Яндекс уволил команду auto.ru

S
На сайте с 17.03.2009
66
A007MP:
Бред какой-то. Напоминает шутку из камеди клаба про судебное решение "Вода нет-нет, да и поднимается на третий этаж".

То есть, если я возьму словарь и зарегистрирую на все эти слова домены, то все, интернет закончится? Ведь если кто-то захочет зарегистрировать домен, в нем явно будет совпадать хоть одно слово. Ну или делать какие-то невообразимые grgsdrohkhndy.(ru/com)

Думаю, поздно спохватились. Уже все зарегано. Попробуйте найти хоть немного популярное слово, которое еще не зарегистрировано как домен. 😂

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
pauk:
До сих пор на Апорт идут...

проиндексирован, оптимизирован ))) конечно пойдут!

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
S
На сайте с 03.04.2009
164
elitpack:
У Яндекса уже есть https://auto.yandex.ru/ - агрегатор авто-объявлений. Зачем ему второй точно такой же?

На желтуху смахивает. Это получается, не как "яндекс новости", а как авто.яндекс.ру

Предположу, что сделают главное зеркало auto.ru. все таки однословник хороший. Будет ли там такая же сортировка машин по цене посмотрим

юни
На сайте с 01.11.2005
933
elitpack:
Получается, что Авто.ру ни с того, ни с сего, отказался от огромного профита. Раньше они могли зарабатывать напрямую с сервисов.

Один я, что ли, вижу в этом шанс подняться аналогичному порталу?

Яндекс своими руками устранил принадлежащего ему отраслевого лидера - это ж, блин, сказка какая-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Один я, что ли, вижу в этом шанс подняться аналогичному порталу?

Да кому это нужно. Я, например, о том что на авто.ру есть что-то еще кроме объявлений и форума узнал только из этой темы. Да и о форуме кривом-ущербном узнал, изредка попадая на него с поиска.

Аuto.ru - это доска объявлений, которую уже давно заруливает авито.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ШАНС-ON:
Да кому это нужно.

Ну, не знаю. Тематическая площадка, популярная и актуальная для миллионов людей часть их жизни.

Хотя "хозяин - барин", конечно.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
RiDDi:
ну это не удивительно

хуже "дефективных" менеджеров яндекса только "команда" авто ру - самой вонючей помойка рунета

ужасные интерфейсы, вечные тормоза, отвратительный контент, который, видимо, создавали люди в глаза никаких машин никогда не видившие

удивительный и единственный, наверно, во всем мире сайт, который существовал исключительно за счет красивого короткого домена и возраста
люди просто набирали "авто ру" в поиске и мучались в этом говне

Вы все то ли зажрались, то ли глаза профессионально замылились. Покупали на авто.ру и продавали машины обычные люди, даже плохо владеющие компом и кроме одноклассников особо сайтов не знающие.

У меня 2 друга за последние года два продали и купили в сумме 7 автомобилей. При этом в почту лишний раз боятся до сих пор заходить.

---------- Добавлено 04.07.2015 в 19:03 ----------

MagistrYoda:

Приняли новое решение, теперь auto.ru - сайт купленный яндексом, будет лишь агрегатором контента из разных источников - как яндекс новости

Чо, всё правильно делают. Пока Яндексу можно автоматом воровать чужой контент, то зачем свои ресурсы тратить на его создание?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Shessmaster:
Сайт в топе не бывает лишним.

Ни заголовка в h1, ни в тайтле, ни в тексте не встречается "купить авто", как так 😂

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
DP
На сайте с 22.02.2015
32
юни:
Ну, не знаю. Тематическая площадка, популярная и актуальная для миллионов людей часть их жизни.

Хотя "хозяин - барин", конечно.

Так площадку никто не убивает. Из "миллионов людей, для которых auto ru - часть жизнь" дай бог несколько десятков тысяч знают о том, что там есть еще какой-то авторский контент.

Мне кажется Вы недопоняли - Яндекс не собирается менять концепцию auto.ru где ключевые разделы это cars и форум. Яндекс прибивает непосещаемую и де-факто мало кому нужную информационную часть проекта

Когда-то руководитель группы сервисов для веб-мастеров Компании "Яндекс"
Z0
На сайте с 03.09.2009
824

А что, нормальный бизнес - отжать и разорить 🤪 Так везде :) Хотя яндексу то это зачем :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий