Совпадения - у кого какие были

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

nutthugger, всё вам чудо подавай :(

Умнейшие и образованные :(

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Mvk09:
Effecty, дежавю связано со снами? всмысле вам кажется, что уже видели ситуацию во сне - или просто чувствуете что "это уже было", но почему так чувствуете - непонятно?

вклинюсь чуть чуть, вспомнила тоже про сны.

мне сон совсем не так давно снился, что пришла я в парикмахерскую, меня постригли, а мне нечем платить. Через неск недель он практически сбылся, банкомат в котором я рассчитывала снять деньги не работал, а запись неохота терять и я все равно побежала в парикмахерскую - постригите плиз, я потом сразу сгоняю за деньгами🤪 И причем и во сне, и в реале меня стригла девушка с иссиня-черными волосами.

Или вот совсем мелочь, приезжает ко мне подружка нежданно и остается ночевать, а накануне она мне снилась совсем мельком, что она зубную щетку ставит вторую у меня в ванной в стаканчик. Потом в реале на след день утром она говорит - плин, как хочется зубы почистить)

Было еще про сны, познакомилась с девушкой, у которой имя и фамилия совпадают полностью с именем одной моей одноклассницы, а та одноклассница мне снилась как раз накануне этого знакомства.

Жесть че творится🤪

---------- Добавлено 29.06.2015 в 18:40 ----------

вообще было бы очень интересно узнать, что именно исследует ТС и какие ему конкретно случаи интересны. а то ведь я так и буду сюда постить любой бред, какой только вспомнится🤪

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Arsh:
nutthugger, всё вам чудо подавай :(

" Верить в несбывающееся чудо, в нарушение общего порядка вещей - разве это не охуенно? За это и умереть не стыдно. "

__

извиняюсь за запрещённую лексику перед детьми, дамами и субтильными мужиками

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Еще очень хочется рассказать про некоторые другие сны, но я постараюсь сдержаться.

Пока не пойму, о чем вообще тема)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

fly-vi, ничего что вклинились, у вас смотрю много интересного)) а там, глядишь, и Effecty ответит

fly-vi:
вообще было бы очень интересно узнать, что именно исследует ТС

вот блин, точно, я ж свой пример не привел:

У меня в жизни многократно были совпадения такого типа - если вижу знакомого человека (без общения, просто заметил на улице или в магазине), с которым я:

а) либо знаком но давно не виделся;

б) либо периодически общаюсь только по телефону, или общаюсь только в соц.сети - то есть не вижусь, но знаком.

то практически 99% вероятность, что я увижу второго человека такого же типа в этот же день. Это было очень много раз.

не знаю что это значит, но это очень интересно. может в этом есть какая-то... математика?

---------- Добавлено 29.06.2015 в 16:46 ----------

fly-vi, про сны тоже интересно. у вас получается много снов из категории "вещие", да? или и какие-то другие бывают? ))

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Mvk09:
fly-vi, про сны тоже интересно. у вас получается много снов из категории "вещие", да? или и какие-то другие бывают? ))

Сны, предсказывающие какие то события, которые в самое ближайшее время произойдут - они у меня очень мутные, и там нужен навык, чтобы их интерпретировать. Там больше по ощущениям. Можно только почувствовать насчет определенной ситуации, плохо или хорошо закончится, а так я не умею их нормально расшифровать, только потом приходит понимание. Когда уже поздно метаться)

Есть некоторые сны, очень однозначные. Нежданные деньги - это всегда, абсолютно всегда и мне и моей маме за день или несколько дней до этого снятся маленькие детки, мальчики груднички. Или еще перед каждым очередным женихом который меня звал замуж мне снился сон, что за мной гонится бык или медведь, я убегаю в ужасе, и сон по ощущениям как будто это всю ночь длилось, и очень хочется проснуться, а не могу. Очень выматывающие сны такие.

Маме моей несколько раз снились сны про меня, когда у меня что то случалось неприятное. О чем я не хотела ей говорить (т.е. поделиться то хочу, но не хочу ее расстраивать), но она мне звонит, рассказывает сон, и я не выдерживаю, говорю, да мама, так все и случилось)

---------- Добавлено 29.06.2015 в 19:11 ----------

Mvk09:
не знаю что это значит, но это очень интересно. может в этом есть какая-то... математика?

Я придерживаюсь мнения, что это просто наблюдательность)

У меня тоже есть куча совпадений, которые могут казаться интересными и необычными, чуть ли не мистика, но если подумать, это просто внимание к деталям и склонность к анализу или привычка систематизировать факты-события. Когда так систематизируешь, все равно выявляешь какие то совпадения, само так получается.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
zenja:
У меня как раз недавно было прикольное совпадение :)

Значится, хожу я на курсы по английскому. В ситуации, когда преподаватель меня поправляет или разъясняет какое-то правило, я меланхолично растягиваю "О-о-о-кэй". Пару недель назад она обратила на это внимание и сказала, что с похожей интонацией говорила девочка в фильме "Детсадовский полицейский" с Арнольдом Шварцнегером в главной роли.

Так вот, прихожу я домой после английского, включаю комп, а там по ип-каналу идет именно этот фильми и именно на этом моменте. Только девочка говорит не "окей", а "ол раааайт" :)

Я много раз замечал похожее, не знаю чем можно объяснить.

Если, например, услышишь где-нибудь про Нельсона Манделу (условно), так обязательно в течение некоторого короткого времени несколько раз столкнешься с этим именем, хотя в повседневной жизни имя достаточно редкое.

Из последнего: при просмотре ютуба увидел случайно ролик о лопающихся на ходу шинах машин, вырезки из видеорегистраторов. В тот же день вечером ехал на машине и недалеко от меня лопается со взрывом колесо грузовика. До этого ни разу в жизни ничего подобного не видел. Вот как так может совпасть.:)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Вернулся из Карелии ,на ралли ездили. По пути туда пошли на одно озеро красивое посмотреть, минут 40 туда топать. Только обратно вышли, один товарищ идет и говорит "Помедленнее, а то сейчас упаду, ногу сломаю и потащите меня" и через секунду падает... обошлось без перелома, но ходить не мог. Обратно мы его тащили на себе 3 часа...

FV
На сайте с 10.04.2013
23

обожаю эту тему. буду за ней следить)

IU
На сайте с 31.03.2012
48

Отмечусь тоже)) У меня самой были, прямо скажем, чудеса. Но расскажу о маме. Она какая-то очень уж чувствительная и по жизни всегда предвидит смерть родных, соседей и не только.

Случай из моего детства. Середина 70-х. Мы живем в Запорожье, мамина родная сестра в Подмосковье. Телефона не было ни у нас, ни у нее. Могли только переписываться. К описываемому моменту не виделись с родственниками несколько лет. И вот однажды утром мама мне говорит: "Мне снились свиньи, кто-то к нам нежданный в гости придет". Через пару часов звонок в дверь и на пороге тетя со своей дочкой. Сразу скажу, никто никуда не собирался, мы понятия не имели, что они к нам едут или вообще думают об этом.

Это самый невинный эпизод, о плохих писать не хочется. Но и до сих пор, если у нас в подъезде или в доме кто-то умирает, к маме за несколько дней начинает "кто-то приходить". Как ни печально, мы уже это знаем и ждем неприятных известий. Причем, расстояние роли не играет. Такие же видения у нее были в связи с родственниками, которые находятся за 1000 км.

Перевод с английского, с (на) итальянский, продающие тексты, статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий