- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4,9 - это сумма за день
604 - это подтвержденная и не выплаченная сумма за предыдущий месяц, за май
720 - это сумма за последние 28 дней
раньше (1-1,5 года назад) вместо "Последние 28 дней" отображалась сумма за текущий месяц. И эта сумма с начала каждого месяца обнулялась и каждый день увеличивалась.
Но вот эта сумма 720 только сеня такая а две недели назад было 780 куда делись 60 рублей вот что любопытно и что интересно не сразу 60 рублей куда то делись а маленькими суммами, и уверен завтра будет меньше чем 720 но нигде не прибавится а подтвержденная сумма две недели назад как была 604 рубля так и осталась
Атас, русский язык. Читайте ----- Последние 28 дней. Значит через неделю у Вас будет другие 28 дней ПОСЛЕДНИЕ, не текущий месяц, а ПоСлЕдНиЕ 28 ДНЕЙ.
Спасибо, поржал. Я же говорю, на Сёрче в раздел Google AdSense можно ходить вместо развлекательных сайтов 🤪
Блин, насмеялся от души. 😂🍿
Тема огонь! Особенно порадовали некоторые ответы😂
ТС, читай внимательно пост №13, лучше несколько раз☝ (если конечно, ты не пошутил, открывая эту тему;))
может стоит обратиться в служу поддержки ?
Не. В прокуратуру. А лучше в районную поликлинику или классному руководителю, по ситуации.
ТС, не волнуйтесь. Никто Ваши шекели не ворует. Мало того, рискну предположить, что начиная с осени там сумма будет увеличиваться :-)
ТС, не волнуйтесь. Никто Ваши шекели не ворует. Мало того, рискну предположить, что начиная с осени там сумма будет увеличиваться :-)
Ну хотя бы рассмешил уже хорошо, да не знаю я русский потому не заслуживаю ответа и внимания или тем более за это меня нужно побить или две ракеты послать, ну вы ребята и даете 🤪
И дело то не в деньгах вовсе а то что волнуюсь ведь значит если у кого то есть доступ к гугл адссене то значит ко всем функциям гугла в том чиисле и почте и так могут и сайт сломать и все такое
Так я решил вопщем отключить гугл адсене написать в сапорт пусть заберут обратно все деньги, потом завести новый акуант в гугле но уже с надежным паспортом и ваще больше не ставить рекламу на сайт
Сначала было тоньше. ТС сам все испортил.
Ну хотя бы рассмешил уже хорошо, да не знаю я русский потому не заслуживаю ответа и внимания или тем более за это меня нужно побить или две ракеты послать, ну вы ребята и даете 🤪
И дело то не в деньгах вовсе а то что волнуюсь ведь значит если у кого то есть доступ к гугл адссене то значит ко всем функциям гугла в том чиисле и почте и так могут и сайт сломать и все такое
Так я решил вопщем отключить гугл адсене написать в сапорт пусть заберут обратно все деньги, потом завести новый акуант в гугле но уже с надежным паспортом и ваще больше не ставить рекламу на сайт
Чуваки ты жжешь :) Деньги с аккаунта не пропадают, у тебя сумма заработка за последние 28 дней меняется и это нормально, судя по скину у тебя израильский аккаунт, деньги значит получаешь на банк, каждый месяц с 21 по 23 число деньги падают на счет. Никто у тебя ничего не ворует. В Эдсенсе нет возможности выводить деньги каждые 2-3 дня кстати :)