- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так и сейчас никто точно не знает, однако в топы выводят, верно? ;)
Значит, кое-какие знания есть ;)
Верно, кое-какие, а хотелось бы фундаментальных :)
Верно, кое-какие, а хотелось бы фундаментальных :)
Фундаментальные нужны для науки, а мы ведь тут все сугубо практикой занимаемся ;)
А вы прошли официальную сертификацию у Рамблера? 😂
Не знаю, сколь уместна моя аналогия в контексте вопроса, но количество жалоб на Обухов ставит ценность монофокусировки под большой вопрос.
Не знаю, сколь уместна моя аналогия в контексте вопроса, но количество жалоб на Обухов ставит ценность монофокусировки под большой вопрос.
Где-то на форуме обратный пример приводили (к сожалению, не помню автора) - есть такая птица - гусь, она все делает - и плавает и бегает, и летает - и все плохо :p
Не понял, что Вы там хотите найти? Тайны раскрутки?
Они такие же люди, как и Вы, только опыта у них больше и знаний. Лет через 5-10 сами станете стратегом
Ох, вашими бы устами... )) К этому и иду!
Увы, имхо, даже через 10 лет алгоритма ранжирования точно знать никто из нас не будет
Ну, кроме алгоритмов ранжирования есть еще и другие стратегии - собственные! )
Если я не прав - приведите примеры тех, кто стоит в тени.
Вы правы. А насчет тени - никто из известных контор не пишет на своем сайте прямым текстом мол "Раскрутим ваш сайт в Яндекс - лидирующем поисковике!" Но все пишут "Поисковая оптимизация под лидирующие поисковики" и т.д. - разницу чувствуете? Т.е. узкая специализация, которая является мощным оружием маркетинга, нам с вами недоступна, т.к. скажи вы что "знаете Яндекс как никто другой", так сразу яндексоиды вами заинтересуются.
Все имхо, но перспектив широкому и откровенному продвижению услуг SEO не вижу...
А вы прошли официальную сертификацию у Рамблера?
Это вы в точку попали )) Нет, но хотел бы!
количество жалоб на Обухов ставит ценность монофокусировки под большой вопрос.
Количество жалоб ставит под большой вопрос КАЧЕСТВО УСЛУГ и СЕРВИС, но не маркетинговый ход сужения специализации (клиентов много, а кто не клиент - тот все равно знает!).
Количество жалоб ставит под большой вопрос КАЧЕСТВО УСЛУГ и СЕРВИС, но не маркетинговый ход сужения специализации (клиентов много, а кто не клиент - тот все равно знает!).
Я в этом не настолько уверен. Если перевести аналогии на язык конкретики, то качество, сервис и хорошие отзывы, имхо, на несколько порядков важнее, нежели узость линейки услуг. А при наличии хороших рекомендаций и грамотного продвижения узость линейки не будет качественно влиять на результат. А в тех случаях, когда будет, то будет влиять и положительно, и отрицательно, и трудно сказать, чего будет больше. И, кстати, практика иных сфер, как мне кажется, говорит о том же. Грубо говоря, те времена, когда за вином шли в винный магазин, имхо, миновали.
Грубо говоря, те времена, когда за вином шли в винный магазин, имхо, миновали.
Настоящее вино не продается в Ашане,
а настоящие ценители его там и не ищут! ))