- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, я же написал, в этот раз как раз не слили :)
Ну так проблема в том что вы вообще в курсе про этот случай.
Проблема в том что вы думали "сливать или не сливать" и в итоге нарушили свое правило и не слили.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 15:42 ----------
Кстати, мы сделали по рулонным шторам на сайте гифки - как открывается. Сразу тащить начали.
Гифки рулят. Вот мы на черную пятницу Гиф делали https://vk.com/ugearsrussia?w=wall-128849392_833
Т.е. вывод простой: "Если до кризиса работа на хорошо прокатывала, то сейчас работать надо на 6 баллов по пяти бальной шкале".
та ладно... если только у меня в наличии будет какая нить барби или что там в тренде для детей - то могу и пропустить парочку звонков - все-равно купите.
Народ стал брать товары, которые подорожали четко по курсу. Одно время, сразу после падения рубля продажи таких товаров встали. Но, сейчас, я вижу, что спрос опять появился. Причем берут даже лучше, чем до черного декабря 2014. Я сравниваю одни и те же товары если что. И картину такую вижу не именно в декабре, а за несколько месяцев. Количество конкурентов осталось примерно таким же. Т.е. по ходу бабло у людей есть.
Народ стал брать товары, которые подорожали четко по курсу. Одно время, сразу после падения рубля продажи таких товаров встали. Но, сейчас, я вижу, что спрос опять появился. Причем берут даже лучше, чем до черного декабря 2014. Я сравниваю одни и те же товары если что. И картину такую вижу не именно в декабре, а за несколько месяцев. Количество конкурентов осталось примерно таким же. Т.е. по ходу бабло у людей есть.
Как бы это бабло, со временем, не оказалось напечатанными государством фантиками.
торговля нестабильная...
год вообще не мог вывести раздел в топ и не было продаж, вывел, стали продажи, не много, но уже на хостинг хороший хватает и на пару сеансов премьеры в кино в первые ряды....
Контекстом не пользуюсь табак....
год вообще не мог вывести раздел в топ и не было продаж, вывел, стали продажи, не много, но уже на хостинг хороший хватает и на пару сеансов премьеры в кино в первые ряды....
Сильно ))))))
да..100р хостинг и пару билетов в !!первый ряд!! 500р.. На попкорн вообще не остается?
Т.е. по ходу бабло у людей есть.
Тоже такую фигню заметил, правда на товарах, не зависящих от курса. По моей теме спрос на дорогие товары существенно превышает дешевые.
Тоже такую фигню заметил, правда на товарах, не зависящих от курса. По моей теме спрос на дорогие товары существенно превышает дешевые.
Богатые богатеют, бедные беднеют. Капитализм-с.