- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, отвечаю сам на свой вопрос. Я перелопатил весь код и в одном из файлов нашел ужасающий момент...
Получается вся проблема была в том, что это правило тянуло сайт до 1000 пикселей, независимо от моих желаний. Хотя я и пытался выставить обнуление ширины для всех элементов.
Сейчас все стало отлично. Поправить пару моментов и будет лайт-пример мобильной версии. Всем спасибо за внимание, читайте свой код! =)
Плохой совет. Вот хороший совет: пользуйтесь инспектором. Если бы вы дали читателям урл, они бы так и сделали и в пять сек нашли бы этот мин-видз.
Ребята, я урл светить не хочу, клиентский сайт.... извините, уже все окей
Сейчас уже не надо, сами начните юзать эту мегаполезную фичу браузеров. Во всех кажется сейчас есть. Более того, вы можете прямо в инспекторе все разукрасить и расставить, а потом просто скопировать в свои коды. В инспекторе и html редактируется.
Во всех браузерах его открывают разные кнопки, но обычно в контекстном меню есть типа Inspect Element.
kostyanet, я очень хорошо знаком с девтулсом) просто редко кто-то к html тегу ставит стили такие. вот и и не посмотрел)
Да, без URL не подсказать. Очень похоже, что у вас просто в дополнение к #wrapper где-то еще есть фиксированная ширина. Ну и в теме (в подписи) есть примере вполне универсального скрипта для картинок и прочих блоков. Можете потестить.
урл не затерт на втором скрине)
psics, второй сайт не мой) не стал закрывать, в этом случае ему только реклама)
psics, второй сайт не мой) не стал закрывать, в этом случае ему только реклама)
5 минутная реклама)