- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странная особенность. Насколько мне известно, магазины отдают вам прайсы с маркета единым файлом. Зачем на вашей стороне его дробить а партнерам потом обратно собирать?
Мы получаем данные не тем способом, о котором вы написали. Данное ограничение никак не связано с получением списка товаров.
Мы получаем данные не тем способом, о котором вы написали. Данное ограничение никак не связано с получением списка товаров.
При чем тут способ. Магазины отдают прайсы в тч сгененированные под маркет единым файлом. Вы же не собираете у магазинов выгрузки с разбивкой на файлы по 1000 записей, однако партнерам предлагаете именно такую схему.
При чем тут способ. Магазины отдают прайсы в тч сгененированные под маркет единым файлом. Вы же не собираете у магазинов выгрузки с разбивкой на файлы по 1000 записей, однако партнерам предлагаете именно такую схему.
Ответ был дан в предыдущем сообщении.
Ответ был дан в предыдущем сообщении.
Ответ на какой вопрос? Вопрос не в том особенность это или нет.
Я вас попросил пояснить, зачем вы полные выгрузки магазинов при выдаче партнерам дробите на части по 1000?
Не видел чтобы другие агрегаторы так делали.
Поэтому вопрос - для чего вы это делаете?
Я вас попросил пояснить, зачем вы полные выгрузки магазинов при выдаче партнерам дробите на части по 1000?
Это ограничение является особенностью выгрузки.
А когда будет следующая выплата? Я думаю, что 1 января вряд ли кто-то будет работать.
А когда будет следующая выплата? Я думаю, что 1 января вряд ли кто-то будет работать.
Информация будет ближе к концу месяца.
Можно ли лить траф с вк с личных страниц? Типа - "Очень люблю эту игру, присоединяйтесь" и ссылка или что-то такое. Сообщение именно на своей странице, не на чужой.
Можно ли лить траф с вк с личных страниц? Типа - "Очень люблю эту игру, присоединяйтесь" и ссылка или что-то такое. Сообщение именно на своей странице, не на чужой.
Ты про какой оффер?
Ты про какой оффер?
Я вообще. Желательно на тот, который любят м 18-35 лет.