За июнь

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

+10% - радует

S
На сайте с 11.05.2013
248

-0,17% хоть что-то радует

S
На сайте с 28.02.2009
99

минус три процента.

доход за июнь такой же, как годом ранее, несмотря на трехкратный рост посещаемости. #всеплохо

A
На сайте с 02.06.2009
90

Недопустимый трафик 90$, в прошлом месяце недодали 300$ (рекордный месяц по посещаемости, но прибыль в результате стандартная, не выше некой планки для сайта). Поставил аналитикс, посмотреть, что хоть за трафик считается, вроде ничего необычного по отчету "AdSense источники трафика": яндекс 60%, гугль 16%, прямые 13%, гоумейл 5%, рамблер 1%, ну и остальное по мелочи. Рядом с баннероместами написал слово "реклама", чтобы не тыкали случайно. Показы в видимой части 60%, ctr средний 0.7%. На проблемных местах, где посетитель мог случайно нажать на баннер - либо вообще убрал рекламу, либо поставил РСЯ, который сложнее спутать с "нерекламой".

На аккаунте жены с гамносайтами развлекательной тематики баннеры размещены в самом низу, рядом с кнопкой "далее", замаскированы под интерфейс сайта - а вот недопустимый трафик в пределах 0.5%.

Пока понять логику списаний на этот "недопустимый трафик" и как на него повлиять - не могу. Июль будет провальным по посещаемости, посмотрим сколько спишут от стандартных показателей для сайтов. Может дело и в самих рекламодателях - допустим гугль перестал оплачивать свою собственную рекламу сервисов, или начислять деньги с новых аккаунтов адвордса, где средства с промокодов всяких, или сам заложил риски из-за нестабильности курса.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Та же беда с недопустимым трафиком.

Май - 46,7

Июнь - 67,0

И началась канитель именно с мая. При чем структура трафа не менялась - 95% поисковый +5% с группы ВК. Откуда что берется не понятно.

Но тенденция нехорошая. Санкции не иначе.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Судя по всему, "Недопустимый трафик: AdSense для контента" теперь имеется у всех.

У меня в прошлом месяце 0,05, а в этом 0,09 со 150 долларов. Видать, новая графа. Просто должна быть и всё тут. ;)

R
На сайте с 28.03.2010
95
ToriRat:
Судя по всему, "Недопустимый трафик: AdSense для контента" теперь имеется у всех.
У меня в прошлом месяце 0,05, а в этом 0,09 со 150 долларов. Видать, новая графа. Просто должна быть и всё тут. ;)

Как-то я работал в одном бюджетном институте, где научные сотрудники приходили к обеду, сразу в курилку, чтобы поругать власть, жизнь, зарплату, тещу, и еще чего, в общем - "как вы нам платите, так мы и работаем". А когда я увольнялся, то узнал, что "мы вам платим так, как вы работаете". А зарплату начисляли хитро: сначала она переводилась в почасовую, а затем высчитывались 1-2-3 часа, точного алгоритма я так и не узнал. Но самое интересное, что никто из работающих об этом не знал. Зато у администрации был свой бюджет на ремонт крыши, труб, лестницы, фасада и пр.

Так и AdSense сейчас: устроил себе бюджет без бюджета.

.
A2
На сайте с 14.05.2015
15

Май: Недопустимый трафик AdSense для контента - 132,98$

Июнь: Недопустимый трафик AdSense для контента - 206,20$

P.S>Цена клика очень сильно упала. Адово просел доход на тысячу показов. Вместо былых стабильных 1.2$ до 0,3$-0,4$. Печаль-беда, чую, будет в Июле у меня.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Сняли 35$ по недопустимому трафику.

Собираю статистику по НЧ.
E
На сайте с 17.02.2008
191

То ли в прошлом, то ли в позапрошлом месяце здесь кто-то в аналогичном топике объяснял, что такое недопустимый трафик. Или выдвигал толковую гипотезу. Вот бы поднять эту инфу.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий