Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
311

den78ru, я сам блочил в кабинете Adsense. Adlabs показала самую низкую стоимость кликов. Увы...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
В2
На сайте с 03.02.2013
34

Выплата за май пришла. Спасибо.

R1
На сайте с 17.12.2008
106
Виталий28061900:

Как ИП или...?

В2
На сайте с 03.02.2013
34
rom1981:
Как ИП или...?

Как обычному.:)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Виталий28061900:

Та не за что, обращайтесь.

Главное всегда в этой ветке сообщайте нам, все ли у вас хорошо, как погодка, на что потратили денюжку,😂 разумеется тоже напишите нам :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
D
На сайте с 28.06.2008
1108
den78ru:
И ещё вопрос - как может сеть Адлабс быть выгодной, если в аке Адсенса, на странице сертифицированных агентств, это одна из самых низкодоходных систем? CPM настолько мизерный, при большом количестве показов, что пришлось заблочить.

Можно поброднее где и как это посмотреть?

venomius
На сайте с 20.02.2012
123
Dram:
Можно поброднее где и как это посмотреть?

В своем аккаунте adsense вкладка отчеты в ней слева расширенные отчеты и там рекламные сети и сопоставляете показы с отдачей. Лучше поиграться с периодом и все станет ясно.

A
На сайте с 23.06.2009
171
WIKIMEO:
den78ru, я сам блочил в кабинете Adsense. Adlabs показала самую низкую стоимость кликов. Увы...

Кстати, а как блочить?

Выбрал я ненужную мне сеть, а потом что?

venomius
На сайте с 20.02.2012
123
Anzey:
Кстати, а как блочить?

Выбрал я ненужную мне сеть, а потом что?

Во вкладке Разрешить/блокировать объявления выбираете вкладку "рекламные сети" и поиском по названию, далее флажек "Блокировать"

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Пытаюсь работать с АдЛабс, полностью заменив Адсенс: доходы меня устраивают больше, можно работать по-человечески как ИП. Только вот незадача: то на почте счета и акты потеряют и не выплачивают. Итого за первые месяцы оплаты получила, спустя длительное время, пока несколько раз высылала договора и акты обычной почтой. Договорились, что они сами будут на электронку высылать счет и акт, я просто подписывать и отправлять им. В районе 25 числа сказали, что будут такие документы, сегодня 13, а ни счетов, ни актов у меня нет. Соответственно, сначала они вышлют, потом дней 10-15, может, на доставку им оригиналов + срок на получение оригиналом ими с а/я + сроки на выполнение платежа. В итоге работаю с ними несколько месяцев, а регулярные выплаты так и не удалось наладить. Сейчас уезжаю в отпуск, и, видимо, выплаты за май получу только в сентябре. Вот как с вами работать? Мне не критично получать выплаты мгновенно, тем более сейчас сезонная просадка на сайте, и нет доходов, но хоть все-таки не хотелось бы откладывать каждую выплату на месяцы. И, может, и больше бы блоков поставила, так не понятно, получу ли я от Вас выплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий