- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый вечер. Счета на оплату уже созданы?
Добрый вечер. Счета на оплату уже созданы?
У меня заявка на вывод средств в обед еще была сформирована, сейчас средства вернулись на баланс.
Сити, когда ждать выплат?
У меня заявка на вывод средств в обед еще была сформирована, сейчас средства вернулись на баланс.
Сити, когда ждать выплат?
+1, тоже не понял прикола.
kostya2, kkm, LonelyWolf1, Выплаты уже сформированы.
Всем привет, тут есть коллеги, кто льет на МФО ? так как доход по МФО при тех же показателях по сравнению с началом года просел, интересует такой вопрос.
Какая у вас цена клика ? Чтобы работать в плюс.
Я уже год даю рекламу в Google Adwords, цена клика 6 рублей. В начале года с такой ценой у меня было все очень хорошо, сейчас уже не очень. А каковы у вас цены клика ?
vaf76, Нужно понимать, что не только цена клика влияет на доход.
Заявки сформированы, а что с выплатами?🍿
vaf76, Нужно понимать, что не только цена клика влияет на доход.
Я понимаю, что многое зависит от качества лендинга и от офферов на который льешь, собственно говоря и спросил чтобы примерно знать к чему стремиться ?
Видел на другом форуме скрины - кто то при цене клика в 6р. имеет 1000 переходов с Google Adwords. И средняя позиция объявлений 3. Ну как ? У меня при такой цене клика объявления показываются чуть ли не в самом конце, соответственно мало кликов. Притом они составлены по всем правилам. т.е. одна группа одно ключевое слово, ключевое слово и в заголовке и в тексте. Страница на которую ведет объявление так же содержит ключевые слова.
А поднимаешь цены клика, это все становится нерентабельно.
Сам лендинг классический - т.е. агрегатор МФО, с указанием процентной ставки, максимальной суммы и кнопкой "оформить займ".
Я понимаю, что многое зависит от качества лендинга и от офферов на который льешь, собственно говоря и спросил чтобы примерно знать к чему стремиться ?
Видел на другом форуме скрины - кто то при цене клика в 6р. имеет 1000 переходов с Google Adwords. И средняя позиция объявлений 3. Ну как ? У меня при такой цене клика объявления показываются чуть ли не в самом конце, соответственно мало кликов. Притом они составлены по всем правилам. т.е. одна группа одно ключевое слово, ключевое слово и в заголовке и в тексте. Страница на которую ведет объявление так же содержит ключевые слова.
А поднимаешь цены клика, это все становится нерентабельно.
Сам лендинг классический - т.е. агрегатор МФО, с указанием процентной ставки, максимальной суммы и кнопкой "оформить займ".
В этой теме разбирался вопрос окупаемости ставок в контекстной рекламе. Если вкратце , крупные сети используют контекстную рекламу лишь как подпорку для бесплатного SEO траффика и могут выкупать клики в контекстной выше цены окупаемости. При дальнейшем увеличении числа размещающих контекстную рекламу доходность на каждого партнера будет и далее падать вплоть до отрицательных значений.
/ru/forum/915166
vaf76, Да пускай имеют эти 1000 переходов, а толку с этого, может там не конвертится нифга, цена не главный фактор попадания в топ.