Google adsense взлом

123 4
M
На сайте с 16.07.2010
140
mariklab:
4,9 - это сумма за день
604 - это подтвержденная и не выплаченная сумма за предыдущий месяц, за май
720 - это сумма за последние 28 дней

раньше (1-1,5 года назад) вместо "Последние 28 дней" отображалась сумма за текущий месяц. И эта сумма с начала каждого месяца обнулялась и каждый день увеличивалась.

Но вот эта сумма 720 только сеня такая а две недели назад было 780 куда делись 60 рублей вот что любопытно и что интересно не сразу 60 рублей куда то делись а маленькими суммами, и уверен завтра будет меньше чем 720 но нигде не прибавится а подтвержденная сумма две недели назад как была 604 рубля так и осталась

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
venomius
На сайте с 20.02.2012
126

Атас, русский язык. Читайте ----- Последние 28 дней. Значит через неделю у Вас будет другие 28 дней ПОСЛЕДНИЕ, не текущий месяц, а ПоСлЕдНиЕ 28 ДНЕЙ.

B
На сайте с 10.04.2011
128

Спасибо, поржал. Я же говорю, на Сёрче в раздел Google AdSense можно ходить вместо развлекательных сайтов 🤪

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Блин, насмеялся от души. 😂🍿

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Тема огонь! Особенно порадовали некоторые ответы😂

ТС, читай внимательно пост №13, лучше несколько раз☝ (если конечно, ты не пошутил, открывая эту тему;))

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Raptorkz:
может стоит обратиться в служу поддержки ?

Не. В прокуратуру. А лучше в районную поликлинику или классному руководителю, по ситуации.

S1
На сайте с 22.05.2013
37

ТС, не волнуйтесь. Никто Ваши шекели не ворует. Мало того, рискну предположить, что начиная с осени там сумма будет увеличиваться :-)

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
M
На сайте с 16.07.2010
140
shishkina12:
ТС, не волнуйтесь. Никто Ваши шекели не ворует. Мало того, рискну предположить, что начиная с осени там сумма будет увеличиваться :-)

Ну хотя бы рассмешил уже хорошо, да не знаю я русский потому не заслуживаю ответа и внимания или тем более за это меня нужно побить или две ракеты послать, ну вы ребята и даете 🤪

И дело то не в деньгах вовсе а то что волнуюсь ведь значит если у кого то есть доступ к гугл адссене то значит ко всем функциям гугла в том чиисле и почте и так могут и сайт сломать и все такое

Так я решил вопщем отключить гугл адсене написать в сапорт пусть заберут обратно все деньги, потом завести новый акуант в гугле но уже с надежным паспортом и ваще больше не ставить рекламу на сайт

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сначала было тоньше. ТС сам все испортил.

T
На сайте с 04.01.2006
154
megallodon:
Ну хотя бы рассмешил уже хорошо, да не знаю я русский потому не заслуживаю ответа и внимания или тем более за это меня нужно побить или две ракеты послать, ну вы ребята и даете 🤪

И дело то не в деньгах вовсе а то что волнуюсь ведь значит если у кого то есть доступ к гугл адссене то значит ко всем функциям гугла в том чиисле и почте и так могут и сайт сломать и все такое

Так я решил вопщем отключить гугл адсене написать в сапорт пусть заберут обратно все деньги, потом завести новый акуант в гугле но уже с надежным паспортом и ваще больше не ставить рекламу на сайт

Чуваки ты жжешь :) Деньги с аккаунта не пропадают, у тебя сумма заработка за последние 28 дней меняется и это нормально, судя по скину у тебя израильский аккаунт, деньги значит получаешь на банк, каждый месяц с 21 по 23 число деньги падают на счет. Никто у тебя ничего не ворует. В Эдсенсе нет возможности выводить деньги каждые 2-3 дня кстати :)

CPV codes (https://cpv.pm/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий