- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хуже чем на заводе
у меня родня на заводах день в день получает или если выходные или праздники - то раньше, ДО выходных. так что тут уже сравнение с заводами давно не актуально. такой денежный треш только в сети остался да на предприятиях-банкротах. видимо конкуренция еще не жмет сити (да и многолетняя репутация у них), что они работают "по холодку", на расслабоне. но это все до поры до времени. все меняется, а в нете так очень быстро меняется...
ФСКН разгромила колумбийский наркокартель в Латинской Америке
Цена на кокс и так выросла из-за падения рубля, а тут еще это... На всех денег теперь не хватает... Терпите и обрящете.
видимо конкуренция еще не жмет сити (да и многолетняя репутация у них), что они работают "по холодку", на расслабоне. но это все до поры до времени. все меняется, а в нете так очень быстро меняется...
Только из-за многолетней репутации и держатся. Хотя еще во времена GameLeads всегда платили вовремя, 1 и 16 числа, и холд был стабильный 14 дней. Сейчас об этом только можно мечтать.
Ребят, вы не возмущайтесь, я жду 3 месяца стастистику на оффере ,у которого холд 20 дней 😂
из принципа в поддержку не пишу, зависло примерно 600$
они походу неадэкватные 😂
Кто-нибудь работает с оффером http://rutube.ru/ ? Много ли там оплачиваемых рекламных роликов крутится? Может быть поделитесь статистикой? Крутится ли детская реклама в разделе с мультфильмами? Спасибо.
из принципа в поддержку не пишу
очень-очень зря
Ребят, вы не возмущайтесь, я жду 3 месяца стастистику на оффере ,у которого холд 20 дней 😂
"Рашен Бизнес"
Я так понимаю речь о оффере ID:20015?
Я в поддержку каждую неделю пишу... И каждую что то обещают... В этот понедельник сказали, что в течении трех дней данные ТОЧНО загрузят... Ну край в пятницу! Сегодня суббота... Информации как не было так и нет.
Х.З куда обращаться...
Уважаемый вебмастер, благодарим за ожидание.
По информации от ответственного отдела, вы можете ожидать данные по указанному заказу в статистике до конца этой недели.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, CityAds.
Что то я уверен что она в воскресенье точно не появится, и придётся поднимать тикет.
Что там с выплатами? Кому-нибудь делали выплату? Или всем так же обещают что уже до конца следующей недели выплатят средства?