ТС, у Вас вроде как у самого есть что продать, спалить и есть где заработать. Зачем еще то?
Для того, чтобы что-то продать, сначала надо что-то купить. Как показали "обучения" и его "темы", у тс можно только от мертвого осла уши приобрести. 😂
RUPak, привет. Я смотрю тебе пукан прям разрывает при виде моих новых тем. Ни одной не пропускаешь. Приятно иметь личного троля для апа топиков.
RUPak, привет. Я смотрю тебе пукан прям разрывает при виде моих новых тем. Ни одной не пропускаешь. Приятно иметь личного троля для апа топиков.
Иметь с тобой ничего личного не желаю. Что с твоих пустопорожних говрилен-обучений пол арбитражного чата ржало, это твои проблемы, нравится быть клоуном - будь им.
Хотя кто ты что ты давно известно (кидала с гнильцой):
Кидок на 6000 баксов http://mmgp.ru/showthread.php?t=101844
Кидок на 200к /ru/forum/794355
Тут о тебе по полочкам разложили: /ru/forum/comment/11819479
Еще смешнее: /ru/forum/comment/11820113
Так зачем темы скупаешь? Чтобы 3 строки отрерайтить и перепродать?
RUPak, сколько всего интересного. Ты следишь за мной? Не знал что у меня есть фанаты, которые столько обо мне знают. Тебе автограф дать?
RUPak, сколько всего интересного. Ты следишь за мной? Не знал что у меня есть фанаты, которые столько обо мне знают. Тебе автограф дать?
СмИшно очень. Но смИшны не тви унылые ужимочки, а то, что человек-кидала с такой гнилой репутацией, как у тебя, создают темы "Покупаю быстро, деньги отдаю долго.(всё зависит от окупаемости)".
Ты бы сначала деньги+проценты отдал кинутым тобой людям в проекте "Покупка и монетизация сайтов", а потом бы уже здесь что-то создавал. И про проценты не забудь. Ведь ты пыжился, что у тебя с арбитража 2000 у.е в день капает, отдать деньги+долги трудно не будет? Или ты считаешь, что кинув людей и поджавши хвост, будешь тут свои схемы мошеннические прокручивать?
ЗЫ: как вернешь деньги кинутым, так и поговорим. А пока не то, что "тему" доверить сложно, грязные и вонючие носки доверить страшно - и те украдешь. 😂
---------- Добавлено 06.07.2015 в 07:45 ----------
RUPak, привет. Я смотрю тебе пукан прям разрывает при виде моих новых тем.
Давай я тебе поясню на пальцах причину "подрыва". Не буду тут офтопить, причина тут: /ru/forum/902242
Хех, я бы продал профитную тему.. вернее я вообще хочу раздать её бесплатно.. но вот платить 20 бакинских, за то что бы поделиться профитной темой БЕСПЛАТНО!, желания нет )))))
Хех, я бы продал профитную тему.. вернее я вообще хочу раздать её бесплатно.. но вот платить 20 бакинских, за то что бы поделиться профитной темой БЕСПЛАТНО!, желания нет )))))
Поделитесь в бесплатном разделе, не обязательно здесь.
А барыга-ноктес ее подберет и перепродаст 😂
Не сочтите за труд дать ссылку на бесплатный раздел((( а то я лошара что то найти не могу, или между глаз попадает )))))