Google adsense взлом

1 234
M
На сайте с 16.07.2010
149
torai:
Чуваки ты жжешь :) Деньги с аккаунта не пропадают, у тебя сумма заработка за последние 28 дней меняется и это нормально, судя по скину у тебя израильский аккаунт, деньги значит получаешь на банк, каждый месяц с 21 по 23 число деньги падают на счет. Никто у тебя ничего не ворует. В Эдсенсе нет возможности выводить деньги каждые 2-3 дня кстати :)

Не верите и не надо говорю же ни разу не снял денег, лучше отключить рекламу и все уже написал им что бы отключили, но вот думаю психанут и заблокируют сайт с поисковика выкинут

Не написал что шекели потому что когда узнают что с Израиля ругаются или не отвечают совсем

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
K
На сайте с 04.02.2013
29

ну так минимальная выплата это сколько шекелей у вас?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
megallodon:
Не верите и не надо говорю же ни разу не снял денег, лучше отключить рекламу и все уже написал им что бы отключили, но вот думаю психанут и заблокируют сайт с поисковика выкинут

Не написал что шекели потому что когда узнают что с Израиля ругаются или не отвечают совсем

Лучше не отключайте. Пусть дальше воруют шекели. А то еще яндекс с поисковика выкинет.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
T
На сайте с 04.01.2006
154
megallodon:

Минималка на вывод - 400 шекелей, ты должен уже деньги вывести.

CPV codes (https://cpv.pm/)
M
На сайте с 16.07.2010
149
torai:
Минималка на вывод - 400 шекелей, ты должен уже деньги вывести.

зачем выводить деньги если я закрываю этот аккуант так гугл все равно потребует их назад, больше не буду связывается с рекламой

---------- Добавлено 02.07.2015 в 18:09 ----------

Worthy jobs:
Лучше не отключайте. Пусть дальше воруют шекели. А то еще яндекс с поисковика выкинет.

напротив яндекс лучше индексирует мой сайт а гугл уже заблокировал сайт то есть понизил в выдаче совсем

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
megallodon:
напротив яндекс лучше индексирует мой сайт

Потому что адсенс висит? :D

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

ОЙ не могу, со смеху сейчас лопну 🤣

megallodon, читайте 13 пост как вам уже говорили, перечитывайте его, пока не просветлеет в сознании :)

M
На сайте с 16.07.2010
149
Worthy jobs:
Потому что адсенс висит? :D

наверно яндекс не такой строгий и все

---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:25 ----------

ziliboba0213:
ОЙ не могу, со смеху сейчас лопну 🤣
megallodon, читайте 13 пост как вам уже говорили, перечитывайте его, пока не просветлеет в сознании :)

ну и читал я и что, лучше с гугл не связываться милион процентов кто то сломал акуант и все, лучше закрыть что бы не было недоразумений с гуглом вернуть деньги потому что если отключу рекламу все равно попросят назад и создам новый акуант но уже без рекламы

X
На сайте с 25.01.2013
74
megallodon:
наверно яндекс не такой строгий и все

---------- Добавлено 02.07.2015 в 20:25 ----------

ну и читал я и что, лучше с гугл не связываться милион процентов кто то сломал акуант и все, лучше закрыть что бы не было недоразумений с гуглом вернуть деньги потому что если отключу рекламу все равно попросят назад и создам новый акуант но уже без рекламы

Что вы курите?

M
На сайте с 16.07.2010
149
xuligan:
Что вы курите?

все правильно вам смешно а мой сайт могут заблокировать и все, я курю смесь фруктовую а что?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий