- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
den78ru, я сам блочил в кабинете Adsense. Adlabs показала самую низкую стоимость кликов. Увы...
Выплата за май пришла. Спасибо.
Как ИП или...?
Как ИП или...?
Как обычному.:)
Та не за что, обращайтесь.
Главное всегда в этой ветке сообщайте нам, все ли у вас хорошо, как погодка, на что потратили денюжку,😂 разумеется тоже напишите нам :)
И ещё вопрос - как может сеть Адлабс быть выгодной, если в аке Адсенса, на странице сертифицированных агентств, это одна из самых низкодоходных систем? CPM настолько мизерный, при большом количестве показов, что пришлось заблочить.
Можно поброднее где и как это посмотреть?
Можно поброднее где и как это посмотреть?
В своем аккаунте adsense вкладка отчеты в ней слева расширенные отчеты и там рекламные сети и сопоставляете показы с отдачей. Лучше поиграться с периодом и все станет ясно.
den78ru, я сам блочил в кабинете Adsense. Adlabs показала самую низкую стоимость кликов. Увы...
Кстати, а как блочить?
Выбрал я ненужную мне сеть, а потом что?
Кстати, а как блочить?
Выбрал я ненужную мне сеть, а потом что?
Во вкладке Разрешить/блокировать объявления выбираете вкладку "рекламные сети" и поиском по названию, далее флажек "Блокировать"
Пытаюсь работать с АдЛабс, полностью заменив Адсенс: доходы меня устраивают больше, можно работать по-человечески как ИП. Только вот незадача: то на почте счета и акты потеряют и не выплачивают. Итого за первые месяцы оплаты получила, спустя длительное время, пока несколько раз высылала договора и акты обычной почтой. Договорились, что они сами будут на электронку высылать счет и акт, я просто подписывать и отправлять им. В районе 25 числа сказали, что будут такие документы, сегодня 13, а ни счетов, ни актов у меня нет. Соответственно, сначала они вышлют, потом дней 10-15, может, на доставку им оригиналов + срок на получение оригиналом ими с а/я + сроки на выполнение платежа. В итоге работаю с ними несколько месяцев, а регулярные выплаты так и не удалось наладить. Сейчас уезжаю в отпуск, и, видимо, выплаты за май получу только в сентябре. Вот как с вами работать? Мне не критично получать выплаты мгновенно, тем более сейчас сезонная просадка на сайте, и нет доходов, но хоть все-таки не хотелось бы откладывать каждую выплату на месяцы. И, может, и больше бы блоков поставила, так не понятно, получу ли я от Вас выплаты.