Можно? Или лучше не нужно?

1 234
Р
На сайте с 23.05.2006
258
ewg:
Ну так и сейчас никто точно не знает, однако в топы выводят, верно? ;)
Значит, кое-какие знания есть ;)

Верно, кое-какие, а хотелось бы фундаментальных :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Разработчик:
Верно, кое-какие, а хотелось бы фундаментальных :)

Фундаментальные нужны для науки, а мы ведь тут все сугубо практикой занимаемся ;)

С Уважением, Евгений
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
«Обухов Автоцентр» официальный дилер Volvo

А вы прошли официальную сертификацию у Рамблера? 😂

Как-то так
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не знаю, сколь уместна моя аналогия в контексте вопроса, но количество жалоб на Обухов ставит ценность монофокусировки под большой вопрос.

С уважением, Евгений.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Jackyk:
Не знаю, сколь уместна моя аналогия в контексте вопроса, но количество жалоб на Обухов ставит ценность монофокусировки под большой вопрос.

Где-то на форуме обратный пример приводили (к сожалению, не помню автора) - есть такая птица - гусь, она все делает - и плавает и бегает, и летает - и все плохо :p

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ewg:
Не понял, что Вы там хотите найти? Тайны раскрутки?
Они такие же люди, как и Вы, только опыта у них больше и знаний. Лет через 5-10 сами станете стратегом

Ох, вашими бы устами... )) К этому и иду!

Разработчик:
Увы, имхо, даже через 10 лет алгоритма ранжирования точно знать никто из нас не будет

Ну, кроме алгоритмов ранжирования есть еще и другие стратегии - собственные! )

NerZool:
Если я не прав - приведите примеры тех, кто стоит в тени.

Вы правы. А насчет тени - никто из известных контор не пишет на своем сайте прямым текстом мол "Раскрутим ваш сайт в Яндекс - лидирующем поисковике!" Но все пишут "Поисковая оптимизация под лидирующие поисковики" и т.д. - разницу чувствуете? Т.е. узкая специализация, которая является мощным оружием маркетинга, нам с вами недоступна, т.к. скажи вы что "знаете Яндекс как никто другой", так сразу яндексоиды вами заинтересуются.

Все имхо, но перспектив широкому и откровенному продвижению услуг SEO не вижу...

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
psh:
А вы прошли официальную сертификацию у Рамблера?

Это вы в точку попали )) Нет, но хотел бы!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Jackyk:
количество жалоб на Обухов ставит ценность монофокусировки под большой вопрос.

Количество жалоб ставит под большой вопрос КАЧЕСТВО УСЛУГ и СЕРВИС, но не маркетинговый ход сужения специализации (клиентов много, а кто не клиент - тот все равно знает!).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Logistic:
Количество жалоб ставит под большой вопрос КАЧЕСТВО УСЛУГ и СЕРВИС, но не маркетинговый ход сужения специализации (клиентов много, а кто не клиент - тот все равно знает!).

Я в этом не настолько уверен. Если перевести аналогии на язык конкретики, то качество, сервис и хорошие отзывы, имхо, на несколько порядков важнее, нежели узость линейки услуг. А при наличии хороших рекомендаций и грамотного продвижения узость линейки не будет качественно влиять на результат. А в тех случаях, когда будет, то будет влиять и положительно, и отрицательно, и трудно сказать, чего будет больше. И, кстати, практика иных сфер, как мне кажется, говорит о том же. Грубо говоря, те времена, когда за вином шли в винный магазин, имхо, миновали.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Jackyk:
Грубо говоря, те времена, когда за вином шли в винный магазин, имхо, миновали.

Настоящее вино не продается в Ашане,

а настоящие ценители его там и не ищут! ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий