- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот об этом я и думаю...
Нет никакой недоработки в этом плане. Имхо, конечно.
Правильно. Не факт, что не шерстят. А кому показали Кузькину мать - так этих сайтов и не видно. Не факт и это - но кто знает?...
Вот и думаю - насколько открытым может быть продвижение и PR веб студии?
Не только может быть, но и есть. Мало того, Директ посмотрите - продвижение и раскрутка сайтов - полно тех, кто платит. И Яндекс получает деньги за это, не так ли? ;)
Когда эти фирмы начнут нарушать лицензию Яндекса, тогда бан придет обязательно. А пока ...
Хорошая стратегия развития рассчитывается далеко вперед. Все либо растет - либо вымирает. Вот я и хочу понять перспективы продвижения SEO услуг. И есть ли они? А если есть - то какие? Или это просто профессия такая, что ни биллборд не повесить, ни в телемосте поучавствовать?
Просто хочется понять - SEO так и останется в тени, как и любое хакерство, например, или же SEO идет к тому, чтобы стать легальной деятельностью, чтобы в выставках можно было участвовать, рекламу на ТВ давать, чтобы приглашали стать героем телепередачи, в благотворительность вкладываться от имени компании и т.д.
По крупному то можно развернуться? Или так и будем утаивать то тут то там?...
Вот такой я простой, стараюсь себя контролировать 🙄 У кого-то в подписи есть замечательная фраза "..Я серый оптимизатор, ибо белых не бывает..", и товарищ, имхо, скорее прав, чем неправ.;)
Конечно. Вы еще скажите, что оптимизаторов нет в природе ;) Или что Садовский не знает о их существовании? ;)
А кому он тут почти на 100 вопросов ответил? Всем, кто нарушает лицензию Яндекса? ;)
Не все так просто, наверно ;)
Мало того, Директ посмотрите - продвижение и раскрутка сайтов - полно тех, кто платит. И Яндекс получает деньги за это, не так ли?
Вот это уже интересный поворот. Не ожидал (не то чтобы от Вас, уважаемый ewg, а вообще... Даже не думал про Директ - а ведь и правда, размещают!).
Ох, залезть бы в голову к стратегам поиска... Много бы заплатил за эту возможность... 🍾
Хотите знать мое ИМХО - не только можно, но и нужно. Работайте. Не нарушайте сами знаете что. И если к Вам клиенты тянутся и Вы еще и все налоги платите государству, кто может Вас в чем-то упрекнуть? ;)
Конечно. Вы еще скажите, что оптимизаторов нет в природе ;) Или что Садовский не знает о их существовании? ;)
Утрируете, я так не скажу :)
А кому он тут почти на 100 вопросов ответил? Всем, кто нарушает лицензию Яндекса? ;)
Нет, простым юзерам 😆
Не все так просто, наверно ;)
Это точно, здесь я согласен.
Ох, залезть бы в голову к стратегам поиска... Много бы заплатил за эту возможность... 🍾
Достаточно в базы данных, в голову можно не лезть:)
Не понял, что Вы там хотите найти? Тайны раскрутки? ;)
Они такие же люди, как и Вы, только опыта у них больше и знаний. Лет через 5-10 сами станете стратегом ;)
Лет через 5-10 сами станете стратегом ;)
Увы, имхо, даже через 10 лет алгоритма ранжирования точно знать никто из нас не будет ;)
Сорри за неуважение к Атццам, но тема не о чем.
СЕО-компании уже разворачиваются по крупному. И в тени никто не стоит. У всех есть офисы и представительства в сети, очень многие платят налоги. Хотите наружной рекламы? Пожалуйста - вешайте билборд в центре "Не резиновой" с надписью: "Выведу сайт в топ. Телефон ХХХХ. Звать Логистика." Хотите рекламы на тв - вперед, только без наглежа (хотите идей? В личку :) ).
Если я не прав - приведите примеры тех, кто стоит в тени.
Единственная "теневая позиция" - нельзя сказать, что ты попрал законы поисковиков, ибо эти же поисковики тебе скоренько устроят Кузькину Мать, но... Для того и существуют копирайтеры, чтобы одни и те же действия по разному называть...
Увы, имхо, даже через 10 лет алгоритма ранжирования точно знать никто из нас не будет ;)
Ну так и сейчас никто точно не знает, однако в топы выводят, верно? ;)
Значит, кое-какие знания есть ;)