- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка многим известет автосалон ОБУХОВ, специализирующийся ТОЛЬКО на тюнинге и продаже тюнингованных Volvo, о чем они прямо и заявляют на странице своего сайта.
Выглядит красиво, когда компания открыто заявляет о своей узкой специализации и гордиться этим.
Но что будет, если SEO-шник будет писать на своем сайте что мол "Я специализируюсь только на Рамблер, я знаю его как никто другой, поэтому могу гарантировать высокие позиции и сроки"? Не будет ли это прямым вызовом админам Рамблера с последующим баном сайта веб студии?
И вообще, как отнесутся админы поисковиков к тому, что веб студии станут в своих рекламных кампаниях называть имена конкретных поисковых систем и предлагать свои услуги по раскрутке не в обобщенной форме "продвижение сайта в ведущих поисковых системах", а конкретно, с указанием "где, как и за сколько"?
Про подпольщиков-однодневок понятно, но может ли серьезная, известная минимум в профессиональных кругах компания предлагать свои SEO услуги, говоря о своей специализации на одном конкретном поисковике, открыто заявляя "что, где и за сколько продвинет"? И главное - что после этого следует ожидать?
Logistic, имхо Яндекс (не знаю как другие ПС) при столь откровенно наглом поведении не поленится отследить какими именно сайтами занимается организация, и устроит "кузькину мать" :)
Надоело жить в подполье... 🙅
Logistic, имхо Яндекс (не знаю как другие ПС) при столь откровенно наглом поведении не поленится отследить какими именно сайтами занимается организация, и устроит "кузькину мать" :)
Не берусь судить, что и как сделает Яндекс.
Но, с одной стороны, почитайте сайты серьезных фирм, занимающихся продвижением сайтов. Никто и не пишет, что продвигают только в Яндексе. Однако, само собой разумеется, что русскоязычные сайты надо продвигать как раз первым делом в Яндексе, поскольку максимум трафика все же идет с него, конечно.
А с другой стороны на тех же самых сайтах серьезных фирм почти всегда есть раздел "клиенты" или "портфолио", где любой человек, в том числе и любой сотрудник Яндекса может видеть, кто что продвигает.
И где тут, извините, "кузькина мать" ? ;)
А с другой стороны на тех же самых сайтах серьезных фирм почти всегда есть раздел "клиенты" или "портфолио", где любой человек, в том числе и любой сотрудник Яндекса может видеть, кто что продвигает.
И где тут, извините, "кузькина мать" ?
Да, пожалуй погорячился. Очевидная недоработка со стороны Яндекса. Сейчас Большой Брат прочитает Ваш пост и пойдёт шерстить портфолио :) Если серьёзно, то "оптимизация под ПС" звучит объёмнее, чем "оптимизация под Яндекс", наверное и поэтому тоже..
Опять же, если мы не знаем подобных случаев, это не значит что их не было, верно?
Да, пожалуй погорячился. Очевидная недоработка со стороны Яндекса. Сейчас Большой Брат прочитает Ваш пост и пойдёт шерстить портфолио :) Если серьёзно, то "оптимизация под ПС" звучит объёмнее, чем "оптимизация под Яндекс", наверное и поэтому тоже..
Опять же, если мы не знаем подобных случаев, это не значит что их не было, верно?
Странно, но Вы снова погорячились. Почему Вы считаете, что мы с Вами умнее, чем сотрудники Яндекса? ;)
Уверен, если перед ними будет стоять такая задача - они за несколько часов соберут сколько угодно материала на обсуждаемую нами тему.
Но, имхо, у них есть задачи гораздо важнее и полезнее этой.
Выглядит красиво
Выглядит как страница, состоящая из ключевиков 😂
Странно, но Вы снова погорячились. Почему Вы считаете, что мы с Вами умнее, чем сотрудники Яндекса? ;)
Нет, что Вы, мы не умнее, просто я, например, не способен оценить всю глубину и ширину задач Яндекса, поэтому, возможно,несколько упрощаю ситуацию.
Уверен, если перед ними будет стоять такая задача - они за несколько часов соберут сколько угодно материала на обсуждаемую нами тему.
Но, имхо, у них есть задачи гораздо важнее и полезнее этой.
Очевидная недоработка со стороны Яндекса.
Вот об этом я и думаю...
Правильно. Не факт, что не шерстят. А кому показали Кузькину мать - так этих сайтов и не видно. Не факт и это - но кто знает?...
Я тоже уверен в этом. Вот и думаю - насколько открытым может быть продвижение и PR веб студии? Ведь продвигая, мы не можем НЕ говорить о продукте КОНКРЕТНО. А употребляя общие фразы типа "продажа авто" вместо "Обухов. Только Volvo." - сами понимаете, огромный кусок маркетинговых приемов нам просто нельзя использовать. Так получается?
Выглядит как страница, состоящая из ключевиков
Суть от этого не меняется. Да и вопрос темы - тоже.
я, например, не способен оценить всю глубину и ширину задач Яндекса, поэтому, возможно,несколько упрощаю ситуацию.
Я тоже не способен. Но зачем же уж так сильно упрощать-то? ;)
Конечно соберут, только что он (Яндекс) с ней делать будет? Под автоматический БАН всё? ;) Это же нужно много времени на анализ.
Я тоже не способен. Но зачем же уж так сильно упрощать-то? ;)
Вот такой я простой, стараюсь себя контролировать 🙄
Совсем не уверен, что Яндексу она вообще нужна, эта информация. У них другие задачи и они их и решают. Когда эти фирмы начнут нарушать лицензию Яндекса, тогда бан придет обязательно. А пока не нарушают - нет смысла отвлекать людей, занятых делом.