- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такс.... Давайте уточнимс... У вас ключевое слово стоит в широком соответствии и в объявлении есть динамическая вставка ключевого слова KeyWord?
Или давайте сделаем еще проще. Скиньте пожалуйста Скрин, или пример Вашего объявления и ключевые слова, что есть этой группе объявлений. А лучше все сразу.🍿
Да, стоит широкое соответствие. И ещё такой момент!!! Если в ключевых словах стоит статус "Допущено", то все хорошо, а там где статус "Мало запросов", то по этим ключевым словам выводиться другие объявления.
Да, стоит широкое соответствие. И ещё такой момент!!! Если в ключевых словах стоит статус "Допущено", то все хорошо, а там где статус "Мало запросов", то по этим ключевым словам выводиться другие объявления.
С одним разобрались. Это хорошо)
Теперь следующий момент. Вы можете показать пример Вашего объявления. При этом напишите пожалуйста это в таком формате: Группа объявления – ключевые слова в группе – объявления в этой группе? Это поможет лучше понять что происходит)))
З.Ы.
Что касается слов со статусом «Мало запросов» - то они могут не вызвать показ объявления. Там в подсказке при наведении на них так и написано.
Подскажите пожалуйста. В Директе есть поведенческий и обычный таргетинг для РСЯ. А как устроен кмс по ключевым словам в Adwords? Спасибо.
Подскажите пожалуйста. В Директе есть поведенческий и обычный таргетинг для РСЯ. А как устроен кмс по ключевым словам в Adwords? Спасибо.
Если коротко, то в AdWords есть тоже похожие функции. Но тут это реализовано следующим образом:
По ключевым словам. Это аналог поведенческого или общего?
По ключевым словам. Это аналог поведенческого или общего?
По ключевым аналог общего.
Спасибо. Ещё вопрос. Как быстро добавить в каждую группу доп. объявление?
Спасибо. Ещё вопрос. Как быстро добавить в каждую группу доп. объявление?
Самый быстрый способ - это выгрузить существующие объявления через Google Editor
Заходите в аккаунт через Editor, заходите на уровень групп объявлений, и на вкладке аккаунт выбираете "Экспорт" -> "Экспортировать текущее представление"
Теперь открывайте файл Excel. Там уже все будет прописано. Какое объявление к какой группе и кампании относиться. Вы можете тут же написать новые объявления и потом загрузить их в Editor сразу все. Это в 100500 раз быстрее чем через интерфейс Google AdWords.
Для того чтоб загрузить объявления копируем все строчки начиная с первой (там должны остаться прописанными названия столбцов) и на все том же уровне "Групп объявлений" в Google Editor нажимаем кнопу "Внести несколько изменений"
Покажется окно куда вам нужно вставить скопированные из Excel строки. И выбрать первый тумблер слева.
Дальше после загрузки все подставиться на свои места автоматически. Profit!!!
Спасибо большое за подробный ответ. Буду пробовать.
---------- Добавлено 22.07.2015 в 10:42 ----------
Про КМС хотелось бы уточнить. Могу ли я рекламироваться только на определённых местах размещения? Через темы + места размещения можно это реализовать или показы будут и на других площадках из темы?
Спасибо большое за подробный ответ. Буду пробовать.
---------- Добавлено 22.07.2015 в 10:42 ----------
Про КМС хотелось бы уточнить. Могу ли я рекламироваться только на определённых местах размещения? Через темы + места размещения можно это реализовать или показы будут и на других площадках из темы?
Если вы в таргетинге укажете URL сайтов, то показ будет только на этих сайтах.