Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Super18:
хуже чем на заводе

у меня родня на заводах день в день получает или если выходные или праздники - то раньше, ДО выходных. так что тут уже сравнение с заводами давно не актуально. такой денежный треш только в сети остался да на предприятиях-банкротах. видимо конкуренция еще не жмет сити (да и многолетняя репутация у них), что они работают "по холодку", на расслабоне. но это все до поры до времени. все меняется, а в нете так очень быстро меняется...

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

ФСКН разгромила колумбийский наркокартель в Латинской Америке

Цена на кокс и так выросла из-за падения рубля, а тут еще это... На всех денег теперь не хватает... Терпите и обрящете.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
O
На сайте с 16.07.2015
23
SaberTiger:
видимо конкуренция еще не жмет сити (да и многолетняя репутация у них), что они работают "по холодку", на расслабоне. но это все до поры до времени. все меняется, а в нете так очень быстро меняется...

Только из-за многолетней репутации и держатся. Хотя еще во времена GameLeads всегда платили вовремя, 1 и 16 числа, и холд был стабильный 14 дней. Сейчас об этом только можно мечтать.

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

Ребят, вы не возмущайтесь, я жду 3 месяца стастистику на оффере ,у которого холд 20 дней 😂

из принципа в поддержку не пишу, зависло примерно 600$

они походу неадэкватные 😂

L
На сайте с 10.11.2013
45

Кто-нибудь работает с оффером http://rutube.ru/ ? Много ли там оплачиваемых рекламных роликов крутится? Может быть поделитесь статистикой? Крутится ли детская реклама в разделе с мультфильмами? Спасибо.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
trionz2:
из принципа в поддержку не пишу

очень-очень зря

O
На сайте с 16.07.2015
23
trionz2:
Ребят, вы не возмущайтесь, я жду 3 месяца стастистику на оффере ,у которого холд 20 дней 😂

"Рашен Бизнес"

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
trionz2:

Я так понимаю речь о оффере ID:20015?

Я в поддержку каждую неделю пишу... И каждую что то обещают... В этот понедельник сказали, что в течении трех дней данные ТОЧНО загрузят... Ну край в пятницу! Сегодня суббота... Информации как не было так и нет.

Х.З куда обращаться...

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
99
Здравствуйте.
Уважаемый вебмастер, благодарим за ожидание.
По информации от ответственного отдела, вы можете ожидать данные по указанному заказу в статистике до конца этой недели.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, CityAds.

Что то я уверен что она в воскресенье точно не появится, и придётся поднимать тикет.

J
На сайте с 23.12.2013
33

Что там с выплатами? Кому-нибудь делали выплату? Или всем так же обещают что уже до конца следующей недели выплатят средства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий