- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Буду очень благодарна за помощь. Никак не могу справиться с проблемой.
По запросу "отдых в Греции" продвигается страница http://www.rb-tourism.ru/strany/popular_directions/greece/
По запросам типа «отдых в Греции с детьми» и пр. в этом духе продвигается страница http://www.rb-tourism.ru/strany/popular_directions/greece/osobennosti_otdyixa/family.html
Вначале все было хорошо и по запросу «отдых в Греции» ПС выдавалась продвигаемая страница, но в один «прекрасный» день ПС по этому запросу стала выдавать страницу про семейный отдых в Греции.
Частота вхождения, количество ссылок, вес страницы больше у продвигаемой страницы!
По другим запросам на эту страницу все в порядке!
Может ли это быть фильтр? Почему это могло произойти и что можно сделать?
Заранее благодарю за помощь.
Natashechka, Вы уверены?
"Отдых в Греции характеризует доступные цены на в любой сезон как в сентябре.." Это как?
Добрый день,
Буду очень благодарна за помощь. Никак не могу справиться с проблемой.
По запросу "отдых в Греции" продвигается страница http://www.rb-tourism.ru/strany/popular_directions/greece/
Частота вхождения, количество ссылок, вес страницы больше у продвигаемой страницы!
По другим запросам на эту страницу все в порядке!
Может ли это быть фильтр? Почему это могло произойти и что можно сделать?
Заранее благодарю за помощь.
вполне возможно, что по данному запросу вы переспамили текст и ссылки, потому и сменилась релевантная страница.
Позиции по данному запросу упали?
[mAveRik], у меня по вашей ссылке выдача именно такая, как описывает ТС. То есть "отдых с детьми" выше.
вполне возможно, что по данному запросу вы переспамили текст и ссылки, потому и сменилась релевантная страница.
Позиции по данному запросу упали?
Я не знаю как посмотреть позиции именно этой страницы в выдаче ... вручную просмотреть? но, то что ниже "отдыха с детьми" это точно ... не могу ответить ...
насчет переспама я думала ... но текст оставался неизменным ... только если яндекс поменял алгоритм ... я уже после возникновения проблемы начала менять текст! Попробую однако последовать Вашему совету и перепишу с меньшим вхождением ...
Хотя я грешу на ссылки! Текст не менялся, а вот ссылки я больше закупила ... и произошло то, что произошло (
---------- Добавлено 24.07.2014 в 16:48 ----------
;13004986']Natashechka, Вы уверены?
"Отдых в Греции характеризует доступные цены на в любой сезон как в сентябре.." Это как?
Спасибо, исправила ...
zusull, Я не знаю как посмотреть позиции именно этой страницы в выдаче ... вручную просмотреть? но, то что ниже "отдыха с детьми" это точно ... не могу ответить ...
насчет переспама я думала ... но текст оставался неизменным ... только если яндекс поменял алгоритм ... я уже после возникновения проблемы начала менять текст! Попробую однако последовать Вашему совету и перепишу с меньшим вхождением ...
Хотя я грешу на ссылки! Текст не менялся, а вот ссылки я больше закупила ... и произошло то, что произошло ( Может ли такое быть?
да, и еще важный момент - поведенческий фактор ... по запросам "отдых в греции с детьми" и подобным страница http://www.rb-tourism.ru/strany/popu...xa/family.html в ТОП-10 и по этим фразам много переходов ... могло ли это как то повлиять?
Спасибо если поясните )