Решил лечиться от айпедо-айфона зависимости!

12 3
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
1246

собственно,

планирую хотябы день в неделю - вообще не подходить к технике эпл,

ну и к компу тоже!

Кто сколько времени за компом? Не важно по работе или нет! Крышу не рвет?

Кто понял жизнь - бросил работу!
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

В поход на пару дней без всех девайсов. И будет счастье.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

уезжала в гости. к компам-ноутбукам хозяев принципиально не подходила. Приехала, сажусь работать - а мне хочется убежать подальше и не видеть эту адскую машину. Еще день загоняла себя к компу.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

к технике голдстар уже не подхожу 15 лет, чувствую себя отлично

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
324 79:
собственно,
планирую хотябы день в неделю - вообще не подходить к технике эпл,
ну и к компу тоже!

Кто сколько времени за компом? Не важно по работе или нет! Крышу не рвет?

🍿 Все зависит от вашего рода деятельности.

Я в том году поехал отдыхать на пару недель, и отключился полностью от интернета.

Когда приехал 5 клиентов на продвижение потерял.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
batya
На сайте с 18.05.2012
107

а у меня и не было айфона-айпада, посему от них не зависим.

А вот от компа отойти сложно, даже когда по дому что-то делаю. Постоянно подбегаю посмотреть кто написал, что за письмо пришло и тп...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Спокойно провожу без гаджетов и интернета сколько угодно времени. Телефон - простая Nokia С7.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я устраиваю раз в неделю день без компа и телефона - спустя год чувствую себя намного лучше, прошли головные боли, снизилась раздражительности, выросла потенция и т.д. и т.п.

VT
На сайте с 24.12.2008
113

Да, комы и телефоны забирают силу, их все надо сжечь в печи.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Открою страшную тайну! Без всех этих штучек можно жить. И при этом хорошо себя чувствовать. )

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
cblcg:
я устраиваю раз в неделю день без компа и телефона - спустя год чувствую себя намного лучше, прошли головные боли, снизилась раздражительности, выросла потенция и т.д. и т.п.

А я то думаю, что меня все бесят!

Я думал это только комп так действует, а оказывается сраные айфоны и айпеда тоже!

Они нас запрограммировали создатели эпл, теперь мы там живем сцука!

Начну с дня - там посмотрю, и то придется один хрен вечером - метрику один хрен скроллить)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий