Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

CityAds Media
На сайте с 29.09.2015
55

Для дополнительной проверки по офферу "Тинькофф подбор персонала" повторно отправим сверку рекламодателю.

С уважением, Команда CityAds Media CityAds (http://lnk.do/XEZTx) | Регистрация (http://lnk.do/CYHX4) | Портал техподдержки (http://lnk.do/jspj4) | Новый запрос (http://lnk.do/Bka7G) | FAQ (http://lnk.do/2K9Iu) | Blog (http://lnk.do/GdN6z)
chess22
На сайте с 24.09.2013
42
CityAds Media:
Для дополнительной проверки по офферу "Тинькофф подбор персонала" повторно отправим сверку рекламодателю.

Да я думаю что не чего не изменится, просто хотелось бы понять, почему в статистике конверсии с июня по офферу тинькофф подбор персонала находятся в статусе "открытые" да же если они уже все отклонены это же упущенние ситиэдс, зачем вебмастеров в заблуждение вводить правельно? И опять же сколько на проверке находятся конверсии по данному офферу, написано что двадцать дней, но хотелось бы точно эту цифру знать, так как из за отстающей статистики это просто определить не возможно когда там что проверяется по подбору персонала? не знаю как на счет других офферов так как с другими я просто не работаю у вас по понятным причиным.

1000 рублей за оформление дебетовой карты ( https://www.oformikredit.ru/2024/05/1000-rublej-za-oformlenie-debetovoj-karty-uspej-poluchit.html ) Инвестирование +30% в год ( https://www.oformikredit.ru/2024/04/akcii-bankov-rossii-na-moskovskoj-birzhe-kotorye-mozhno-kupit.html ) - Инвестирование в акции банков!
R
На сайте с 09.10.2015
4

Господа, как у вас дела с оффером Манимен (микрозаймы)?

Работаем с брокерским трафиком. Одновременно с началом акции "-50% к займу" начались проблемы. Заполняем заявку клиента, доходим до страницы, где сервис запрашивает данные онлайн-банка или кредитной истории и все - страница подвисает, как будто бы грузится, но ничего не происходит. Таким образом она продолжает грузиться и при переходе на страницу с личными данными в личном кабинете. В общем сервис не дает завершить подачу заявку на займ. IP статический, браузер Хром.

Претензий к самой системе Cityads нет, поскольку изначально работали с Leads - было то же самое. Но в Leads ответили, что жалоб от вебмастеров не было. Как у вас с жалобами?

Может быть, кто-то столкнулся тоже с подобной проблемой. Очень был бы благодарен за советы.

P.S. Не нашел на форуме какой-либо другой более подходящей темы для написания своей мессаги. Извиняйте ежели что.

R
На сайте с 09.10.2015
4

Оффер "Домашние деньги" (микрозаймы).

В гео оффера есть Волгоградская область, при переходе по ссылке в анкете заемщика - нет.

Прокомментируйте, пожалуйста.

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Присоединяюсь к вопросу... Мне вот непонятно, почему два месяца нужно было тянуть резину и обещать, что вот, вот информация появится (хотя я ясно сказал, что мне нужно оценить и понять насколько меня устроит конверт и принять решение о целесообразности работы). И еще непонятно почему у меня на одном и том же трафике основная масса одобренных конверсий с 11 сентября (из 49 одобренных - 43, хотя с трафика за этот период минимум от общего объема). Саппорт сказал что с 10 сентября условия у оффера поменялись, но не до такой же степени...

После нескольких недель переписки в скайпе стали просто игнорировать, ладно хоть в тикетах отвечают.

Вообщем мнение о ПП кардинально поменялось. Слил довольно большой объем траффика в никуда... В дальнейшем с этот ПП работать не буду!

[ATTACH]145791[/ATTACH]

[ATTACH]145792[/ATTACH]

P.S. Понятно, что сам виноват, но если бы действительно время аппрува было бы как в описании, то такого негатива не было бы, вовремя бы снял трафик не надеясь на авось...

png screen.png
png screen2.png
chess22
На сайте с 24.09.2013
42
piton_chel:
Присоединяюсь к вопросу... Мне вот непонятно, почему два месяца нужно было тянуть резину и обещать, что вот, вот информация появится (хотя я ясно сказал, что мне нужно оценить и понять насколько меня устроит конверт и принять решение о целесообразности работы). И еще непонятно почему у меня на одном и том же трафике основная масса одобренных конверсий с 11 сентября (из 49 одобренных - 43, хотя с трафика за этот период минимум от общего объема). Саппорт сказал что с 10 сентября условия у оффера поменялись, но не до такой же степени...
После нескольких недель переписки в скайпе стали просто игнорировать, ладно хоть в тикетах отвечают.
Вообщем мнение о ПП кардинально поменялось. Слил довольно большой объем траффика в никуда... В дальнейшем с этот ПП работать не буду!

[ATTACH]145791[/ATTACH]
[ATTACH]145792[/ATTACH]

P.S. Понятно, что сам виноват, но если бы действительно время аппрува было бы как в описании, то такого негатива не было бы, вовремя бы снял трафик не надеясь на авось...

вон оно как!!! у вас хоть проверяют, у меня все по нулям не отклонено не одобрено все открытые и это с ИЮНЯ месяца! конечно и трафик мизирный по сравнению с вами, но все же, да и лить больше с таким отношение просто нет смысла. таким образом можно сделать вывод, что мелкие вебмастера не дающие большого трафика просто не интересны ситиэдс, вот поэтому такое наплювательское отношение!!!(Буду надеяться что политика партнерки изменится!

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
chess22:
вон оно как!!! у вас хоть проверяют, у меня все по нулям не отклонено не одобрено все открытые и это с ИЮНЯ месяца!

Друг, выше написали же уже, что выгрузка была.

Твои конверсии отклонены все)

У тебя много зависло денег? примерно?

У меня 1к баксов в ожидании (те кто на обучении), ну ладно, пусть половина полюбому апруалена, и того 500 баксов должны 100%

Но мне бабло не особо важно, копейки, мне важно отношение, что больше я сюда лить точно не буду))

chess22
На сайте с 24.09.2013
42
trionz2:
Друг, выше написали же уже, что выгрузка была.
Твои конверсии отклонены все)
У тебя много зависло денег? примерно?
У меня 1к баксов в ожидании (те кто на обучении), ну ладно, пусть половина полюбому апруалена, и того 500 баксов должны 100%
Но мне бабло не особо важно, копейки, мне важно отношение, что больше я сюда лить точно не буду))

да деньги тут уже вторично тем более я оффером не занимался разместил рекламу в одном месте и все, так что думаю не чего у меня не зависло)) все 43 конверсии, как я уже понял отклонены хотя люди целевые и заинтересованные были ну это ладно. Тут со статистикой, надо что-то делать, неужели её в порядок провести трудно, чтоб не у кого лишних вопросов не возникало!? только людей баламутит! Если бы в статистики все было бо отклонено я бы вообще сюда не писал и забил на этот оффер и не вспоминал, а так смотрешь все на проверке и на проверке более 4 месяцев некоторые конверсии весят этож не порядок, вот и мысли разные в голову лезут!

CityAds Media
На сайте с 29.09.2015
55

Добрый день.

chess22:
тинькофф подбор персонала

Ожидаем ответ от рекламодателя до конца недели. Условия на оффере были изменены, статусы будут проставлены после дополнительной проверки.

restavra:
Господа, как у вас дела с оффером Манимен (микрозаймы)?
Работаем с брокерским трафиком. Одновременно с началом акции "-50% к займу" начались проблемы.

Проблем по офферу не наблюдаем.

restavra:
Оффер "Домашние деньги" (микрозаймы).
В гео оффера есть Волгоградская область, при переходе по ссылке в анкете заемщика - нет.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Нужно выбрать регион "другой". в Фактическом месте проживания есть город Волгоград и область.

piton_chel:

Саппорт у нас сейчас работает только через тикеты.

R
На сайте с 09.10.2015
4
CityAds Media:

Нужно выбрать регион "другой". в Фактическом месте проживания есть город Волгоград и область.

По результатам заполнения такой заявки приходит ответ "К сожалению, в данном городе выдача займов не производится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий