- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проходит вечер, ночь.
С утра на почте письмо от гугла - ваш аккаунт заблокирован. (время 9 утра)
С вероятностью 146% основную чать банов делает автомат, и здесь поддержка не имеет права говорить - "извините, система ошиблась", в суппорте который рассматривает баны не настолько много людей чтобы рассматривать мелкие ошибки системы в акках юзеров со всего мира, и они реально рассматривают авто-баны в основном только крупных клиентов. В остальных случаях нужен - новый акк, домен и платежные и всё сначала..
Т.е. если автобан срабатывает правильно в 80% случаев, это успех для компании (я про гугл). А остальные 20% пусть идут лесом, они погоду не делают.
По моему опыту, вы явно где-то накосячили, мультиакк или тематика у вас скользкая или двоякая, и автобан был бы не сегодня, так завтра.
Мне в техподдержке сказали прямым текстом "если будете работать с партнерками даже с разрешенными товарами рано или поздно аккаунт заблокируют, такова политика adwords".
работать с партнерками ... рано или поздно аккаунт заблокируют
Поэтому, всё кто в теме, льют траф через клоаку ))
вместо всего уникального наоборот сделайте все с чужого старого компа (с офлайн работы например), может из кафе с вай-фай, с макдональдаса и тд (или с компа друга), лэндинг домен тоже старый (10 летний дроп), или например блог на вордпресс.ком или страницу старую с вк.ком или фэйсбук, мыло тоже какое-нибудь старое, например на яндексе или мэйл.ру
Легче всего спрятаться в толпе :)
Вот с публичного вай-фая - мне прям нравится вариант.
А как быть с дальнейшими заходами в аккаунт?
Регистрация с публичного вай-фая, а все дальнейшие заходы будут с дом. IP
или Adwords интересует лишь "уникальность" при регистрации?
Просто если палится железо, то кафе, вокзал, вай-фай здесь вряд ли помогут :)
Просто если палится железо, то кафе, вокзал, вай-фай здесь вряд ли помогут :)
Железо, IP и ещё масса других фактов.
железо не палится, если на ПК нет Хрома... и никакой массы факторов нет... конечно браузер надо использовать очень старый без поддержки фокусов html5 (либо знать как их блокировать эти фокусы)
благо все старые версии Лисы доступны для скачивания с сайта Мозилы.
Ну а ай-пи, это ж понятно, ходите с разных ай-пи с разных провайдеров.
Товарищи гуру обхода правил AdWords! Мучаюсь уже не один месяц с проклятым гуглом! Заблокировали сайт, который полгода показывался, месяц целый потратил на перелопачивание начинки сайта, куча переговоров с суппортом и все бестолку, отказались разблокировать, хотя не противоречил правилам, ну вы в курсе, что они ни фига не компетентны, модераторы рулят. Окау думаю я, пойду обходным путем, начитался книжек ну и начал с новых айпи, домены, телефоны, платежки - всё новое, с переменным успехом, то сайты блокировались, то акканты, в общем надоело сливать в трубу деньги. Реклама в гугле нужна, как ни крути, вижу тут многие ведут по несколько клиентов, может и меня кто возьмет под свое управление?
Товарищи гуру обхода правил AdWords! Мучаюсь уже не один месяц с проклятым гуглом! Заблокировали сайт, который полгода показывался, месяц целый потратил на перелопачивание начинки сайта, куча переговоров с суппортом и все бестолку, отказались разблокировать, хотя не противоречил правилам, ну вы в курсе, что они ни фига не компетентны, модераторы рулят. Окау думаю я, пойду обходным путем, начитался книжек ну и начал с новых айпи, домены, телефоны, платежки - всё новое, с переменным успехом, то сайты блокировались, то акканты, в общем надоело сливать в трубу деньги. Реклама в гугле нужна, как ни крути, вижу тут многие ведут по несколько клиентов, может и меня кто возьмет под свое управление?
Вам нужно было изначально искать специалиста.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)