Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

tosters
На сайте с 28.10.2014
44
Shamba:
Относительно многих ПП, шейв тут в пределах допустимого.

мне тоже интересно как и чем это определяется?

[Удален]

Shamba - это представитель ПП, он сказал как обстоят дела внутри компании. Выдал короче корпоративный устав.

Shamba, А по выходным больше или меньше шейва?

barbustopru
На сайте с 15.03.2015
18

Затроллили представительницу-уже примерные сроки выплат не озвучивает?

Created by Barbus
O
На сайте с 16.07.2015
23
kioskanalya:
Будет самое настоящее чудо, если решат эту проблему. Они похоже вообще не касаются данного вопроса, либо же их все устраивает.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
successprofit:

Так топ10 по направлениям или топ20? Сами себе противоречите.

Я не знаю как можно не понять описанное в 2 предложениях вами же поставленных в цитату:

Цитата:

Количество заработанных баллов повышает ваши шансы выиграть автомобиль! Выйдут на финишную прямую ТОП-20 самых успешных вебмастеров!

Цитата:

Главный приз разыгрывается среди вебмастеров, попавших в ТОП-10 по каждому направлению, дополнительные призы – среди ТОП-20.

Черным по белому написано что ТОП-20 участвуют в розыгрыше призов. Тачка для топ-10.

Карамба.
LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Не могут уже почти один мес. проставить CPA по офферу Black Desert, супорт уже раза три что то обещал, но в итоге нечего. Просто жесть, как так можно в тупую врать?

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
chess22:
c июня конверсии на проверки по офферу "тинькофф подбор песрсонала", говорят что из-за банка, что-то я уже сомневаться стал(

Тоже самое! ☝😂

И такой оффер завис)

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
barbustopru:
Затроллили представительницу-уже примерные сроки выплат не озвучивает?

А если озвучит примерные, будет легче? Пусть точные озвучивает, никто и тролить не будет. А лучше пусть не озвучивает а платит, и вообще слова плохого никто не услышит, далеко за примером ходить не надо (я про аналогичную пп из соседней ветки), там как выплаты наладились так и топик сразу стух.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
chess22:
c июня конверсии на проверки по офферу "тинькофф подбор песрсонала", говорят что из-за банка, что-то я уже сомневаться стал(

Такая же фигня. Хотя в прошлые года работал с ним (в другой ПП), проблем не было. Но тогда и условия другие были.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Как я вижу супорт сидиадс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий