- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В предыдущих версиях операционной системы iOS для мобильных устройств Apple на виртуальной клавиатуре существовала кнопка .com, облегчавшая набор веб-адресов. Многие пользователи очень ценили это удобство и были удивлены, не найдя кнопки .com в новой версии операционной системы iOS 7.
Тем, кто еще не разобрался с новинкой от Apple, стоит знать: кнопка все-таки существует. Более того, Apple идет в ногу с доменной индустрией и предлагает теперь пользователям выбор сразу из нескольких кнопок, соответствующих самым популярным общим доменам верхнего уровня. Нажатие и удерживание кнопки «.» при наборе веб-адреса, выводит на экран Apple-устройств линейку из кнопок .com, org, net и .edu. Также в линейке есть кнопки, соответствующие национальному домену страны, в сети которой зарегистрировано устройство. В случае с Россией это кнопки .ru и .рф.
http://www.cctld.ru/ru/press_center/digest/detail.php?ID=5003
Как я без этой новости жил......
Следующая новость будет про кнопку Громкости.
А еще говорят: мы не сектанты!
Про OS одна тема, про Айфон 5S другая тема, вот теперь еще и про кнопку .com
Закрепите пожалуйста тему, об этом должны узнать все!
п.с. я вообще не понимаю откуда такая шумиха вокруг эпл, ну техника как техника, поюзал макбук - такие же бывают глюки тормоза как у винды, поюзал айфон 5 - ничем конкретно не отличается от андроидов за 150-200 $. На вид - да, все ок. Но ПОЧЕМУ все должны считать что эпл это вершина мира, а все те у кого нет айфона нищеброды?
Redbaron_chaos, это очередной вброс от ведроидов. Инфа 146% 😂
---------- Добавлено 01.10.2013 в 11:06 ----------
п.с. я вообще не понимаю откуда такая шумиха вокруг эпл
Шумиху обычно эплофобы и ведроиды поднимают. Ну, пройди ты мимо, если тебе тема не интересна. Нет же, надо во всех темах про Эпл отметиться и потом еще искренне этому удивляться :)
Redbaron_chaos, это очередной вброс от ведроидов. Инфа 146% 😂
Вот жеж хитропопые!!! 😡
---------- Добавлено 01.10.2013 в 12:07 ----------
Шумиху обычно эплофобы и ведроиды поднимают. Ну, пройди ты мимо, если тебе тема не интересна. Нет же, надо во всех темах про Эпл отметиться и потом еще искренне этому удивляться :)
Так называемые ведройды не создают темы по каждому "чиху" со стороны Эйпла)) А тут вышла новая OS с новыми иконками, оооуууу, круто..!!!! Надо же обсудить!))
Так называемые ведройды не создают темы по каждому "чиху" со стороны Эйпла))
Но с завидной регулярностью в этих темах отмечаются 😂
Но с завидной регулярностью в этих темах отмечаются 😂
Лично для меня это как поднять настроение) Потролить против сектантов это святое!!!
**Если честно, мне пофиг кто чем пользуется, как еще говорят: каждый дрочит как хочет**
Я вон Флаем пользуюсь, так меня могут смело обе стороны троллить) на нем вообще ОС ни какой нет)
Давайте следующую "интересную новость" про сочетание инженерных клавиш у посудомойки "Индесит".